El_Zero писал(а):
Конечно кому-то тяжело признать, но свистоперделки не нужны
?????????? Ты мысль-то конкретизируй, пож-та
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
И хотелось бы точное определение супер-термина "свистоперделка"
Jee писал(а):
я вот тоже на него облизываюсь стоит или нет.... ты бы сам как? поменял бы? просто реально если разница не такая уж большая, то смысла нет, выкидывать такие баблосы ну и прочий гемор с обслуживанием, гарантией...
Если про HFM-801 говорить, то вопрос, конечно, интересный
Разница между S9 и HFM весьма ощутима. И не только в звуке, но и в габаритах
. Первое, что мне пришло на ум - плеер-кассетник Walkman
. HFM просто так в карман не сунешь. Хотя многое можно простить за его звук. А, вот ещё - он CUE читает.
А поменять... я ещё не дозрел до той степени аудиофильства
. Хотя-чем чёрт не шутит. Ещё летом ушки-затычки дороже 2000 руб воспринимались, как не совсем понятная затрата, а уж арматура - так вообще, что-то из разряда запредельности
. Так что, может и поменяю... когда-нибудь, загадывать- дело неблагодарное
[quote="El_Zero"]Конечно кому-то тяжело признать, но свистоперделки не нужны[/quote]
?????????? Ты мысль-то конкретизируй, пож-та :) И хотелось бы точное определение супер-термина "свистоперделка" :D
[quote="Jee"]я вот тоже на него облизываюсь стоит или нет.... ты бы сам как? поменял бы? просто реально если разница не такая уж большая, то смысла нет, выкидывать такие баблосы ну и прочий гемор с обслуживанием, гарантией...[/quote]
Если про HFM-801 говорить, то вопрос, конечно, интересный :) Разница между S9 и HFM весьма ощутима. И не только в звуке, но и в габаритах :). Первое, что мне пришло на ум - плеер-кассетник Walkman :). HFM просто так в карман не сунешь. Хотя многое можно простить за его звук. А, вот ещё - он CUE читает.
А поменять... я ещё не дозрел до той степени аудиофильства :) . Хотя-чем чёрт не шутит. Ещё летом ушки-затычки дороже 2000 руб воспринимались, как не совсем понятная затрата, а уж арматура - так вообще, что-то из разряда запредельности :). Так что, может и поменяю... когда-нибудь, загадывать- дело неблагодарное :)