Текущее время: 18 июн 2025, 12:04

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Замена гнезда наушников. Cowon S9 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon S9 32Gb
Сообщение Re: Замена гнезда наушников. Cowon S9
Nekroskop

Если людям нужен гаджет, они берут кпк или коммуникатор. Либо Cowon Q5W. :)

К.О.

supremator

Ты не подумал про то, что разъем из пластика толщиной меньше миллиметра. Клин его может банально разорвать или выгнуть, даже если усилие небольшое. Это было раз. Два: ты не подумал про то, что штекер полированный. Тебе рассказать, как хорошо скользит полированный метал ? :) Три: мне всё-таки интересно, как ты будешь загонять клин в прорезь 0.5мм. Это толщина двух-трех листов бумаги. Четыре: обычно подобные тебе люди и ходят в СЦ чаще всего, т.е. те, кому "просто просверлить" или "просто загнать клин" - плёвое дело. Без обид, я ничего личного не имею ввиду, просто ты реально не учитываешь многих факторов.

02 фев 2010, 17:21

Плеер: Cowon S9, FW 2.51
Наушники: Fischer Audio Sigma
Escape
Offtopic

02 фев 2010, 17:27
Профиль ICQ

Плеер: Cowon S9
Наушники: Sennheiser CX300II
Вернулся из сервиса...
Отдал 800руб за починку. Единственное - разъём стал немного слабее держать штекер, а так вроде всё в порядке.

По поводу иллюстрированных советов- народ, не всё так было просто...В действительности обломок выглядел по другому...
( supremator , думаю ты понял что в реальности либо твоё сверло диаметром с иглу, либо разъём 2см ... Вообщем Escape всё сказал)

Разбирать и ремонтировать сам не стал...Еслиб сломал-потерял бы 7299руб а не 800
P.S. S9 брал исключительно в качестве плеера

02 фев 2010, 17:59

Nekroskop

Видимо, ты не в курсе, что умеет кпк/коммун, ибо Тач заменяет кпк/коммун точно так же, как Плэй Стэйшн заменяет PC. Т.е. нифига он там не заменяет. Как пример, я на коммуне своём довольно часто юзаю RDC (remote desktop control). Слабо ? :)

04 фев 2010, 01:29
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Escape
Большинству это не надо... Эпле вообще решили что большинству и ммс и камера не нужна :) В итоге их аппараты хуже или равны валунам разным...

04 фев 2010, 06:24

Escape, эм...вообще-то это достаточно старая прога и она естественно есть на таче :D я был в шоке когда друг показал что тач умеет :D кстати вот тоже прикольная яблочная прога, это сумашествие))))) так легко составить многоэтажнокилометровую формулу пропорций и получить ответ диффернцирования никада нигде не получится (ну кроме компа :D ) ну или вот так что как гаджет тач - отличная весчь :)

04 фев 2010, 12:08
Профиль ICQ

Nekroskop

Эм... вообще-то в айподе нет GSM-модуля, поэтому всё, что ты только что с улыбкой на лице мне продемонстрировал, можешь с такой же улыбкой выкинуть в мусорку. Epic Fail. Так что как гаджет, айпод для меня до сих пор представляется ненужной вещью. :crazy:

05 фев 2010, 13:23

хочешь gsm модуль бери айфон :D тот же самый айпод только с камерой и можно звонить :lol:

Добавлено спустя 1 час 9 минут 37 секунд:

и еще))) в таче не работают навигаторы, так как им надо местоположение в реальном времени))) но гугл мапс может тебя вести по маршруту)))) подсказывает куда идти, куда свернуть и все такое) это делается посредством ТРИАНГУЛЯЦИИ (:

05 фев 2010, 15:25
Профиль ICQ
Администратор

Плеер: Cowon D2
Наушники: Bose AE2
Escape, Nekroskop
Создайте отдельную тему для своих рассуждений. То что работает в таче никак не касается замены гнезда наушников в S9.

- The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!

05 фев 2010, 16:05
Профиль ICQ WWW

Escape писал(а):
Nekroskop

Если людям нужен гаджет, они берут кпк или коммуникатор. Либо Cowon Q5W. :)

К.О.

supremator

Ты не подумал про то, что разъем из пластика толщиной меньше миллиметра. Клин его может банально разорвать или выгнуть, даже если усилие небольшое. Это было раз. Два: ты не подумал про то, что штекер полированный. Тебе рассказать, как хорошо скользит полированный метал ? :) Три: мне всё-таки интересно, как ты будешь загонять клин в прорезь 0.5мм. Это толщина двух-трех листов бумаги. Четыре: обычно подобные тебе люди и ходят в СЦ чаще всего, т.е. те, кому "просто просверлить" или "просто загнать клин" - плёвое дело. Без обид, я ничего личного не имею ввиду, просто ты реально не учитываешь многих факторов.

н-да,ребята...если у вас прорези диаметром 0,5мм и разьемы из пластика толщиной меньше 1мм.,то дальнейшие разговоры бесполезны...и клин не надо кувалдой забивать,я не это имел в виду... а по поводу СЦ вы почти угадали - я туда действительно несколько лет часто ходил...на работу.ремонтировать приходилось правда не плееры,но очень похожую аппаратуру.
поэтому и утверждаю- если руки не кривые,то можно сделать ВСЕ! может,мой способ не идеальный,но это лучше,чем ныть и давать банальные советы о походе в СЦ. В идеале -лучше все таки было бы гнездо разобрать и почти наверняка сделать....Впрочем,все равно у автора проблема решена и дальнейшие разговоры бессмысленны...без обид :beer:

06 фев 2010, 10:31

Наушники: Sennheiser PX100
Дабы не создавать новую тему воскрешу эту.
Плеер Cowon S9 в экстремальных условиях (это когда совсем пофиг на все, падения, вырывания наушников из гнез сотни раз подразными углами) и все таки доигрался. Раскрошился сей разъем у мну и тютю. Я думал не беда, пошел в сервис, но мне как завернули стоимость ремонта в 850 рублей, а ремонт это максимум час работы (с перекурами и разговорами по телефону), и разъем стоимостью 2-5 долларов. Пошел я на рынок радиодеталей, опыт в пайке выводных деталей имею немалый, смд не большой но также имеется, пошел на рынок и йух угадал... Нигде не сыскать сего разъема. Нет таких и все...Отсюда вопрос, где можно разжится сиим разъемом, в СЦ само собой продать разъем не захотели. Не встречали ли вы у себя в городах сего чуда.

09 дек 2010, 23:01
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3