|
|
Текущее время: 27 июн 2025, 13:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Шарлод
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 17:34 Сообщения: 32 Откуда: Одесса Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb Наушники: Koss The Plug
|
 Re: Наушники для S9
что скажите про Skullcandy Full Metal Jacket ?? вообще и по соотношению с сх500 G4me 
что скажите про Skullcandy Full Metal Jacket ?? вообще и по соотношению с сх500 G4me :roll:
|
14 июл 2010, 18:01 |
|
 |
gak records
Зарегистрирован: 15 июл 2010, 21:34 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9
|
Skullcandy. К сожалению, данная фирма может похвастаться только дизайном. Мне самому нравится влепленный логотип "Metallica" на одной из моделей наушников, но на дизайне все прелести и ограничиваются. Полистайте рунет, хвалебных отзывов о данной фирме я не видел вообще, а вот ругательных - пруд пруди.
[b]Skullcandy[/b]. К сожалению, данная фирма может похвастаться только дизайном. Мне самому нравится влепленный логотип "Metallica" на одной из моделей наушников, но на дизайне все прелести и ограничиваются. Полистайте рунет, хвалебных отзывов о данной фирме я не видел вообще, а вот ругательных - пруд пруди.
|
16 июл 2010, 09:01 |
|
 |
Reiser
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 16:41 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: AKG K340
|
Подумываю сменить свои sennheiser CX200. Посоветуйте затычки до 3к, в основном для прослушивания рока и метала 
Подумываю сменить свои sennheiser CX200. Посоветуйте затычки до 3к, в основном для прослушивания рока и метала :)
|
16 июл 2010, 13:53 |
|
 |
Rockmar
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 19:09 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iriver e100 8гб
|
сенхи сх400-2 
сенхи сх400-2 :)
|
16 июл 2010, 16:04 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Гадость. Лучше AT AD300 или M30
Гадость. Лучше AT AD300 или M30
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
16 июл 2010, 17:23 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
[quote]затычки[/quote][quote]AT AD300 или M30[/quote]Где связь?
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
16 июл 2010, 17:55 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Все приехали. Мозги потихоньку сбоят. Тогда зенхи CX практически без вариантов
Все приехали. Мозги потихоньку сбоят. Тогда зенхи CX практически без вариантов
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
16 июл 2010, 18:24 |
|
 |
Rockmar
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 19:09 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iriver e100 8гб
|
Что скажите про сенхи сх980 стоит послушать или не пойдут под с9 Слушаю пинк флойд и т.д Не тяжолый рок. Кто нить слушал их?
Что скажите про сенхи сх980 стоит послушать или не пойдут под с9 Слушаю пинк флойд и т.д Не тяжолый рок. Кто нить слушал их?
|
16 июл 2010, 20:09 |
|
 |
Reiser
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 16:41 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: AKG K340
|
Mr. Vladimir писал(а): Тогда зенхи CX практически без вариантов Да вот хочется попробовать чего-нить другое. Тут часто на форуме видел AKG хвалят, вот думаю http://smartphoto.ru/catalog/product/AK ... rback.html стоит брать или нет?
[quote="Mr. Vladimir"]Тогда зенхи CX практически без вариантов[/quote] Да вот хочется попробовать чего-нить другое. Тут часто на форуме видел AKG хвалят, вот думаю http://smartphoto.ru/catalog/product/AKG_K_370_Silverback.html стоит брать или нет?
|
19 июл 2010, 16:43 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Все дешевые наушники солидных брендов не были разработаны непосредственно ими. Заказ у специально обученых китайцев - наклеиваем шильд и это уже не нонейм. Как пример cx300-like наушники, акг ip2 и ещё несколько явно из одного котла, не нужно быть экспертом, чтобы увидеть это.
Пацаны что-то шепчут про head-direct re0, но я не видел даже нормальной картинки с ними, не то что в живую.
Все дешевые наушники солидных брендов не были разработаны непосредственно ими. Заказ у специально обученых китайцев - наклеиваем шильд и это уже не нонейм. Как пример cx300-like наушники, акг ip2 и ещё несколько явно из одного котла, не нужно быть экспертом, чтобы увидеть это.
