|
|
Текущее время: 30 июн 2025, 15:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
apollo18
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 19:06 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, 2.52 Наушники: Senn. HD380 Pro PX200-II
|
 Re: Наушники для S9
bdwindДа-да, пожалуйста с параметрами подскажите! Слушаю в основном хард-, глэм-, альтернативный и старый прогрессивный рок (не обязательно в этом порядке). Бюджет... ну, если скажете "надо", то поднапрягусь ради любимой музыки. Читайте, ради себя драгоценного 
[b]bdwind[/b] Да-да, пожалуйста с параметрами подскажите! Слушаю в основном хард-, глэм-, альтернативный и старый прогрессивный рок (не обязательно в этом порядке). Бюджет... ну, если скажете "надо", то поднапрягусь ради любимой музыки. Читайте, ради себя драгоценного :)
_________________ I could never sleep my way to the top Cause my alarm clock always wakes me right up
|
12 апр 2010, 18:02 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ну в общем SPL\чувствительность 100 дб и больше, сопротивление от 32 ом и выше (рекомендуется не ниже 64) закрытые для лучшей шумоизоляции, открытые для лучшего звука  Ну это в кратце все  Далее дизайн и вкус... Магазины с большим каталогом www.pleer.ru и www.doctorhead.ru и по конкретным моделям спрашивайте 
Ну в общем SPL\чувствительность 100 дб и больше, сопротивление от 32 ом и выше (рекомендуется не ниже 64) закрытые для лучшей шумоизоляции, открытые для лучшего звука :) Ну это в кратце все :) Далее дизайн и вкус... Магазины с большим каталогом http://www.pleer.ru и http://www.doctorhead.ru и по конкретным моделям спрашивайте :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
12 апр 2010, 18:21 |
|
 |
apollo18
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 19:06 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, 2.52 Наушники: Senn. HD380 Pro PX200-II
|
bdwindСпасибо!! А что касается производителей, то какой/какие являются Вашими любимыми в этой категории (по указанным Вами параметрам?)
[b]bdwind[/b] Спасибо!! :Rose: А что касается производителей, то какой/какие являются Вашими любимыми в этой категории (по указанным Вами параметрам?)
_________________ I could never sleep my way to the top Cause my alarm clock always wakes me right up
|
12 апр 2010, 20:50 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Audio-Technica, AKG, Sennheiser 
Audio-Technica, AKG, Sennheiser :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
12 апр 2010, 20:53 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Только вот за свои творения просят не меньше чем 4000-5000 вечно деревянных. За 2000 купить что-то стоящие-очень большая редкость. Если вам необходим ровный тональный баланс.
Только вот за свои творения просят не меньше чем 4000-5000 вечно деревянных. За 2000 купить что-то стоящие-очень большая редкость. Если вам необходим ровный тональный баланс.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
12 апр 2010, 21:25 |
|
 |
apollo18
|
bdwindВариант ES7 очень заманчив. По параметрам он явно выигрывает по сравнению с моим HD 350 Pro. Но моя задача - найти нечто лёгкое и необязывающее, для прогулок. Вот и выбираю между PX 200 II (Ваш совет) и ES3 (кажется, здесь чуть получше диапазон частот). Я понимаю, что лучше предварительно послушать в магазине. Но если покупать "вслепую", то какие из этих двух? Или есть ещё варианты, пока мне неизвестные? Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:Mr. VladimirОстаётся надеяться, что техника, которой мы себя балуем, не жалея средств, прослужит долго и доставит много приятных эмоций. (Готов присоединиться к Вашим изречениям. А вот я всегда от корки до корки читаю документацию и справочники  )
[b]bdwind[/b] Вариант ES7 очень заманчив. По параметрам он явно выигрывает по сравнению с моим HD 350 Pro. Но моя задача - найти нечто лёгкое и необязывающее, для прогулок. Вот и выбираю между PX 200 II (Ваш совет) и ES3 (кажется, здесь чуть получше диапазон частот). Я понимаю, что лучше предварительно послушать в магазине. Но если покупать "вслепую", то какие из этих двух? Или есть ещё варианты, пока мне неизвестные?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:[/size][/color]
[b]Mr. Vladimir[/b] Остаётся надеяться, что техника, которой мы себя балуем, не жалея средств, прослужит долго и доставит много приятных эмоций. (Готов присоединиться к Вашим изречениям. А вот я всегда от корки до корки читаю документацию и справочники :oops: )
|
12 апр 2010, 21:34 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
понеслась  ферзь писал(а): Да нет, не показатель. Но я по крайней мере не пытаюсь их всем пропихнуть.
