Текущее время: 22 июн 2025, 07:35

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Проблемы с блутузом. 
Автор Сообщение
Администратор

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon D2
Наушники: Bose AE2
Сообщение Re: Проблемы с блутузом.
ZloyZopuh
Насколько я помню ребята из Самсунга не сразу добавили функционал синего зуба, а только в следующих прошивках, когда устройство уже вышло на рынок. Так что.. корейцы видимо ходят только таким путем.

И, как я понимаю, синий зуб в музыкальный плеер был добавлен именно для прослушивания безпроводным путем. 2.0 и EDR (до двух мегабит скорость передачи данных) как никак. И судя по всему с этим плеер справляется.

- The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!

16 май 2009, 16:21
Профиль ICQ WWW

friend писал(а):
В любой системе выигрывая в чём-то, приходится чем то жертвовать. Вы желаете видеть "всё в одном" при том это должен быть имеджевый аппарат с выдающимся дизайном и весом. Энергопотребление сего чуда тоже должна быть очень маленькой. Конечный пользователь волен сам выбирать что для него важнее "нафаршировонность" девайса с пройгрышом в размерах и времени автономной работы либо узко специализированный аппарат с достойным внешним видом. Конечно что говорить с синезубом в S9 корейцы малость схолявили...но опять же повторюсь в свете основной идеи S9 (дизайн+лосслесс форматы) на проблему с блютузом можно и закрыть галаза. Если уж такое непреодалимое желание иметь очень коммуникационный аппарат, то инет-планшеты к Вашим услугам, но в кармаше или чешольчике их уже не поносишь...

Я опять не понимаю вашей логики, что значит: Вы желаете видеть "всё в одном"? Оно там уже ЕСТЬ. Надо только функционал программным путем до ума довести и будет всем счастье.

16 май 2009, 17:03

Плеер: Cowon S9; Insomnia1
Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
ZloyZopuh писал(а):
Я, честно говоря, не понимаю твоей логики.
а я твоей.
ZloyZopuh писал(а):
Если на машинке нет блютуз-модуля, то к ней и никаких вопросов нет.
да вот же что странно. если блютуса нет и из-за этого нельзя файлы передавать - всё о-кей, супер. если блютус есть, но файлы все равно нельзя передавать - какие же сволочи. а разница в чем? что есть, что нету - файлы передавать нельзя. почему в одном случае претензий нету, в другом - есть?
ZloyZopuh писал(а):
Но если ты оборудовал прибор современной версией синего зуба, то ты просто обязан реализовать по-максимуму использование его возможностей.
почему тебе все обязаны? плеер обязан только выполнять свою основную задачу - играть основные форматы музыки. плеер с заявкой на аудиторию аудиофилов еще обязан играть лосслесс. но плеер не обязан уметь передавать файлы. не тот профиль.
ZloyZopuh писал(а):
А иначе - зачем было весь огород городить?
чтобы передавать звук по беспроводному интерфейсу на блютус-наушники или на гарнитуру. неужели непонятно?

16 май 2009, 18:03

bill_v2 писал(а):
ZloyZopuh писал(а):
Я, честно говоря, не понимаю твоей логики.
а я твоей.
ZloyZopuh писал(а):
Если на машинке нет блютуз-модуля, то к ней и никаких вопросов нет.
bill_v2 писал(а):
да вот же что странно. если блютуса нет и из-за этого нельзя файлы передавать - всё о-кей, супер. если блютус есть, но файлы все равно нельзя передавать - какие же сволочи. а разница в чем? что есть, что нету - файлы передавать нельзя. почему в одном случае претензий нету, в другом - есть?

Да потому, что модуль ЕСТЬ.
ZloyZopuh писал(а):
Но если ты оборудовал прибор современной версией синего зуба, то ты просто обязан реализовать по-максимуму использование его возможностей.
bill_v2 писал(а):
почему тебе все обязаны? плеер обязан только выполнять свою основную задачу - играть основные форматы музыки. плеер с заявкой на аудиторию аудиофилов еще обязан играть лосслесс. но плеер не обязан уметь передавать файлы. не тот профиль.

