|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 08:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Замена гнезда наушников. Cowon S9
Автор |
Сообщение |
Escape
Зарегистрирован: 30 май 2009, 23:34 Сообщения: 94 Откуда: Mos Vegas Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb
|
 Re: Замена гнезда наушников. Cowon S9
NekroskopЕсли людям нужен гаджет, они берут кпк или коммуникатор. Либо Cowon Q5W.  К.О. suprematorТы не подумал про то, что разъем из пластика толщиной меньше миллиметра. Клин его может банально разорвать или выгнуть, даже если усилие небольшое. Это было раз. Два: ты не подумал про то, что штекер полированный. Тебе рассказать, как хорошо скользит полированный метал ?  Три: мне всё-таки интересно, как ты будешь загонять клин в прорезь 0.5мм. Это толщина двух-трех листов бумаги. Четыре: обычно подобные тебе люди и ходят в СЦ чаще всего, т.е. те, кому "просто просверлить" или "просто загнать клин" - плёвое дело. Без обид, я ничего личного не имею ввиду, просто ты реально не учитываешь многих факторов.
[b]Nekroskop[/b]
Если людям нужен гаджет, они берут кпк или коммуникатор. Либо Cowon Q5W. :)
К.О.
[b]supremator[/b]
Ты не подумал про то, что разъем из пластика толщиной меньше миллиметра. Клин его может банально разорвать или выгнуть, даже если усилие небольшое. Это было раз. Два: ты не подумал про то, что штекер полированный. Тебе рассказать, как хорошо скользит полированный метал ? :) Три: мне всё-таки интересно, как ты будешь загонять клин в прорезь 0.5мм. Это толщина двух-трех листов бумаги. Четыре: обычно подобные тебе люди и ходят в СЦ чаще всего, т.е. те, кому "просто просверлить" или "просто загнать клин" - плёвое дело. Без обид, я ничего личного не имею ввиду, просто ты реально не учитываешь многих факторов.
|
02 фев 2010, 17:21 |
|
 |
Nekroskop
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:10 Сообщения: 229 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
Escape ну не скажи, тач с легкостью заменит и кпк и коммуникатор  единтсвенное с него не позвонишь 
[b]Escape[/b] [offtopic]ну не скажи, тач с легкостью заменит и кпк и коммуникатор :D единтсвенное с него не позвонишь :)[/offtopic]
_________________ A Cornered Fox is More Dangerous Than a Jackal steam account
|
02 фев 2010, 17:27 |
|
 |
NIKEs11
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 21:25 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Sennheiser CX300II
|
Вернулся из сервиса... Отдал 800руб за починку. Единственное - разъём стал немного слабее держать штекер, а так вроде всё в порядке.
По поводу иллюстрированных советов- народ, не всё так было просто...В действительности обломок выглядел по другому... ( supremator , думаю ты понял что в реальности либо твоё сверло диаметром с иглу, либо разъём 2см ... Вообщем Escape всё сказал)
Разбирать и ремонтировать сам не стал...Еслиб сломал-потерял бы 7299руб а не 800 P.S. S9 брал исключительно в качестве плеера
Вернулся из сервиса... Отдал 800руб за починку. Единственное - разъём стал немного слабее держать штекер, а так вроде всё в порядке.
По поводу иллюстрированных советов- народ, не всё так было просто...В действительности обломок выглядел по другому... ( [b]supremator[/b] , думаю ты понял что в реальности либо твоё сверло диаметром с иглу, либо разъём 2см ... Вообщем [b]Escape[/b] всё сказал)
Разбирать и ремонтировать сам не стал...Еслиб сломал-потерял бы 7299руб а не 800 P.S. S9 брал исключительно в качестве плеера
|
02 фев 2010, 17:59 |
|
 |
Escape
Зарегистрирован: 30 май 2009, 23:34 Сообщения: 94 Откуда: Mos Vegas Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb
|
NekroskopВидимо, ты не в курсе, что умеет кпк/коммун, ибо Тач заменяет кпк/коммун точно так же, как Плэй Стэйшн заменяет PC. Т.е. нифига он там не заменяет. Как пример, я на коммуне своём довольно часто юзаю RDC (remote desktop control). Слабо ? 