я не пытаюсь никому ничего пропихнуть, я не менеджер в магазине которому план поставили- спрашивают совет- я его даю. как например самый простой выбор затычек в мозг зенхи сх300/400/500 чтобы не парится с выбором например, так и та же аудио техника самый простой выбор для качества звука и недорогой цены. ещё раз повторяю- я не пропихиваю а отвечаю на просьбу о помощи в поиске наушников (кстати- почитайте мои сообщения в разделе наушников, узнаете какие варианты я советую) ферзь писал(а): Прямо таки уникальные какие-то уши
для 2х тыс рублей - да (я зенхи сх400-2 за 2 тыс рублей купил, и они своих 2х тыс не стоят по моим меркам, а по общепринятым это нормально для 2х тыс) в свою очередь аудиотехника для меня кажется очень хорошим предложением за 2 тыс, а по общепринятым меркам- это вообще сверх дёшево для таких ушей (спросите какие нить уши в плеер ру за 2к, и они будут далеко не крутыми, а продавцы скажут- "ну это же всего лишь 2к- чего вы хотите за такие деньги?") в свою очередь по вашему кол-ву сообщений я не могу судить в вашей компетентности (пока вижу лишь как вы хаете меня и один раз посоветовали наушники в одной из тем) в свою очередь я тут с начала времён, и по мере возможности стараюсь помочь подсказать варианты всем до кого руки дотягиваются, вы меня обвиняете в том что я помогаю всем? конечно если будут дальнейшие распросы- могу ещё вариантов наговорить, а те же аудиотехника просто один их наиболее беспроблемных вариантов, с недорогой ценой и очень хорошим звуком. а если сомневаетесь в моей компетентности... ну тогда что могу сказать- может со временем заслужу Ваше доверие ещё раз просите за то что пытаюсь помогать людям. обещаю что без вашего разрешения больше не буду  Mr. Vladimir писал(а): Только вот за свои творения просят не меньше чем 4000-5000 вечно деревянных. За 2000 купить что-то стоящие-очень большая редкость. Если вам необходим ровный тональный баланс. ещё раз подчёркивает ценность ад300 =) несмотря на некоторые очень мелкие недочёты (которые чтобы услышать надо очень долго вслушиватся и знать что искать) они звучат ровно.
понеслась
[offtopic][quote="ферзь"] Да нет, не показатель. Но я по крайней мере не пытаюсь их всем пропихнуть. [/quote] я не пытаюсь никому ничего пропихнуть, я не менеджер в магазине которому план поставили- спрашивают совет- я его даю. как например самый простой выбор затычек в мозг зенхи сх300/400/500 чтобы не парится с выбором например, так и та же аудио техника самый простой выбор для качества звука и недорогой цены. ещё раз повторяю- я не пропихиваю а отвечаю на просьбу о помощи в поиске наушников (кстати- почитайте мои сообщения в разделе наушников, узнаете какие варианты я советую) [quote="ферзь"]Прямо таки уникальные какие-то уши [/quote] для 2х тыс рублей - да (я зенхи сх400-2 за 2 тыс рублей купил, и они своих 2х тыс не стоят по моим меркам, а по общепринятым это нормально для 2х тыс) в свою очередь аудиотехника для меня кажется очень хорошим предложением за 2 тыс, а по общепринятым меркам- это вообще сверх дёшево для таких ушей (спросите какие нить уши в плеер ру за 2к, и они будут далеко не крутыми, а продавцы скажут- "ну это же всего лишь 2к- чего вы хотите за такие деньги?")
в свою очередь по вашему кол-ву сообщений я не могу судить в вашей компетентности (пока вижу лишь как вы хаете меня и один раз посоветовали наушники в одной из тем) в свою очередь я тут с начала времён, и по мере возможности стараюсь помочь подсказать варианты всем до кого руки дотягиваются, вы меня обвиняете в том что я помогаю всем? конечно если будут дальнейшие распросы- могу ещё вариантов наговорить, а те же аудиотехника просто один их наиболее беспроблемных вариантов, с недорогой ценой и очень хорошим звуком.
а если сомневаетесь в моей компетентности... ну тогда что могу сказать- может со временем заслужу Ваше доверие
ещё раз просите за то что пытаюсь помогать людям. обещаю что без вашего разрешения больше не буду :wink:[/offtopic]
[quote="Mr. Vladimir"]Только вот за свои творения просят не меньше чем 4000-5000 вечно деревянных. За 2000 купить что-то стоящие-очень большая редкость. Если вам необходим ровный тональный баланс.[/quote] ещё раз подчёркивает ценность ад300 =) несмотря на некоторые очень мелкие недочёты (которые чтобы услышать надо очень долго вслушиватся и знать что искать) они звучат ровно.
