Текущее время: 14 июн 2025, 20:37

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41  След.
Впечатления о Cowon S9 
Автор Сообщение
Модератор

Благодарил(а): раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: Впечатления о Cowon S9
Alex24
Ну вот А3 удобен, очень даже, а ку5 это игрушка ну я об этом на каждом углу кричу :)

06 янв 2010, 13:36

Плеер: Cowon S9, FW 2.51
Alex24
Написать пару абзацев оскорблений, а потом "из уважения к присутсвующим".. Кому надо такое уважение? Можешь засунуть.
Тебя никто не оскорблял, но ты начал. Несколько раз оскорбил тов.Glottis. Думаю, это зачтётся))

Alex24 писал(а):
Nokia Express Musik
wtf? Есть компания nokia и у нее есть линейка телефонов express music. Какой телефон имелся в виду?

И ещё. Написан по большей части бред. И то, что его много, не делает человека самым умным. Так же не делает остальных самыми тупыми. Это просто бред.

06 янв 2010, 15:28

Плеер: Cowon S9 2.52
Наушники: AKG K271 MK II
у С9 батарея не съемная из-за его формы, так что к этому плееру придираться нечего, чего не скажешь о других моделях компании, как ни как, но на сервисном обслуживании компания зарабатывает - смена батареи, не гарантийный ремонт и т.д. вливается в солидную сумму дохода такой маленькой компании как Cowon

07 янв 2010, 03:18
Профиль ICQ

Плеер: Cowon S9-32, FW 2.41
Наушники: Panasonic
anman писал(а):
Alex24
Написать пару абзацев оскорблений, а потом "из уважения к присутсвующим".. Кому надо такое уважение? Можешь засунуть.
Тебя никто не оскорблял, но ты начал. Несколько раз оскорбил тов.Glottis. Думаю, это зачтётся))

Alex24 писал(а):
Nokia Express Musik
wtf? Есть компания nokia и у нее есть линейка телефонов express music. Какой телефон имелся в виду?

И ещё. Написан по большей части бред. И то, что его много, не делает человека самым умным. Так же не делает остальных самыми тупыми. Это просто бред.

anman, ты-то тут чего? :fool:
Смысл моих слов всякий молокосос будет препарировать, тупо кочевряжась, а я и ответить уже не моги?
Это я-то первый начал?! Глаза протри!!!!! :fool:
Тут плеер обсуждается, а не личности друг друга, что я ему и сказал.
Хочешь поспорить - дуй в личку, его и твой последний пост ну абсолютно никакой связи с плеером не играют!!!
Не нужно моё уважение - так и читай себе мимо, чего набросилось-то?! За товарища Глоттиса обидно? Тогда научи его сначала быть покорректнее, и писать по делу, а потом уже заступайся. Хотя можешь свои заступничества засунуть туда же, куда хочешь засунуть моё уважение.

"Бред, бред".... Раскудахтались. Вы своё творчество почитайте сначала.
Ну, описался я с music, что, надо срочно придраться, выставлять на весь сайт? Здесь же не литературные подмостки. Тебе что, вправду интересно, какую я модель телефона имел в виду? Да неинтересно, просто надо было свою грамотность показать, потому что показывать, судя по всему, больше нечего... :bad:

Ну, что за люди, лишь бы повонять.... Сами на клавиатуре раскладку поменять не могут, написанное собою же перечитать и подправить, так туда же - надо выступить, надо нахамить... Назвать бредом то, во что даже не вчитывались, и писать ещё хУдший бред... А потом удивляться, что это я себе позволяю.
Не нравятся мои посты - не читай, не нравлюсь я - пиши в личку! :bad:

Вот bdwind одним предложением подтвердил мою догадку о том, что А3 стоит найти и посмотреть, а Ку - не очень удобная игрушка. Я из обзоров это стал понимать, но мнение человека, ПРИСТРАСТНО, как и я, общупывающего технику, для меня ценно. За что bdwind огромное спасибо, видно, что он вменяемый человек, с которым хочется общаться. Одно предложение - а сколько пользы!!!! Спасибо, настоящее спасибо. :friends:

А те, кому нравится хамить и умничать - ещё раз: в личку. В ЛИЧКУ! Пусть там не будет зрителей, но можно поговорить достойно и сказать, что не нравится и почему. Я отвечаю человеку в том тоне, в каком мне написано его последнее послание, это моё внутреннее правило. И туда, куда он мне написал. Запомните это.
Не засоряйте хороший форум!!!!!