[b]Nekroskop[/b]
Видимо, ты не в курсе, что умеет кпк/коммун, ибо Тач заменяет кпк/коммун точно так же, как Плэй Стэйшн заменяет PC. Т.е. нифига он там не заменяет. Как пример, я на коммуне своём довольно часто юзаю RDC (remote desktop control). Слабо ? :)
|
04 фев 2010, 01:29 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
EscapeБольшинству это не надо... Эпле вообще решили что большинству и ммс и камера не нужна  В итоге их аппараты хуже или равны валунам разным...
[b]Escape[/b] Большинству это не надо... Эпле вообще решили что большинству и ммс и камера не нужна :) В итоге их аппараты хуже или равны валунам разным...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
04 фев 2010, 06:24 |
|
 |
Nekroskop
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:10 Сообщения: 229 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
Escape, эм...вообще-то это достаточно старая прога и она естественно есть на таче  я был в шоке когда друг показал что тач умеет  кстати вот тоже прикольная яблочная прога, это сумашествие))))) так легко составить многоэтажнокилометровую формулу пропорций и получить ответ диффернцирования никада нигде не получится (ну кроме компа  ) ну или вот так что как гаджет тач - отличная весчь 
[b]Escape[/b], эм...вообще-то это достаточно старая [url=http://www.iphones.ru/forum/lofiversion/index.php/t11629.html]прога[/url] и она естественно есть на таче :D я был в шоке когда друг показал что тач умеет :D кстати вот тоже прикольная яблочная [url=http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=311433261&mt=8]прога[/url], это сумашествие))))) так легко составить многоэтажнокилометровую формулу пропорций и получить ответ диффернцирования никада нигде не получится (ну кроме компа :D ) ну или [url=http://itunes.apple.com/ru/app/shazam-encore/id337288863?mt=8]вот[/url] так что как гаджет тач - отличная весчь :)
|
04 фев 2010, 12:08 |
|
 |
Escape
|
NekroskopЭм... вообще-то в айподе нет GSM-модуля, поэтому всё, что ты только что с улыбкой на лице мне продемонстрировал, можешь с такой же улыбкой выкинуть в мусорку. Epic Fail. Так что как гаджет, айпод для меня до сих пор представляется ненужной вещью. 
[b]Nekroskop[/b]
Эм... вообще-то в айподе нет GSM-модуля, поэтому всё, что ты только что с улыбкой на лице мне продемонстрировал, можешь с такой же улыбкой выкинуть в мусорку. Epic Fail. Так что как гаджет, айпод для меня до сих пор представляется ненужной вещью. :crazy:
|
05 фев 2010, 13:23 |
|
 |
Nekroskop
|
хочешь gsm модуль бери айфон  тот же самый айпод только с камерой и можно звонить Добавлено спустя 1 час 9 минут 37 секунд:и еще))) в таче не работают навигаторы, так как им надо местоположение в реальном времени))) но гугл мапс может тебя вести по маршруту)))) подсказывает куда идти, куда свернуть и все такое) это делается посредством ТРИАНГУЛЯЦИИ (:
хочешь gsm модуль бери айфон :D тот же самый айпод только с камерой и можно звонить :lol:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 9 минут 37 секунд:[/size][/color]
и еще))) в таче не работают навигаторы, так как им надо местоположение в реальном времени))) но гугл мапс может тебя вести по маршруту)))) подсказывает куда идти, куда свернуть и все такое) это делается посредством ТРИАНГУЛЯЦИИ (:
|
05 фев 2010, 15:25 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Escape, Nekroskop Создайте отдельную тему для своих рассуждений. То что работает в таче никак не касается замены гнезда наушников в S9.
