|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 17:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
MusicGirl
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 14:21 Сообщения: 27 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D20 (32Gb) Наушники: Unique Melody Miracle
|
 Не работает диктофон
В общем столкнулась сегодня с такой фигней...Решила прослушать записи с диктофона - и ни у одной нет звука. Настройки стоят как надо: Mic, громкость микрофона 5, битрейт поставила 128. Я вот не могу понять: это плеер у меня такой глючный оказался или микрофон перестал работать после того, как плеер у меня как то упал, после чего там кнопка у меня перестала работать на увеличение звука, из-за чего мне теперь приходится пользоваться Wallpaper UI. Или это из-за Wallpaper UI? Может у кого есть какие мысли насчет этого? Никто с такой проблемой как я поняла не сталкивался? Какой то плеер напрочь глючный оказался: упал и уже ниче не пашет. D2 был неубиваемый 
В общем столкнулась сегодня с такой фигней...Решила прослушать записи с диктофона - и ни у одной нет звука. Настройки стоят как надо: Mic, громкость микрофона 5, битрейт поставила 128. Я вот не могу понять: это плеер у меня такой глючный оказался или микрофон перестал работать после того, как плеер у меня как то упал, после чего там кнопка у меня перестала работать на увеличение звука, из-за чего мне теперь приходится пользоваться Wallpaper UI. Или это из-за Wallpaper UI? Может у кого есть какие мысли насчет этого? Никто с такой проблемой как я поняла не сталкивался? Какой то плеер напрочь глючный оказался: упал и уже ниче не пашет. D2 был неубиваемый :(
|
25 июн 2009, 00:39 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
 Re: Не работает диктофон
MusicGirl писал(а): D2 был неубиваемый  у D2 каждый третий рано или поздно ищет экран. это "неубиваемый"?
[quote="MusicGirl"]D2 был неубиваемый :([/quote]у D2 каждый третий рано или поздно ищет экран. это "неубиваемый"?
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
25 июн 2009, 01:59 |
|
 |
Vladimir
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 06:16 Сообщения: 62 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53
|
MusicGirl писал(а): В общем столкнулась сегодня с такой фигней...Решила прослушать записи с диктофона - и ни у одной нет звука. Настройки стоят как надо: Mic, громкость микрофона 5, битрейт поставила 128. Я вот не могу понять: это плеер у меня такой глючный оказался или микрофон перестал работать после того, как плеер у меня как то упал, после чего там кнопка у меня перестала работать на увеличение звука, из-за чего мне теперь приходится пользоваться Wallpaper UI. Или это из-за Wallpaper UI? Может у кого есть какие мысли насчет этого? Никто с такой проблемой как я поняла не сталкивался?  Попробуйте откатить все к заводским настройкам, и проверте еще раз, будет ясно, плеер это или глюк прошивки. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Т.е. не прошивки, а WalpaperUI. Кстати какая версия прошивки у вас?
[quote="MusicGirl"]В общем столкнулась сегодня с такой фигней...Решила прослушать записи с диктофона - и ни у одной нет звука. Настройки стоят как надо: Mic, громкость микрофона 5, битрейт поставила 128. Я вот не могу понять: это плеер у меня такой глючный оказался или микрофон перестал работать после того, как плеер у меня как то упал, после чего там кнопка у меня перестала работать на увеличение звука, из-за чего мне теперь приходится пользоваться Wallpaper UI. Или это из-за Wallpaper UI? Может у кого есть какие мысли насчет этого? Никто с такой проблемой как я поняла не сталкивался? :([/quote] Попробуйте откатить все к заводским настройкам, и проверте еще раз, будет ясно, плеер это или глюк прошивки.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/size][/color]
Т.е. не прошивки, а WalpaperUI. Кстати какая версия прошивки у вас?
_________________ http://nick-name.ru/sertificates/321261/ Cowon S9(2.53) + Fischer Audio Equilibrium + Sennheiser CX300-II Technics RP-F550ES, Sennheiser HD448
|
25 июн 2009, 04:16 |
|
 |
MusicGirl
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 14:21 Сообщения: 27 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D20 (32Gb) Наушники: Unique Melody Miracle
|
Прошивка 2.30. В общем проверили ночью, в итоге, из-за того же падения и микрофон перестал работать. Чую, придется новый такой же брать, дабы мало того, что диктофона теперь нет, так еще и со звуком все-таки замучилась, т.к. чтобы его увеличить, мне приходится каждый раз доставать плеер и включать экран  ((( А в сервис нести: и дорого, и гарантия уже по любому снялась (из-за падения, плеер имеет всякие сколы  ), да и без самого плеера будет фигово. Что еще самое интересное, у меня почему то нет функции встряхивания плеера для перемотки треков...Иконочки в разделе музыки даже нет...
