Re: Впечатления о Cowon S9
anman писал(а):
Alex24Написать пару абзацев оскорблений, а потом "из уважения к присутсвующим".. Кому надо
такое уважение? Можешь засунуть.
Тебя никто не оскорблял, но ты начал. Несколько раз оскорбил тов.
Glottis. Думаю, это зачтётся))
Alex24 писал(а):
Nokia Express Musik
wtf? Есть компания nokia и у нее есть линейка телефонов express musi
c. Какой телефон имелся в виду?
И ещё. Написан по большей части бред. И то, что его много, не делает человека самым умным. Так же не делает остальных самыми тупыми. Это просто бред.
anman, ты-то тут чего?
Смысл моих слов всякий молокосос будет препарировать, тупо кочевряжась, а я и ответить уже не моги?
Это я-то первый начал?! Глаза протри!!!!!
Тут плеер обсуждается, а не личности друг друга, что я ему и сказал.
Хочешь поспорить - дуй в личку, его и твой последний пост
ну абсолютно никакой связи с плеером не играют!!!Не нужно моё уважение - так и читай себе мимо, чего набросилось-то?! За товарища Глоттиса обидно? Тогда научи его сначала быть покорректнее, и писать по делу, а потом уже заступайся. Хотя можешь свои заступничества засунуть туда же, куда хочешь засунуть моё уважение.
"Бред, бред".... Раскудахтались. Вы
своё творчество почитайте сначала.
Ну, описался я с musi
c, что, надо срочно придраться, выставлять на весь сайт? Здесь же не литературные подмостки. Тебе что, вправду интересно, какую я модель телефона имел в виду? Да неинтересно, просто надо было свою грамотность показать, потому что показывать, судя по всему, больше нечего...
Ну, что за люди, лишь бы повонять.... Сами на клавиатуре раскладку поменять не могут, написанное собою же перечитать и подправить, так туда же - надо выступить, надо нахамить... Назвать бредом то, во что даже не вчитывались, и писать ещё хУдший бред... А потом удивляться, что это я себе позволяю.
Не нравятся мои посты - не читай, не нравлюсь я - пиши в личку!
Вот
bdwind одним предложением подтвердил мою догадку о том, что А3 стоит найти и посмотреть, а Ку - не очень удобная игрушка. Я из обзоров это стал понимать, но мнение человека, ПРИСТРАСТНО, как и я, общупывающего технику, для меня ценно. За что
bdwind огромное спасибо, видно, что он вменяемый человек, с которым хочется общаться. Одно предложение - а сколько пользы!!!! Спасибо, настоящее спасибо.
А те, кому нравится хамить и умничать -
ещё раз: в личку. В ЛИЧКУ! Пусть там не будет зрителей, но можно поговорить достойно и сказать, что не нравится и почему.
Я отвечаю человеку в том тоне, в каком мне написано его последнее послание, это моё внутреннее правило. И туда, куда он мне написал. Запомните это.
Не засоряйте хороший форум!!!!!