Являюсь, как вы, счастливым обладателем плеера S9. Надо сказать, звучание вполне достойное аудиофила. Давно занимаюсь построением и проектировкой хай-энд аппаратуры, форумчанин Вегалаба. Теперь, к делу. Решил приобрести мониторные наушники для плеера, но плохой ассортимент в Киеве и неподходящие характеристики для плеера, заставили сделать усилитель. В этой ветке уже говорили о самоделе, молодцы! Мое видение усилителя для наушников такое: мне очень нравится звучание микросхемы Техас Инструментс TPA6120A2. Питание - последовательно соединенные аккумуляторы Li-Pol. Залог успеха - правильная разводка печатной платы. А это моя профессия). Вот решил, что могу быть полезным всем, кто хочет иметь предельно качественный усилитель для наушников по невысокой стоимости. Осталось определиться, каким будет корпус

Являюсь, как вы, счастливым обладателем плеера S9. Надо сказать, звучание вполне достойное аудиофила. Давно занимаюсь построением и проектировкой хай-энд аппаратуры, форумчанин Вегалаба. Теперь, к делу. Решил приобрести мониторные наушники для плеера, но плохой ассортимент в Киеве и неподходящие характеристики для плеера, заставили сделать усилитель. В этой ветке уже говорили о самоделе, молодцы! Мое видение усилителя для наушников такое: мне очень нравится звучание микросхемы Техас Инструментс TPA6120A2. Питание - последовательно соединенные аккумуляторы Li-Pol. Залог успеха - правильная разводка печатной платы. А это моя профессия). Вот решил, что могу быть полезным всем, кто хочет иметь предельно качественный усилитель для наушников по невысокой стоимости. Осталось определиться, каким будет корпус :)