|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 02:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Nekroskop
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:10 Сообщения: 229 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
 Re: Конвертация видео
А чем бейсик новой версии не угодил? Пакет на преобразование видео сохраняется 
А чем бейсик новой версии не угодил? Пакет на преобразование видео сохраняется :)
_________________ A Cornered Fox is More Dangerous Than a Jackal steam account
|
19 сен 2009, 21:56 |
|
 |
zanoza867
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 11:30 Сообщения: 204 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Гб 2.53
|
pelingator, а с сайте ковона скачать нельзя?
pelingator, а с сайте ковона скачать нельзя?
_________________ Cowon S9 + HiFeMan Re0
|
19 сен 2009, 22:18 |
|
 |
pelingator
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 00:14 Сообщения: 87 Откуда: Санкт-Петербург. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32||FW 2.41 Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
Ребят, только-что скачал последнюю версию с оф сайта ковона, так там такая-же проблема. Вроде к-лайт последний стоит. Не пойму в чём проблема у меня. Вот что пишет: 
Ребят, только-что скачал последнюю версию с оф сайта ковона, так там такая-же проблема. Вроде к-лайт последний стоит. Не пойму в чём проблема у меня. Вот что пишет:
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090919/xWwFNCSYAM.jpg[/img]
|
19 сен 2009, 22:50 |
|
 |
zanoza867
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 11:30 Сообщения: 204 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Гб 2.53
|
Удали jetaudio, удали кодеки, скачай последние, потом поставь кодеки, потом поставь jetaudio.
У меня проблем не было.
Удали jetaudio, удали кодеки, скачай последние, потом поставь кодеки, потом поставь jetaudio.
У меня проблем не было.
_________________ Cowon S9 + HiFeMan Re0
|
19 сен 2009, 22:52 |
|
 |
pelingator
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 00:14 Сообщения: 87 Откуда: Санкт-Петербург. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32||FW 2.41 Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
сейчас попробую. Добавлено спустя 14 минут 48 секунд::%) Тоже самое. 
сейчас попробую. :unknown:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:[/size][/color]
:%) Тоже самое. :(
|
19 сен 2009, 23:11 |
|
 |
chiper.shriper
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 05:56 Сообщения: 135 Откуда: Warszawa Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: AKG K271 MK II
|
у меня такое было при конвертации разновидности wma файлов, оказлось на файле были установлены права обладателя, а умная программа jetaudio эти права "соблюдала" помогло сначала сконвертировать третьим конвертором вроде он назывался Easy Converter или как-то так а потом конкретно под S9 через jet
у меня такое было при конвертации разновидности wma файлов, оказлось на файле были установлены права обладателя, а умная программа jetaudio эти права "соблюдала" помогло сначала сконвертировать третьим конвертором вроде он назывался Easy Converter или как-то так а потом конкретно под S9 через jet
|
10 окт 2009, 01:51 |
|
 |
Nekroskop
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:10 Сообщения: 229 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
пользуйтесь gom encoder, особенно если проц более чем одноядерный в компе 
пользуйтесь gom encoder, особенно если проц более чем одноядерный в компе :)
|
10 окт 2009, 11:20 |
|
 |
CHRONOS2160
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 18:47 Сообщения: 40 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
почему гом енкодер на сайте в виде демо-это как то ограничивает его функционал? у меня проц 4 головый intel 9770,какие настройки в гом енкодере нужно врубить,чтобы задействовать мой проц на всю мощь? можно ли как то задать в гом енкодере конечной папкой для перекодированного видео сам ковон?
почему гом енкодер на сайте в виде демо-это как то ограничивает его функционал? у меня проц 4 головый intel 9770,какие настройки в гом енкодере нужно врубить,чтобы задействовать мой проц на всю мощь? можно ли как то задать в гом енкодере конечной папкой для перекодированного видео сам ковон?
|
30 окт 2009, 07:08 |
|
 |
Nekroskop
|
CHRONOS2160 писал(а): почему гом енкодер на сайте в виде демо-это как то ограничивает его функционал? Нет, у тебя просто в течение первых 10 секунд видео будет надпись gomencoder висеть в углу экрана CHRONOS2160 писал(а): у меня проц 4 головый intel 9770,какие настройки в гом енкодере нужно врубить,чтобы задействовать мой проц на всю мощь? Он сам определяет количество процов в компе и использует их соответсвенно, но если что: Options==>Multiple Encoding===> выбираем количество процессоров CHRONOS2160 писал(а): можно ли как то задать в гом енкодере конечной папкой для перекодированного видео сам ковон? Конечно можно в Output folder 
[quote="CHRONOS2160"]почему гом енкодер на сайте в виде демо-это как то ограничивает его функционал?[/quote] Нет, у тебя просто в течение первых 10 секунд видео будет надпись gomencoder висеть в углу экрана [quote="CHRONOS2160"]у меня проц 4 головый intel 9770,какие настройки в гом енкодере нужно врубить,чтобы задействовать мой проц на всю мощь?[/quote] Он сам определяет количество процов в компе и использует их соответсвенно, но если что: Options==>Multiple Encoding===> выбираем количество процессоров [quote="CHRONOS2160"]можно ли как то задать в гом енкодере конечной папкой для перекодированного видео сам ковон?[/quote] Конечно можно в Output folder :)
|
30 окт 2009, 09:49 |
|
 |
CHRONOS2160
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 18:47 Сообщения: 40 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
NekroskopЦитата: Конечно можно в Output folder я пробовал,но почему то мой ковон в этой проге не видно(
[b]Nekroskop[/b] [quote]Конечно можно в Output folder[/quote] я пробовал,но почему то мой ковон в этой проге не видно(
|
30 окт 2009, 18:38 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Может быть кто-нибудь знает чем конвертить flv видео, тиснутое с ютуба? Проблема в том, что вариантов flv много, и некоторые из них читает только VLC media player. В нём хоть и есть функция конвертации, но чрезвычайно кривая и не конвертит даже то, что по силам jetaudio.
Может быть кто-нибудь знает чем конвертить flv видео, тиснутое с ютуба? Проблема в том, что вариантов flv много, и некоторые из них читает только VLC media player. В нём хоть и есть функция конвертации, но чрезвычайно кривая и не конвертит даже то, что по силам jetaudio.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
30 окт 2009, 20:03 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
mediacoder
mediacoder
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
30 окт 2009, 20:58 |
|
 |
CHRONOS2160
|
у меня при попытке копирования фильма в папку видео на плеер происходит сбой. написано : проводник будет перезагружен виндовс ищет способ устранения ошибки. у меня виндовс 7. кто нибудь встречался с подобным глюком. на висте у меня свободно копировались файлы с компа на плеер. 
у меня при попытке копирования фильма в папку видео на плеер происходит сбой. написано : проводник будет перезагружен виндовс ищет способ устранения ошибки. у меня виндовс 7. кто нибудь встречался с подобным глюком. на висте у меня свободно копировались файлы с компа на плеер. :cry:
|
31 окт 2009, 01:30 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
CHRONOS2160 Поставьте альтернативные "проводники"... Directory OPUS или Total Commander...
[b]CHRONOS2160[/b] Поставьте альтернативные "проводники"... Directory OPUS или Total Commander...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
31 окт 2009, 08:23 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
bdwind, то что надо. CHRONOS2160, а почему бы не назначить флеш-память плеера на своп конвертера? xD
[b]bdwind[/b], то что надо. [b]CHRONOS2160[/b], а почему бы не назначить флеш-память плеера на своп конвертера? xD
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
31 окт 2009, 17:19 |
|
|