|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 10:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Компьютер не видит Cowon S9
Автор |
Сообщение |
Олег 01
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 14:28 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
 Компьютер не видит Cowon S9
При подключении шнура к ю.с.б. плеер входит в режим зарядки,(мигает батарейка) и не определяется как сьёмный диск. В компьютере стоит юсб 2.0. По началу плеер подключался через раз. Сейчас вобще не хочет. В другой комп пробовал, результат тот же.
При подключении шнура к ю.с.б. плеер входит в режим зарядки,(мигает батарейка) и не определяется как сьёмный диск. В компьютере стоит юсб 2.0. По началу плеер подключался через раз. Сейчас вобще не хочет. В другой комп пробовал, результат тот же.
|
28 сен 2009, 14:57 |
|
 |
chiper.shriper
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 05:56 Сообщения: 135 Откуда: Warszawa Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: AKG K271 MK II
|
 Re: Компьютер не видит Cowon S9
А плеер работает нормально, имеется ввиду играет песни, видит свою память (можно просмотреть с помощью виджетов), удаляет что-нибудь с памяти записывает в память, например запись с микрофона радиоэфира... если нет, тогда возможно контроллер на флэш памяти... издохся(
А плеер работает нормально, имеется ввиду играет песни, видит свою память (можно просмотреть с помощью виджетов), удаляет что-нибудь с памяти записывает в память, например запись с микрофона радиоэфира... если нет, тогда возможно контроллер на флэш памяти... издохся(
|
30 сен 2009, 17:39 |
|
 |
Олег 01
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 14:28 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
Плеер свою память видит, всё вроде работает нормально. Перезагрузка тоже не помогает.
Плеер свою память видит, всё вроде работает нормально. Перезагрузка тоже не помогает.
|
01 окт 2009, 12:32 |
|
 |
chiper.shriper
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 05:56 Сообщения: 135 Откуда: Warszawa Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: AKG K271 MK II
|
на ум приходит только корявый кабель? нужен другой кабель, если недавно купил сходи: 1 в магазин где его брал, попроси проверить на кабеле с другой коробке 2 СЦ Какой путь короче...
на ум приходит только корявый кабель? нужен другой кабель, если недавно купил сходи: 1 в магазин где его брал, попроси проверить на кабеле с другой коробке 2 СЦ Какой путь короче...
|
07 окт 2009, 03:32 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
ох, незнаю точно как у вас в s9, но у нас в d2 можно переключать режим подключения плеера к компьютеру, в одном случае msc кажется называется протокол- он же подключает плеер как внешний диск, а есть режим mtp- который подключается к плееру не как внешний диск, а как медиа устройство. ... так я скачал с cowonrussia.ru руководство к плееру http://www.cowonrussia.ru/files/manual/Cowon_S9_manual.pdfтам написано что есть оно и у вас Цитата: • Режим USB Установка способа подключения USB. MSC распознает устройство как запоминающее. Выберите MTP в случае использования MSDRM. те msc выбирите в настройках системы чтобя плеер обнаружился как внешнее устройство, mtp- для того чтобы закидывать музыку через windows media player напрашивается вопрос- а вы сделали это/??? если да, то тогда идём дальше, жду вашего ответа
ох, незнаю точно как у вас в s9, но у нас в d2 можно переключать режим подключения плеера к компьютеру, в одном случае msc кажется называется протокол- он же подключает плеер как внешний диск, а есть режим mtp- который подключается к плееру не как внешний диск, а как медиа устройство.
... так я скачал с cowonrussia.ru руководство к плееру [url]http://www.cowonrussia.ru/files/manual/Cowon_S9_manual.pdf[/url] там написано что есть оно и у вас [quote]• Режим USB Установка способа подключения USB. MSC распознает устройство как запоминающее. Выберите MTP в случае использования MSDRM.[/quote] те msc выбирите в настройках системы чтобя плеер обнаружился как внешнее устройство, mtp- для того чтобы закидывать музыку через windows media player
напрашивается вопрос- а вы сделали это/??? если да, то тогда идём дальше, жду вашего ответа
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
07 окт 2009, 06:40 |
|
 |
Олег 01
|
Да, пробовал в двух вариантах.(msc и mtp). Не получается. 
Да, пробовал в двух вариантах.(msc и mtp). Не получается. :(
|
07 окт 2009, 14:03 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
я полагаю что на компьютере у вас установена ОС windows... незнаю какая именно, и честно говоря точно шаг за шагом врядли скажу- нет у мну её, порядок примерно такой (для ХР точно) правой кнопкой нажимаете на мой компьютер->свойства->там то ли вкладка называется так, то ли на какой то из вкладок находите ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙСТВ-> когда оно откроется в "внешние носители" или "внешняя память" или "запоминающие устройства" (непомню формулировку точную) ищите s9... ну может его надо подключить в MSC к компьютеру для этого  возможно нужно нажать правой кнопкой и отключить-включить или нажать "обновить драйвер" или даже попробовать удалить, и потом снова подключить плеер чтобы он заново нашёл драйвера. так же можно нажать на любое устройство и нажать "обновить конфигурацию оборудования" если пользуетесь vista или 7 то процесс похож, только диспетчер устройств можно найти на правой кнопке по "мой компьютер" и поискать слева, либо в панеле управления. так же удостовертесь что в этом usb порте работают другие устройства, попробуйте сменить порт или выключить всё лишнее (кроме клавы и мышы) так же посмотрите какой в bios включён режим для USB или включены ли вообще usb устройства... в bios сами сможете зайти?
