Re: Проблема с G-сенсором
У меня - версия прошивки 2.31b2, сторонние темы не стоят.
krumm писал(а):
А в режиме аудио, эта опция действует только во время проигрывания. Если я выхожу в плей-лист, в основное меню или выключаю плеер, то по возращении в аудиоплеер эта настройка сбрасывается. Подскажите plz, это недароботка прошивки или я чет намудрил?
Иконка реакции на акселерометр в режиме аудио не меняет значение при этих действиях. Либо фиксация вертикального режима, либо возможность поворота между ним и весьма необычным горизонтальным режимом (помимо таблицы из обложек там есть вращающийся CD и другие элементы), либо возможность переключать треки встряхиванием.
krumm писал(а):
Можно ли вообще убрать в аудиоплеере окошко с инфой о треке/кавером альбома.
Не знаю, никогда не было нужды. Возможно, если встроить в аудио-файлы лирику с помощью LDB-manager, то вместо обложки будет показывать её. Стоит проверить. А зачем понадобилось убрать окошко?
Добавлено спустя 1 час 14 минут 54 секунды:Повозился с LDB-manager-ом, добавил в одну песню на русском лирику со своей кустарной синхронизацией, воспроизвёл песню на S9. Плеер на лирику выделил три маленькие строчки под обложкой. Обложку/инфо убирать никак не хочет. Лирику я копи-пастил из файла в кодировке cp 1251, открытого в простейшем Notepad. Но когда плеер переключил на английский язык интерфейса, лирика осталась читаемой. Похоже, лирика вшивается в Юникоде. На горизонтальном экране её плеер не показывает.
Cowon учудил с лирикой. Нестандартно, пришлось самому расставлять временные метки на каждую строчку.
На мой взгляд, нужно было дать возможность показа лирики на большей части экрана, с возможностью прокрутки пользователем. Из стандартных тегов. А то свои фичи навязали, а стандартные не дали.
У меня - версия прошивки 2.31b2, сторонние темы не стоят.
[quote="krumm"]А в режиме аудио, эта опция действует только во время проигрывания. Если я выхожу в плей-лист, в основное меню или выключаю плеер, то по возращении в аудиоплеер эта настройка сбрасывается. Подскажите plz, это недароботка прошивки или я чет намудрил?[/quote]Иконка реакции на акселерометр в режиме аудио не меняет значение при этих действиях. Либо фиксация вертикального режима, либо возможность поворота между ним и весьма необычным горизонтальным режимом (помимо таблицы из обложек там есть вращающийся CD и другие элементы), либо возможность переключать треки встряхиванием.
[quote="krumm"]Можно ли вообще убрать в аудиоплеере окошко с инфой о треке/кавером альбома.[/quote]Не знаю, никогда не было нужды. Возможно, если встроить в аудио-файлы лирику с помощью LDB-manager, то вместо обложки будет показывать её. Стоит проверить. А зачем понадобилось убрать окошко?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 14 минут 54 секунды:[/size][/color]
Повозился с LDB-manager-ом, добавил в одну песню на русском лирику со своей кустарной синхронизацией, воспроизвёл песню на S9. Плеер на лирику выделил три маленькие строчки под обложкой. Обложку/инфо убирать никак не хочет. Лирику я копи-пастил из файла в кодировке cp 1251, открытого в простейшем Notepad. Но когда плеер переключил на английский язык интерфейса, лирика осталась читаемой. Похоже, лирика вшивается в Юникоде. На горизонтальном экране её плеер не показывает.
Cowon учудил с лирикой. Нестандартно, пришлось самому расставлять временные метки на каждую строчку.
На мой взгляд, нужно было дать возможность показа лирики на большей части экрана, с возможностью прокрутки пользователем. Из стандартных тегов. А то свои фичи навязали, а стандартные не дали.