Да потому, что я деньги плачу.
ZloyZopuh писал(а):
А иначе - зачем было весь огород городить?
чтобы передавать звук по беспроводному интерфейсу на блютус-наушники или на гарнитуру. неужели непонятно?

Да НЕПОНЯТНО. А какой аудиофилии можно говорить с беспроводной гарнитурой? По моему у вас с логикой большие проблемы. И не надо на меня орать, я и так прекрасно все слышу.

16 май 2009, 18:32

Уважаемый ZloyZopuh ознакомьтесь с ассортиментом беспроводных сенхов хай-енд категории, думаю параметры аудиотракта беспроводных наушников (подчёркиваю hi-end класс) Вам о многом скажут. Не сомневаюсь что и у других производителей найдутся не мение достойные варианты. Хотя сам конечно не принимаю "радио" для аудиофилии но тем не мение слушал топовоую линейку сенхов безпроводных и могу компетентно заверить уж очень не на много они уступают тем же CХ500 (в нюансы восприятия звуковой стереокартины не вдаёмся опять же)...сравните качество воспроизведения Sennheiser MX W1 (хоть и реализованы они на Wi-Fi) и Sennheiser CX500 (топовые проводные не берем в расчет ибо обладают они обсалютно другими функциональными возможностями).
В очередной раз подчеркну что фулдуплекс с синезубом далеко не камень предкновения для такого кита как ковон. я сильно сомневаюсь что не хватает ума у инженеров компании на реализацию данной функции. И, извените ваше "обязен" звучит несколько неуместно...Сделан модуль синезуба только для связи с гарнитурой, значит корейцы это и желали исполнить в своём девайсе...в будущем реализация полного функционала в свою очередь может повысить рыночную востребованность плееров, что поднимет продажи плееров когда ажиотаж поутихнет...

16 май 2009, 22:14

ZloyZopuh писал(а):
Да НЕПОНЯТНО. А какой аудиофилии можно говорить с беспроводной гарнитурой?

если плеер поддерживает лосслесс-форматы и выдает неплохой звук, это не значит, что музыку на нем слушают только аудиофилы.
и не надо цитировать сообщение полностью.

17 май 2009, 00:47

Плеер: Cowon S9
внезапно мой коммуникатор видит блютуз плеера. соединять не пробовал. Но он его видит. так то блютс реализован нормальною

22 май 2009, 20:08

видит, видит. дальше что? ставлю два рубля, что сцепить их не получится.

23 май 2009, 03:56

Комм пишет что он подключен к Cowon S9, отдавай мне два рубля))) :D

23 май 2009, 12:04

только по этому соединению не звук не файл не передашь

23 май 2009, 12:23

Плеер: Cowon S9 16Gb
Подтверждаю проверил с нокией5310, S9 нашлось как сопряженное устройство, после заданиz пароля в ковоне и затем в нокии. Но толку от этого нет. Файлы не передаются, на звонки S9 не реагирует. Я уже звонки пропускать начал, на 5310 слабая вибра, скорей бы допилили блютус в S9.

23 май 2009, 13:45

Купи Jaber,в качестве гарнитуры и для плеера и для телефона, она подерживает соединение одновременно с двумя устойствами.)

23 май 2009, 15:02

если звук гнать по блютус, то какчество не ахти получится, смысл тогда какой в плеере S9. Такое качество а может и лучше будет если прямо с 5310 слушать этож всетаки XpressMusic телефон.

23 май 2009, 17:29
Администратор

Плеер: Cowon D2
Наушники: Bose AE2
MotiveAndy писал(а):
если звук гнать по блютус, то какчество не ахти получится
А если учесть характеристики синего зуба? Там 2.0 + EDR - около двух мегабит в секунду, битрейт lossless форматов в два раза ниже. Тут я думаю зависит от наушников и гарнитур в большей степени.

- The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!

23 май 2009, 18:53
Профиль ICQ WWW

Битрейт ни причем, дело в цапе, ясно ведь в гарнитуре уже не будет крутого цапа, такого как в плеере.
да и вообще зачем изобретать велосипед, есть бтус, даже подключается к мобиле, трудно чтоли сигнал подать о звонке на плеер как в самвсуне п3?

24 май 2009, 00:29
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.