Последний раз редактировалось Alex24 07 янв 2010, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

07 янв 2010, 05:48
Модератор

chiper.shriper
А ха ха ха ха ха xDDD Ты великолепен, о магистр xDDD И великий маркетолог... Кстати твой пост оскорбляет продукцию ковон и выставляет их сервисными прохиндеями :) Солидная сумма дохода - продажа... Тьфу, что это... Я же лох, надо слушать магистра... xDDD
Alex24
Да, пожалуйста, правда у А3 и ку5 больше удобств с работой в видео :) Но а3 удобно управлять с кармана музыкой :) Ну а у ку5 же сенсорный экран, так что с ним не особо удобно в этом плане...

07 янв 2010, 12:03

bdwind писал(а):
Alex24
Да, пожалуйста, правда у А3 и ку5 больше удобств с работой в видео :) Но а3 удобно управлять с кармана музыкой :) Ну а у ку5 же сенсорный экран, так что с ним не особо удобно в этом плане...

Да, к сожалению, удобство и нужность того или этого элемента можно понять только на практике. Хотел присмотреться к А3, и, возможно, заменить им Курву, но что-то пока нигде не нашёл его в продаже. А это правда, что экран А3 с таким мощным разрешением практически не уступает по контрастности и качеству S9 , или амолед есть амолед и ничто с ним не сравнится?!

07 янв 2010, 12:09
Модератор

C амоледом ничего не сравнится :)

07 янв 2010, 13:22

Плеер: Cowon S9, FW 2.51
Неадекват :crazy:

07 янв 2010, 14:13

anman писал(а):
Неадекват :crazy:

Приятно было познакомиться))))))

07 янв 2010, 17:33

Плеер: s9
Цитата:

#посты "многабукав" ниочём (драма о поиске идеального девайса) и (обличение производителей в жажде наживы) 25 раз подряд#

Не вяжется.

07 янв 2010, 17:38

El_Zero писал(а):
Цитата:

#посты "многабукав" ниочём (драма о поиске идеального девайса) и (обличение производителей в жажде наживы) 25 раз подряд#

Не вяжется.

Все , конечно, мы братья по разуму, только очень по какому-то разному))).

Я искал собеседника, который откликнулся бы на те или иные вопли души, и подсказал бы что-нибудь дельное, если оно вообще есть. Скажем, менюшку с движущимися под палец кнопками нашёл сам, и она очень облегчила жизнь. Кратких ответов bdwind хватило, что бы ответить на кучу сомнений, за что я этому человеку очень благодарен.

Ну, а выступающие по поводу моей личности, равно как и позиционеры: "S9 - лучший, и нечего об этом говорить", мне кажется, производят словесный мусор куда худшего качества , чем я.

Ладно. Резюмирую: со времени своих первых выступлений я действительно продвинулся в освоении этого аппарата и пониманию, чего мне надо. А значит, все было не зря. За это спасибо всем, кто писал что-то дельное. :beer:

07 янв 2010, 18:18

Плеер: Cowon S9 2.52
Наушники: AKG K271 MK II
Основным достоинством OLED экрана в С9 это меньшее энергопотребление.
OLED есть, TFT есть, возникает вопрос: чего же все производители не кинулись все свои девайсы перевооружать на органические, казалось бы рай для маркетологов - контрастность цвета, аж глаза вылазят?
P.S. к тому же появляются с завидной частотой модификации TFT которые практически на равных соперничают с органическими по углам обзора, продвинулись TFT и в цветопередаче.