Прошивка 2.30. В общем проверили ночью, в итоге, из-за того же падения и микрофон перестал работать. Чую, придется новый такой же брать, дабы мало того, что диктофона теперь нет, так еще и со звуком все-таки замучилась, т.к. чтобы его увеличить, мне приходится каждый раз доставать плеер и включать экран :(((( А в сервис нести: и дорого, и гарантия уже по любому снялась (из-за падения, плеер имеет всякие сколы :( ), да и без самого плеера будет фигово. Что еще самое интересное, у меня почему то нет функции встряхивания плеера для перемотки треков...Иконочки в разделе музыки даже нет...
|
25 июн 2009, 09:19 |
|
 |
Vladimir
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 06:16 Сообщения: 62 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53
|
MusicGirl писал(а): Что еще самое интересное, у меня почему то нет функции встряхивания плеера для перемотки треков...Иконочки в разделе музыки даже нет... Иконки и не должно быть и функции этой нет. Есть функция автоматического поворота дисплея (в видео, в фото, в музыке). Также как есть иконка включающая и выключающая эту функцию.
[quote="MusicGirl"] Что еще самое интересное, у меня почему то нет функции встряхивания плеера для перемотки треков...Иконочки в разделе музыки даже нет...[/quote] Иконки и не должно быть и функции этой нет. Есть функция автоматического поворота дисплея (в видео, в фото, в музыке). Также как есть иконка включающая и выключающая эту функцию.
_________________ http://nick-name.ru/sertificates/321261/ Cowon S9(2.53) + Fischer Audio Equilibrium + Sennheiser CX300-II Technics RP-F550ES, Sennheiser HD448
|
25 июн 2009, 10:17 |
|
 |
snaker
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 08:14 Сообщения: 72 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon S9 Наушники: Sennheiser HD 438
|
вообще то эта функция есть)На S9 на прошивке 2.30.При прослушивании музыки тыкай flip и там можно менять функцию g-sensor'а
вообще то эта функция есть)На S9 на прошивке 2.30.При прослушивании музыки тыкай flip и там можно менять функцию g-sensor'а
_________________ COWON S9 + SENNHEISER HD438
|
25 июн 2009, 11:02 |
|
 |
MusicGirl
|
snaker писал(а): вообще то эта функция есть)На S9 на прошивке 2.30.При прослушивании музыки тыкай flip и там можно менять функцию g-sensor'а В том то и дело - что жми не жми - нет ее там. Я видела уже на скринах, но иконки реально такой нет. Мне лично кажется, что это из-за Wallpaper UI ее нет. А где там это настроить - даже найти не могу...
[quote="snaker"]вообще то эта функция есть)На S9 на прошивке 2.30.При прослушивании музыки тыкай flip и там можно менять функцию g-sensor'а[/quote] В том то и дело - что жми не жми - нет ее там. Я видела уже на скринах, но иконки реально такой нет. Мне лично кажется, что это из-за Wallpaper UI ее нет. А где там это настроить - даже найти не могу...
|
25 июн 2009, 12:12 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
MusicGirl писал(а): В том то и дело - что жми не жми - нет ее там. Я видела уже на скринах, но иконки реально такой нет. Мне лично кажется, что это из-за Wallpaper UI ее нет. А где там это настроить - даже найти не могу... а валлпейпер-уи действительно последней версии?
[quote="MusicGirl"]В том то и дело - что жми не жми - нет ее там. Я видела уже на скринах, но иконки реально такой нет. Мне лично кажется, что это из-за Wallpaper UI ее нет. А где там это настроить - даже найти не могу...[/quote]а валлпейпер-уи действительно последней версии?
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
25 июн 2009, 14:31 |
|
 |
MotiveAndy
Зарегистрирован: 22 май 2009, 18:26 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb
|
У меня wallpaper из последних и прошивка2.30 - все кнопки на месте и даже работают. Уверены что прошивка последняя установлена?
У меня wallpaper из последних и прошивка2.30 - все кнопки на месте и даже работают. Уверены что прошивка последняя установлена?
_________________ Cowon S9-16Gb, Sennheiser CX400
|
25 июн 2009, 17:39 |
|
 |
bill_v2
|
если прошивка не последняя, а уи последний, то кнопка будет, но нерабочая. обновлять нужно всё.
если прошивка не последняя, а уи последний, то кнопка будет, но нерабочая. обновлять нужно всё.
|
26 июн 2009, 02:21 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|