Прошивка 2.30.
В общем проверили ночью, в итоге, из-за того же падения и микрофон перестал работать. Чую, придется новый такой же брать, дабы мало того, что диктофона теперь нет, так еще и со звуком все-таки замучилась, т.к. чтобы его увеличить, мне приходится каждый раз доставать плеер и включать экран

((( А в сервис нести: и дорого, и гарантия уже по любому снялась (из-за падения, плеер имеет всякие сколы

), да и без самого плеера будет фигово.
Что еще самое интересное, у меня почему то нет функции встряхивания плеера для перемотки треков...Иконочки в разделе музыки даже нет...
Прошивка 2.30.
В общем проверили ночью, в итоге, из-за того же падения и микрофон перестал работать. Чую, придется новый такой же брать, дабы мало того, что диктофона теперь нет, так еще и со звуком все-таки замучилась, т.к. чтобы его увеличить, мне приходится каждый раз доставать плеер и включать экран :(((( А в сервис нести: и дорого, и гарантия уже по любому снялась (из-за падения, плеер имеет всякие сколы :( ), да и без самого плеера будет фигово.
Что еще самое интересное, у меня почему то нет функции встряхивания плеера для перемотки треков...Иконочки в разделе музыки даже нет...