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
12 апр 2010, 21:36 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
В ES7 если я не ошибаюсь бас просто плющит СЧ и ВЧ. Это просто ахтунг - когда спокойные и мелодичные треки превращаются просто в Хэви-металл и и Панк.
В ES7 если я не ошибаюсь бас просто плющит СЧ и ВЧ. Это просто ахтунг - когда спокойные и мелодичные треки превращаются просто в Хэви-металл и и Панк.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
12 апр 2010, 21:37 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Mr. Vladimir писал(а): За 2000 купить что-то стоящие-очень большая редкость. AudioTechnica M-30 же! Немного подороже 2000, но всё же...
[quote="Mr. Vladimir"]За 2000 купить что-то стоящие-очень большая редкость.[/quote]
AudioTechnica M-30 же! Немного подороже 2000, но всё же...
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
12 апр 2010, 21:40 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
apollo18 пх 200 может и есть смысл взять неглядя (хотя очень опасно) а вот ес3- я бы не стал брать- надо обязательно слушать (я бы сказал что обязательно советую послушать и то и то перед покупкой)
у меня была идея взять не глядя audio-technica sq5 , и так все красочно расписывали их... на факте оно того никак не стоит (только ради красивого дизайна разве что) то же про es3/5 ес7 - не так плохо как 3/5 но всётаки до идеала далеко. зато есть материал который на них звукит очень интересно (benny benassi?) и из разряда тяжёлой музыки тоже есть треки на который будет пикольно и злючно.
послушать их тоже стоит для того чтобы было мнение о них и потом сравнить с другими чтобы сделать правильный выбор
ах да, и не выбирайте наушники по "частотный диапазон пошире" - этот подход изначально неверный так как цифры берутся практически от балды- как маркетологов расплющит- так и напишут.
werty м30 безусловно ОЧЕНЬ хорошо, закрытые наушники приличные- очень больная тема, но для меня они несколько тиховаты =(
[b]apollo18[/b] пх 200 может и есть смысл взять неглядя (хотя очень опасно) а вот ес3- я бы не стал брать- надо обязательно слушать (я бы сказал что обязательно советую послушать и то и то перед покупкой)
у меня была идея взять не глядя audio-technica sq5 , и так все красочно расписывали их... на факте оно того никак не стоит (только ради красивого дизайна разве что) то же про es3/5 ес7 - не так плохо как 3/5 но всётаки до идеала далеко. зато есть материал который на них звукит очень интересно (benny benassi?) и из разряда тяжёлой музыки тоже есть треки на который будет пикольно и злючно.
послушать их тоже стоит для того чтобы было мнение о них и потом сравнить с другими чтобы сделать правильный выбор
ах да, и не выбирайте наушники по "частотный диапазон пошире" - этот подход изначально неверный так как цифры берутся практически от балды- как маркетологов расплющит- так и напишут.
[b]werty[/b] м30 безусловно ОЧЕНЬ хорошо, закрытые наушники приличные- очень больная тема, но для меня они несколько тиховаты =(
|
12 апр 2010, 21:44 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
apollo18apollo18 писал(а): А вот я всегда от корки до корки читаю документацию и справочники Ну уже радует. Большое спасибо.
[b]apollo18[/b]
[quote="apollo18"]А вот я всегда от корки до корки читаю документацию и справочники [/quote] Ну уже радует. Большое спасибо.
|
12 апр 2010, 21:44 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
burton-fzz писал(а): только ради красивого дизайна разве что А смыл в красивом дизайне? Наушники покупают ДЛЯ И ПОД СЕБЯ и в таком варианте в первую очередь выступают что ты просто уходишь в нирвану и тебе комфортно их носить, а не то что ты в них выглядишь как фашистский радист. А то так можно и головную боль заработать от красивого но неудобного барахла. burton-fzz писал(а): ес7 - не так плохо как 3/5 но всётаки до идеала далеко. зато есть материал который на них звукит очень интересно (benny benassi?) и из разряда тяжёлой музыки тоже есть треки на который будет пикольно и злючно. LinkinPark? Machinery?
[quote="burton-fzz"]только ради красивого дизайна разве что[/quote] А смыл в красивом дизайне? Наушники покупают ДЛЯ И ПОД СЕБЯ и в таком варианте в первую очередь выступают что ты просто уходишь в нирвану и тебе комфортно их носить, а не то что ты в них выглядишь как фашистский радист. А то так можно и головную боль заработать от красивого но неудобного барахла.