08 янв 2010, 00:06
Профиль ICQ
Модератор

chiper.shriper писал(а):
OLED есть, TFT есть, возникает вопрос: чего же все производители не кинулись все свои девайсы перевооружать на органические, казалось бы рай для маркетологов - контрастность цвета, аж глаза вылазят?

А от того что это новая технология и она от самсунга... И она до сих пор дорогая... :( Да и самим маркетологам выгоднее загнать TFT чем олед... В виду дешевости и относительно хорошего качества...

08 янв 2010, 09:38

bdwind писал(а):
А от того что это новая технология и она от самсунга... И она до сих пор дорогая... :( Да и самим маркетологам выгоднее загнать TFT чем олед... В виду дешевости и относительно хорошего качества...

Пугает только то, что со временем там какой-то цвет выцветает... Насколько технология Амолед обкатана?! Хватит ли его качества на пару-тройку лет?!

Вообще где-то прочитал, что видео комфортно смотреть на экране не меньше 3 дюймов. До этого у меня был айпод Нано 5G на котором экран был 2,2" , а сам экран был TFT. Так вот, видео смотреть на нём было ничуть не менее комфортно, чем на Курве, если, конечно, не ложить их рядом и не сравнивать. Все мелкие детали, субтитры и цветопередача читались и смотрелись нормально.
В то время как видео на КПК или каком-нибудь Ритмиксе или Аркосе с диагональю 3", с диагональю 4" и даже 5" смотреть было вообще невозможно - всё плыло и не хватало цвета, или наоборот, всё было белёсым (Аркос, моделей уточнять не буду, из тех, что лежат в каждом салоне связи).
Из этого я сделал вывод, что качественный TFT, в принципе, рулит, если не придираться к контрастности, которая , конечно, лучше на Амолед. Важен не столько размер, сколько разрешение экрана.
Другой вопрос - глаза. Чем меньше и хуже экран, тем быстрее сажаешь зрение. Нет ничего хуже для глаз, чем мельтешение, а на маленьком, да ещё и в дороге, их не расслабишь. До поры до времени этого не замечаешь, но потом... факт имеет место быть.
Потому видеоманам стоит выбрать , что им предпочтительнее: малый вес ( тут "яблоку" пока равных нет, но айтюнс и прочее :bad:), средние габариты (наш обсуждаемый герой), или что побольше. У А3, как мне кажется, размер экрана - разрешение экрана очень даже должны быть привлекательны, не смотря на то, что он TFT...
bdwind, Вы его "щупали"?! Как по комфорту? Таскать не тяжело?
Где б его посмотреть ещё, что-то он пропал совсем с прилавков....

08 янв 2010, 11:16

Плеер: Cowon S9; Insomnia1
Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
chiper.shriper писал(а):
вообще-то маркетологи на то и существуют, чтобы продавать дешевое говно по цене дорогих конфет. в производстве oled дороже, а выгоды от его использования далеко не так очевидны потребителю. лучше сбросить цену на ту сумму, что сэкономили на оледе, цена потребителям гораздо понятнее, чем контрастность и энергопотребление.
Alex24 писал(а):
Насколько технология Амолед обкатана?! Хватит ли его качества на пару-тройку лет?!
за год цвета субъективно не потускнели.
Alex24 писал(а):
Вообще где-то прочитал, что видео комфортно смотреть на экране не меньше 3 дюймов.
это всё настолько субъективно, что мне даже метафору придумывать не хочется.
Alex24 писал(а):
чем на Курве
не надо хороший плеер называть шлюхой.
Alex24 писал(а):
Из этого я сделал вывод, что качественный TFT, в принципе, рулит, если не придираться к контрастности, которая , конечно, лучше на Амолед.
и к цветопередаче тоже, ага. по-моему у amoled 90% покрытия adobe rgb против 70 у лучших жк-матриц. это навскидку, точно не помню, не надо сильно придираться к цифрам.

08 янв 2010, 16:11
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41  След.