Текущее время: 01 июл 2025, 02:48

Проблема с G-сенсором 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon S9 16Gb 2.41
Сообщение Проблема с G-сенсором
В общем иногда возникает проблема с переворотом в музыке и видео, то есть не хочет поворачивать изображение в вертикальное состояние но при этом в режиме видео переворачивает изображение на 360 градусов. Такая ситуация встретилась два раза: в прошивке 2.3 и 2.31b. Лечил обычным выключением и последующим включением. Но решать проблему таким способом - чистой воды варварство :)

04 авг 2009, 13:33

Плеер: COWON S9 16Gb v2.30
Сообщение Re: Проблема с G-сенсором
360 - это полный оборот ))) то есть не переворачивал ??)))

04 авг 2009, 21:42

:D всмысле на 180)))

04 авг 2009, 21:54
Супермодератор

Плеер: COWON S9 | FW 2.31
Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
Я предпологаю, что была активирована кнопка HOLD. При активации хардовой кнопки HOLD возможности G-Сенсора блокируются. Так же, на опциональной панели в режиме видео есть значёк, при нажатии на него, сенсор так же блокируется и вывести в вертикальное положение уже будет невозможно, до повторого нажатия. Тоже самое касается и экрана музыки, в нём тоже есть блокировка сенсора, тольк блокирует появление горизонтального экрана.

04 авг 2009, 22:37
Профиль ICQ WWW

Cassini
в том то и дело, эти блокировки я не трогал

04 авг 2009, 23:06
Супермодератор

Плеер: COWON S9 | FW 2.31
Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
Palantini писал(а):
Cassini
в том то и дело, эти блокировки я не трогал

Удалите папку SYSTEM, настройте плеер заново, может поможет. Плюс советую перепроверить состояние иконок, навсякий случай.

04 авг 2009, 23:12
Профиль ICQ WWW

Плеер: Cowon Ver. 2.30
1. Народ, подскажите... в режиме видео картинка переворачивается как надо, все работает на ура. Нажимаю "на опциональной панели значечек" ©, который блокирует "переворачивание" изображения (например в горизонтальном положении) и оно остается в том же положении как и при переходе в плей-лист, так и после выключения агрегата. А в режиме аудио, эта опция действует только во время проигрывания. Если я выхожу в плей-лист, в основное меню или выключаю плеер, то по возращении в аудиоплеер эта настройка сбрасывается. Подскажите plz, это недароботка прошивки или я чет намудрил? =\ а то иногда просто бесит крутить его во все стороны :%)
2. Вопрос можт офф-топ, но всеже... Можно ли вообще убрать в аудиоплеере окошко с инфой о треке/кавером альбома.

P.S. Заранее спасибо :beer:

11 авг 2009, 15:14

У меня - версия прошивки 2.31b2, сторонние темы не стоят.
krumm писал(а):
А в режиме аудио, эта опция действует только во время проигрывания. Если я выхожу в плей-лист, в основное меню или выключаю плеер, то по возращении в аудиоплеер эта настройка сбрасывается. Подскажите plz, это недароботка прошивки или я чет намудрил?
Иконка реакции на акселерометр в режиме аудио не меняет значение при этих действиях. Либо фиксация вертикального режима, либо возможность поворота между ним и весьма необычным горизонтальным режимом (помимо таблицы из обложек там есть вращающийся CD и другие элементы), либо возможность переключать треки встряхиванием.
krumm писал(а):
Можно ли вообще убрать в аудиоплеере окошко с инфой о треке/кавером альбома.
Не знаю, никогда не было нужды. Возможно, если встроить в аудио-файлы лирику с помощью LDB-manager, то вместо обложки будет показывать её. Стоит проверить. А зачем понадобилось убрать окошко?

Добавлено спустя 1 час 14 минут 54 секунды:

Повозился с LDB-manager-ом, добавил в одну песню на русском лирику со своей кустарной синхронизацией, воспроизвёл песню на S9. Плеер на лирику выделил три маленькие строчки под обложкой. Обложку/инфо убирать никак не хочет. Лирику я копи-пастил из файла в кодировке cp 1251, открытого в простейшем Notepad. Но когда плеер переключил на английский язык интерфейса, лирика осталась читаемой. Похоже, лирика вшивается в Юникоде. На горизонтальном экране её плеер не показывает.
Cowon учудил с лирикой. Нестандартно, пришлось самому расставлять временные метки на каждую строчку.
На мой взгляд, нужно было дать возможность показа лирики на большей части экрана, с возможностью прокрутки пользователем. Из стандартных тегов. А то свои фичи навязали, а стандартные не дали.

11 авг 2009, 22:55

Плеер: Cowon Ver. 2.30
Большое спасибо за полный ответ. После Вашего поста понял, что причиной была нестандартная тема проигрывателя )) ( если интересно viewtopic.php?f=11&t=11&start=15

dark dendroid писал(а):
А зачем понадобилось убрать окошко?

Просто не нравиться визуальное оформление (как-то нелепо оно туда вписано), да и смысла в нем не вижу, т.к знаю что и какого качества заливаю. А обложка тоже ни к чему, лучше бы там была панель управления побольше, ну или хотя бы просто фоновая картинка... Но эт так... мелочи.

12 авг 2009, 12:13