[quote="burton-fzz"]ес7 - не так плохо как 3/5 но всётаки до идеала далеко. зато есть материал который на них звукит очень интересно (benny benassi?) и из разряда тяжёлой музыки тоже есть треки на который будет пикольно и злючно.[/quote] LinkinPark? Machinery?
|
12 апр 2010, 21:52 |
|
 |
burton-fzz
|
Mr. Vladimir писал(а): burton-fzz писал(а): только ради красивого дизайна разве что А смыл в красивом дизайне? Наушники покупают ДЛЯ И ПОД СЕБЯ и в таком варианте в первую очередь выступают что ты просто уходишь в нирвану и тебе комфортно их носить, а не то что ты в них выглядишь как фашистский радист. А то так можно и головную боль заработать от красивого но неудобного барахла. ну они более менее удобный, очень красивенькие, но звук средний (не сказать что он плохой, но я даже думаю тянет ли это на средний уровень? вдруг у меня планка какая то особенно высокая? или все подряд везде стали делать всякую чушь?непойму...) а например какой нибудь девушке которая развлекает себя в метро всякой музыкой, не особо вслушиваясь в качество (ну оно звучит, и басы есть и детальность в некотором роде тоже есть, но крутым звуком это никак не назвать) а просто чтобы играло, чтобы было закрытым, и красивым - то нормальный вариант =) себя я отношу скорее к требовательным слушателям, так как люблю слушать музыку, вслушиватся в детали, и часто имею дело со звуком, так что у меня это скорее "проф" обязанность - особенное отношение к звуку ушей  незнаю на счёт линкин парка в ес7  как вариант они выпучат "злюку" "альтернативную" (правда это не "труъ" ну да лана) es7 = ъ
[quote="Mr. Vladimir"][quote="burton-fzz"]только ради красивого дизайна разве что[/quote] А смыл в красивом дизайне? Наушники покупают ДЛЯ И ПОД СЕБЯ и в таком варианте в первую очередь выступают что ты просто уходишь в нирвану и тебе комфортно их носить, а не то что ты в них выглядишь как фашистский радист. А то так можно и головную боль заработать от красивого но неудобного барахла.[/quote] ну они более менее удобный, очень красивенькие, но звук средний (не сказать что он плохой, но я даже думаю тянет ли это на средний уровень? вдруг у меня планка какая то особенно высокая? или все подряд везде стали делать всякую чушь?непойму...)
а например какой нибудь девушке которая развлекает себя в метро всякой музыкой, не особо вслушиваясь в качество (ну оно звучит, и басы есть и детальность в некотором роде тоже есть, но крутым звуком это никак не назвать) а просто чтобы играло, чтобы было закрытым, и красивым - то нормальный вариант =)
себя я отношу скорее к требовательным слушателям, так как люблю слушать музыку, вслушиватся в детали, и часто имею дело со звуком, так что у меня это скорее "проф" обязанность - особенное отношение к звуку ушей :roll:
незнаю на счёт линкин парка в ес7 :) как вариант они выпучат "злюку" "альтернативную" (правда это не "труъ" ну да лана)
es7 = ъ
|
12 апр 2010, 21:54 |
|
 |
apollo18
|
Mr. Vladimir писал(а): burton-fzz писал(а): только ради красивого дизайна разве что А смыл в красивом дизайне? Наушники покупают ДЛЯ И ПОД СЕБЯ и в таком варианте в первую очередь выступают что ты просто уходишь в нирвану и тебе комфортно их носить, а не то что ты в них выглядишь как фашистский радист. А то так можно и головную боль заработать от красивого но неудобного барахла. Воистину. Спасибо за советы!! 
[quote="Mr. Vladimir"][quote="burton-fzz"]только ради красивого дизайна разве что[/quote] А смыл в красивом дизайне? Наушники покупают ДЛЯ И ПОД СЕБЯ и в таком варианте в первую очередь выступают что ты просто уходишь в нирвану и тебе комфортно их носить, а не то что ты в них выглядишь как фашистский радист. А то так можно и головную боль заработать от красивого но неудобного барахла.[/quote]
Воистину. Спасибо за советы!! :Rose:
|
12 апр 2010, 21:54 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Burton fzz А для меня музыка способ расслабится и жить в своей вселенной. И поэтому надо тоже устраиваться с максимальным комфортом и качеством. Иначе в Москве не выживешь.
Burton fzz А для меня музыка способ расслабится и жить в своей вселенной. И поэтому надо тоже устраиваться с максимальным комфортом и качеством. Иначе в Москве не выживешь.
|
12 апр 2010, 21:57 |
|
|