Re: Компьютер не видит Cowon S9
я полагаю что на компьютере у вас установена ОС windows... незнаю какая именно, и честно говоря точно шаг за шагом врядли скажу- нет у мну её, порядок примерно такой (для ХР точно) правой кнопкой нажимаете на мой компьютер->свойства->там то ли вкладка называется так, то ли на какой то из вкладок находите ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙСТВ-> когда оно откроется в "внешние носители" или "внешняя память" или "запоминающие устройства" (непомню формулировку точную) ищите s9... ну может его надо подключить в MSC к компьютеру для этого

возможно нужно нажать правой кнопкой и отключить-включить или нажать "обновить драйвер" или даже попробовать удалить, и потом снова подключить плеер чтобы он заново нашёл драйвера. так же можно нажать на любое устройство и нажать "обновить конфигурацию оборудования"
если пользуетесь vista или 7 то процесс похож, только диспетчер устройств можно найти на правой кнопке по "мой компьютер" и поискать слева, либо в панеле управления.
так же удостовертесь что в этом usb порте работают другие устройства, попробуйте сменить порт или выключить всё лишнее (кроме клавы и мышы)
так же посмотрите какой в bios включён режим для USB или включены ли вообще usb устройства... в bios сами сможете зайти?
я полагаю что на компьютере у вас установена ОС windows... незнаю какая именно, и честно говоря точно шаг за шагом врядли скажу- нет у мну её, порядок примерно такой (для ХР точно) правой кнопкой нажимаете на мой компьютер->свойства->там то ли вкладка называется так, то ли на какой то из вкладок находите ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙСТВ-> когда оно откроется в "внешние носители" или "внешняя память" или "запоминающие устройства" (непомню формулировку точную) ищите s9... ну может его надо подключить в MSC к компьютеру для этого :wink: возможно нужно нажать правой кнопкой и отключить-включить или нажать "обновить драйвер" или даже попробовать удалить, и потом снова подключить плеер чтобы он заново нашёл драйвера. так же можно нажать на любое устройство и нажать "обновить конфигурацию оборудования"
если пользуетесь vista или 7 то процесс похож, только диспетчер устройств можно найти на правой кнопке по "мой компьютер" и поискать слева, либо в панеле управления.
так же удостовертесь что в этом usb порте работают другие устройства, попробуйте сменить порт или выключить всё лишнее (кроме клавы и мышы)
так же посмотрите какой в bios включён режим для USB или включены ли вообще usb устройства... в bios сами сможете зайти?