Mr. Vladimir писал(а):
burton-fzz писал(а):
только ради красивого дизайна разве что
А смыл в красивом дизайне? Наушники покупают ДЛЯ И ПОД СЕБЯ и в таком варианте в первую очередь выступают что ты просто уходишь в нирвану и тебе комфортно их носить, а не то что ты в них выглядишь как фашистский радист. А то так можно и головную боль заработать от красивого но неудобного барахла.
ну они более менее удобный, очень красивенькие, но звук средний (не сказать что он плохой, но я даже думаю тянет ли это на средний уровень? вдруг у меня планка какая то особенно высокая? или все подряд везде стали делать всякую чушь?непойму...)
а например какой нибудь девушке которая развлекает себя в метро всякой музыкой, не особо вслушиваясь в качество (ну оно звучит, и басы есть и детальность в некотором роде тоже есть, но крутым звуком это никак не назвать) а просто чтобы играло, чтобы было закрытым, и красивым - то нормальный вариант =)
себя я отношу скорее к требовательным слушателям, так как люблю слушать музыку, вслушиватся в детали, и часто имею дело со звуком, так что у меня это скорее "проф" обязанность - особенное отношение к звуку ушей

незнаю на счёт линкин парка в ес7

как вариант они выпучат "злюку" "альтернативную" (правда это не "труъ" ну да лана)
es7 = ъ
[quote="Mr. Vladimir"][quote="burton-fzz"]только ради красивого дизайна разве что[/quote]
А смыл в красивом дизайне? Наушники покупают ДЛЯ И ПОД СЕБЯ и в таком варианте в первую очередь выступают что ты просто уходишь в нирвану и тебе комфортно их носить, а не то что ты в них выглядишь как фашистский радист. А то так можно и головную боль заработать от красивого но неудобного барахла.[/quote]
ну они более менее удобный, очень красивенькие, но звук средний (не сказать что он плохой, но я даже думаю тянет ли это на средний уровень? вдруг у меня планка какая то особенно высокая? или все подряд везде стали делать всякую чушь?непойму...)
а например какой нибудь девушке которая развлекает себя в метро всякой музыкой, не особо вслушиваясь в качество (ну оно звучит, и басы есть и детальность в некотором роде тоже есть, но крутым звуком это никак не назвать) а просто чтобы играло, чтобы было закрытым, и красивым - то нормальный вариант =)
себя я отношу скорее к требовательным слушателям, так как люблю слушать музыку, вслушиватся в детали, и часто имею дело со звуком, так что у меня это скорее "проф" обязанность - особенное отношение к звуку ушей :roll:
незнаю на счёт линкин парка в ес7 :) как вариант они выпучат "злюку" "альтернативную" (правда это не "труъ" ну да лана)
es7 = ъ