ZloyZopuh писал(а):
Я, честно говоря, не понимаю твоей логики.
а я твоей.
ZloyZopuh писал(а):
Если на машинке нет блютуз-модуля, то к ней и никаких вопросов нет.
да вот же что странно. если блютуса нет и из-за этого нельзя файлы передавать - всё о-кей, супер. если блютус есть, но файлы все равно нельзя передавать - какие же сволочи. а разница в чем? что есть, что нету - файлы передавать нельзя. почему в одном случае претензий нету, в другом - есть?
ZloyZopuh писал(а):
Но если ты оборудовал прибор современной версией синего зуба, то ты просто обязан реализовать по-максимуму использование его возможностей.
почему тебе все обязаны? плеер обязан только выполнять свою основную задачу - играть основные форматы музыки. плеер с заявкой на аудиторию аудиофилов еще обязан играть лосслесс. но плеер не обязан уметь передавать файлы. не тот профиль.
ZloyZopuh писал(а):
А иначе - зачем было весь огород городить?
чтобы передавать звук по беспроводному интерфейсу на блютус-наушники или на гарнитуру. неужели непонятно?
[quote="ZloyZopuh"]Я, честно говоря, не понимаю твоей логики.[/quote]а я твоей.
[quote="ZloyZopuh"]Если на машинке нет блютуз-модуля, то к ней и никаких вопросов нет.[/quote]да вот же что странно. если блютуса нет и из-за этого нельзя файлы передавать - всё о-кей, супер. если блютус есть, но файлы все равно нельзя передавать - какие же сволочи. а разница в чем? что есть, что нету - файлы передавать нельзя. почему в одном случае претензий нету, в другом - есть?
[quote="ZloyZopuh"]Но если ты оборудовал прибор современной версией синего зуба, то ты просто обязан реализовать по-максимуму использование его возможностей.[/quote]почему тебе все обязаны? плеер обязан только выполнять свою основную задачу - играть основные форматы музыки. плеер с заявкой на аудиторию аудиофилов еще обязан играть лосслесс. но плеер не обязан уметь передавать файлы. не тот профиль.
[quote="ZloyZopuh"]А иначе - зачем было весь огород городить?[/quote]чтобы передавать звук по беспроводному интерфейсу на блютус-наушники или на гарнитуру. неужели непонятно?