CHRONOS2160 писал(а):
почему гом енкодер на сайте в виде демо-это как то ограничивает его функционал?
Нет, у тебя просто в течение первых 10 секунд видео будет надпись gomencoder висеть в углу экрана
CHRONOS2160 писал(а):
у меня проц 4 головый intel 9770,какие настройки в гом енкодере нужно врубить,чтобы задействовать мой проц на всю мощь?
Он сам определяет количество процов в компе и использует их соответсвенно, но если что: Options==>Multiple Encoding===> выбираем количество процессоров
CHRONOS2160 писал(а):
можно ли как то задать в гом енкодере конечной папкой для перекодированного видео сам ковон?
Конечно можно в Output folder

[quote="CHRONOS2160"]почему гом енкодер на сайте в виде демо-это как то ограничивает его функционал?[/quote]
Нет, у тебя просто в течение первых 10 секунд видео будет надпись gomencoder висеть в углу экрана
[quote="CHRONOS2160"]у меня проц 4 головый intel 9770,какие настройки в гом енкодере нужно врубить,чтобы задействовать мой проц на всю мощь?[/quote]
Он сам определяет количество процов в компе и использует их соответсвенно, но если что: Options==>Multiple Encoding===> выбираем количество процессоров
[quote="CHRONOS2160"]можно ли как то задать в гом енкодере конечной папкой для перекодированного видео сам ковон?[/quote]
Конечно можно в Output folder :)