Пацаны что-то шепчут про head-direct re0, но я не видел даже нормальной картинки с ними, не то что в живую.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
19 июл 2010, 17:06 |
|
 |
xShimoNx
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 12:27 Сообщения: 40 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ or S9 Наушники: HD212Pro
|
Что нибудь по поводу этиъ скажите?
Audio-Technica ATH-M40 Audio-Technica ATH-M50 Sony MDR-XD400 M-Audio Studiophile Q4
И кстати у S9 так же много примочек для звука, как и у D2+? просто недавно держал в руках д2+ так там можно кроме BBe+ ещё несколько штук врубить которые вроде как улучшают звук
Что нибудь по поводу этиъ скажите?
Audio-Technica ATH-M40 Audio-Technica ATH-M50 Sony MDR-XD400 M-Audio Studiophile Q4
И кстати у S9 так же много примочек для звука, как и у D2+? просто недавно держал в руках д2+ так там можно кроме BBe+ ещё несколько штук врубить которые вроде как улучшают звук
Последний раз редактировалось xShimoNx 19 июл 2010, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
19 июл 2010, 19:56 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
А на S9 3й бублайзер как раз и есть, а соотв. и есть бабаяяга+
А на S9 3й бублайзер как раз и есть, а соотв. и есть бабаяяга+
|
19 июл 2010, 20:44 |
|
 |
xShimoNx
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 12:27 Сообщения: 40 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ or S9 Наушники: HD212Pro
|
значит звук должен быть идентичен ...разве что выходная мощность по меньше будет
значит звук должен быть идентичен ...разве что выходная мощность по меньше будет
|
19 июл 2010, 21:13 |
|
 |
Denz
Зарегистрирован: 21 июл 2010, 10:51 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 8Gb Наушники: AKG K414P
|
Являюсь, как вы, счастливым обладателем плеера S9. Надо сказать, звучание вполне достойное аудиофила. Давно занимаюсь построением и проектировкой хай-энд аппаратуры, форумчанин Вегалаба. Теперь, к делу. Решил приобрести мониторные наушники для плеера, но плохой ассортимент в Киеве и неподходящие характеристики для плеера, заставили сделать усилитель. В этой ветке уже говорили о самоделе, молодцы! Мое видение усилителя для наушников такое: мне очень нравится звучание микросхемы Техас Инструментс TPA6120A2. Питание - последовательно соединенные аккумуляторы Li-Pol. Залог успеха - правильная разводка печатной платы. А это моя профессия). Вот решил, что могу быть полезным всем, кто хочет иметь предельно качественный усилитель для наушников по невысокой стоимости. Осталось определиться, каким будет корпус 
Являюсь, как вы, счастливым обладателем плеера S9. Надо сказать, звучание вполне достойное аудиофила. Давно занимаюсь построением и проектировкой хай-энд аппаратуры, форумчанин Вегалаба. Теперь, к делу. Решил приобрести мониторные наушники для плеера, но плохой ассортимент в Киеве и неподходящие характеристики для плеера, заставили сделать усилитель. В этой ветке уже говорили о самоделе, молодцы! Мое видение усилителя для наушников такое: мне очень нравится звучание микросхемы Техас Инструментс TPA6120A2. Питание - последовательно соединенные аккумуляторы Li-Pol. Залог успеха - правильная разводка печатной платы. А это моя профессия). Вот решил, что могу быть полезным всем, кто хочет иметь предельно качественный усилитель для наушников по невысокой стоимости. Осталось определиться, каким будет корпус :)
|
21 июл 2010, 11:05 |
|
 |
Rockmar
|
Вот вскорем временем буду менять сенхи сх 400. Служат почти 1.5 года точно непомню=) До сих пор как новые. но хочется чегото большего нехватает в них мне чета=) S9 раскачает Audio-Technica ATH-ES7 ушки. подружатся они? Слушаю в основном рок 90-х типа пинкфлойда. иногда джо сатриани люблю послушать под настроение.
Вот вскорем временем буду менять сенхи сх 400. Служат почти 1.5 года точно непомню=) До сих пор как новые. но хочется чегото большего нехватает в них мне чета=) S9 раскачает Audio-Technica ATH-ES7 ушки. подружатся они? Слушаю в основном рок 90-х типа пинкфлойда. иногда джо сатриани люблю послушать под настроение.
|
21 июл 2010, 12:48 |
|
|