я полагаю что на компьютере у вас установена ОС windows... незнаю какая именно, и честно говоря точно шаг за шагом врядли скажу- нет у мну её, порядок примерно такой (для ХР точно) правой кнопкой нажимаете на мой компьютер->свойства->там то ли вкладка называется так, то ли на какой то из вкладок находите ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙСТВ-> когда оно откроется в "внешние носители" или "внешняя память" или "запоминающие устройства" (непомню формулировку точную) ищите s9... ну может его надо подключить в MSC к компьютеру для этого :wink: возможно нужно нажать правой кнопкой и отключить-включить или нажать "обновить драйвер" или даже попробовать удалить, и потом снова подключить плеер чтобы он заново нашёл драйвера. так же можно нажать на любое устройство и нажать "обновить конфигурацию оборудования"
если пользуетесь vista или 7 то процесс похож, только диспетчер устройств можно найти на правой кнопке по "мой компьютер" и поискать слева, либо в панеле управления.
так же удостовертесь что в этом usb порте работают другие устройства, попробуйте сменить порт или выключить всё лишнее (кроме клавы и мышы)
так же посмотрите какой в bios включён режим для USB или включены ли вообще usb устройства... в bios сами сможете зайти?
|
07 окт 2009, 14:53 |
|
 |
Олег 01
|
burton-fzz писал(а): я полагаю что на компьютере у вас установена ОС windows... Попробую ещё поковыряться, но обычную флешку, и иривер с-10 комп сразу признаёт.
[quote="burton-fzz"]я полагаю что на компьютере у вас установена ОС windows...[/quote] Попробую ещё поковыряться, но обычную флешку, и иривер с-10 комп сразу признаёт.
|
07 окт 2009, 15:22 |
|
 |
burton-fzz
|
хм... а попробуйте к кому-нибудь (знакомому/другу/подруге/на работе) подключить плеер. если включится - то проблема в данном компьютере либо аппаратная либо программная (скорее всего, самый частый вариант для виндоусов), и скорее всего решается просто.
хм... а попробуйте к кому-нибудь (знакомому/другу/подруге/на работе) подключить плеер. если включится - то проблема в данном компьютере либо аппаратная либо программная (скорее всего, самый частый вариант для виндоусов), и скорее всего решается просто.
|
07 окт 2009, 15:31 |
|
 |
Олег 01
|
burton-fzz писал(а): хм... а попробуйте к кому-нибудь Пробовал, но у меня точно такой же ноут  Сегодня попробую ещё куда нить воткнуть... Добавлено спустя 1 день 43 минуты 29 секунд:burton-fzz писал(а): хм... а попробуйте к кому-нибудь Попробовал, результат тот же. 
[quote="burton-fzz"]хм... а попробуйте к кому-нибудь[/quote]Пробовал, но у меня точно такой же ноут :) Сегодня попробую ещё куда нить воткнуть...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 день 43 минуты 29 секунд:[/size][/color]
[quote="burton-fzz"]хм... а попробуйте к кому-нибудь[/quote] Попробовал, результат тот же. :(
|
08 окт 2009, 16:19 |
|
 |
burton-fzz
|
похоже что дело плохо, но не растраивайтесь раньше времени. может ктонибудь знает что ещё можно с плеером сделать, лично у меня пока никаких новых идей нет в голове. ждём пока ктонибудь откликнится или пока у меня мозг снова заработает и я смогу чтонибудь предложить.
похоже что дело плохо, но не растраивайтесь раньше времени. может ктонибудь знает что ещё можно с плеером сделать, лично у меня пока никаких новых идей нет в голове. ждём пока ктонибудь откликнится или пока у меня мозг снова заработает и я смогу чтонибудь предложить.
|
08 окт 2009, 19:04 |
|
 |
Leha_a_a
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 19:59 Сообщения: 55 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.41 Наушники: AKG K 450
|
Нечего думать менять его надо и все.
Нечего думать менять его надо и все.
|
08 окт 2009, 19:14 |
|
 |
Сузуки
Зарегистрирован: 08 окт 2009, 21:16 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9 32gb
|
Попробуй поставить на заряд плеер,зажать reset подержать несколько сек потом питание отстоеденить потом врубить плеер ? 
Попробуй поставить на заряд плеер,зажать reset подержать несколько сек потом питание отстоеденить потом врубить плеер ? :)
|
08 окт 2009, 21:20 |
|
 |
burton-fzz
|
Сузуки писал(а): Попробуй поставить на заряд плеер,зажать reset подержать несколько сек потом питание отстоеденить потом врубить плеер ?  это ваше первое сообщение, вы уверены что плеер это не убьёт? а то насоветуете и пропадёте, а у человека плееру каюк. вы из мануала это взяли? (у меня с9 нету для того чтобы посмотреть, у меня пока d2)
[quote="Сузуки"]Попробуй поставить на заряд плеер,зажать reset подержать несколько сек потом питание отстоеденить потом врубить плеер ? :)[/quote]это ваше первое сообщение, вы уверены что плеер это не убьёт? а то насоветуете и пропадёте, а у человека плееру каюк. вы из мануала это взяли? (у меня с9 нету для того чтобы посмотреть, у меня пока d2)
|
08 окт 2009, 23:48 |
|
 |
chiper.shriper
|
вроде как вывод очевиден, с памятью, ровно как и с контроллером все нормально, ровно как и с компьютером, потому как обычно при подключении крэдла неважно каким образом система пытается его найти - в этом случае нет; проблема кроется в другом, как вариант кабель, ведь работают не все контакты... только два?
вроде как вывод очевиден, с памятью, ровно как и с контроллером все нормально, ровно как и с компьютером, потому как обычно при подключении крэдла неважно каким образом система пытается его найти - в этом случае нет; проблема кроется в другом, как вариант кабель, ведь работают не все контакты... только два?
|
09 окт 2009, 22:01 |
|
|