[b]Escape[/b], [b]Nekroskop[/b] Создайте отдельную тему для своих рассуждений. То что работает в таче никак не касается замены гнезда наушников в S9.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
05 фев 2010, 16:05 |
|
 |
supremator
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 15:21 Сообщения: 42 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
Escape писал(а): NekroskopЕсли людям нужен гаджет, они берут кпк или коммуникатор. Либо Cowon Q5W.  К.О. suprematorТы не подумал про то, что разъем из пластика толщиной меньше миллиметра. Клин его может банально разорвать или выгнуть, даже если усилие небольшое. Это было раз. Два: ты не подумал про то, что штекер полированный. Тебе рассказать, как хорошо скользит полированный метал ?  Три: мне всё-таки интересно, как ты будешь загонять клин в прорезь 0.5мм. Это толщина двух-трех листов бумаги. Четыре: обычно подобные тебе люди и ходят в СЦ чаще всего, т.е. те, кому "просто просверлить" или "просто загнать клин" - плёвое дело. Без обид, я ничего личного не имею ввиду, просто ты реально не учитываешь многих факторов. н-да,ребята...если у вас прорези диаметром 0,5мм и разьемы из пластика толщиной меньше 1мм.,то дальнейшие разговоры бесполезны...и клин не надо кувалдой забивать,я не это имел в виду... а по поводу СЦ вы почти угадали - я туда действительно несколько лет часто ходил...на работу.ремонтировать приходилось правда не плееры,но очень похожую аппаратуру. поэтому и утверждаю- если руки не кривые,то можно сделать ВСЕ! может,мой способ не идеальный,но это лучше,чем ныть и давать банальные советы о походе в СЦ. В идеале -лучше все таки было бы гнездо разобрать и почти наверняка сделать....Впрочем,все равно у автора проблема решена и дальнейшие разговоры бессмысленны...без обид 
[quote="Escape"][b]Nekroskop[/b]
Если людям нужен гаджет, они берут кпк или коммуникатор. Либо Cowon Q5W. :)
К.О.
[b]supremator[/b]
Ты не подумал про то, что разъем из пластика толщиной меньше миллиметра. Клин его может банально разорвать или выгнуть, даже если усилие небольшое. Это было раз. Два: ты не подумал про то, что штекер полированный. Тебе рассказать, как хорошо скользит полированный метал ? :) Три: мне всё-таки интересно, как ты будешь загонять клин в прорезь 0.5мм. Это толщина двух-трех листов бумаги. Четыре: обычно подобные тебе люди и ходят в СЦ чаще всего, т.е. те, кому "просто просверлить" или "просто загнать клин" - плёвое дело. Без обид, я ничего личного не имею ввиду, просто ты реально не учитываешь многих факторов.[/quote] н-да,ребята...если у вас прорези диаметром 0,5мм и разьемы из пластика толщиной меньше 1мм.,то дальнейшие разговоры бесполезны...и клин не надо кувалдой забивать,я не это имел в виду... а по поводу СЦ вы почти угадали - я туда действительно несколько лет часто ходил...на работу.ремонтировать приходилось правда не плееры,но очень похожую аппаратуру. поэтому и утверждаю- если руки не кривые,то можно сделать ВСЕ! может,мой способ не идеальный,но это лучше,чем ныть и давать банальные советы о походе в СЦ. В идеале -лучше все таки было бы гнездо разобрать и почти наверняка сделать....Впрочем,все равно у автора проблема решена и дальнейшие разговоры бессмысленны...без обид :beer:
|
06 фев 2010, 10:31 |
|
 |
maxxxer
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 22:54 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Sennheiser PX100
|
Дабы не создавать новую тему воскрешу эту. Плеер Cowon S9 в экстремальных условиях (это когда совсем пофиг на все, падения, вырывания наушников из гнез сотни раз подразными углами) и все таки доигрался. Раскрошился сей разъем у мну и тютю. Я думал не беда, пошел в сервис, но мне как завернули стоимость ремонта в 850 рублей, а ремонт это максимум час работы (с перекурами и разговорами по телефону), и разъем стоимостью 2-5 долларов. Пошел я на рынок радиодеталей, опыт в пайке выводных деталей имею немалый, смд не большой но также имеется, пошел на рынок и йух угадал... Нигде не сыскать сего разъема. Нет таких и все...Отсюда вопрос, где можно разжится сиим разъемом, в СЦ само собой продать разъем не захотели. Не встречали ли вы у себя в городах сего чуда.
Дабы не создавать новую тему воскрешу эту. Плеер Cowon S9 в экстремальных условиях (это когда совсем пофиг на все, падения, вырывания наушников из гнез сотни раз подразными углами) и все таки доигрался. Раскрошился сей разъем у мну и тютю. Я думал не беда, пошел в сервис, но мне как завернули стоимость ремонта в 850 рублей, а ремонт это максимум час работы (с перекурами и разговорами по телефону), и разъем стоимостью 2-5 долларов. Пошел я на рынок радиодеталей, опыт в пайке выводных деталей имею немалый, смд не большой но также имеется, пошел на рынок и йух угадал... Нигде не сыскать сего разъема. Нет таких и все...Отсюда вопрос, где можно разжится сиим разъемом, в СЦ само собой продать разъем не захотели. Не встречали ли вы у себя в городах сего чуда.
|
09 дек 2010, 23:01 |
|
|