|
|
Текущее время: 30 июн 2025, 17:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Впечатления о Cowon S9
Alex24Ну вот А3 удобен, очень даже, а ку5 это игрушка ну я об этом на каждом углу кричу 
[b]Alex24[/b] Ну вот А3 удобен, очень даже, а ку5 это игрушка ну я об этом на каждом углу кричу :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
06 янв 2010, 13:36 |
|
 |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
Alex24Написать пару абзацев оскорблений, а потом "из уважения к присутсвующим".. Кому надо такое уважение? Можешь засунуть. Тебя никто не оскорблял, но ты начал. Несколько раз оскорбил тов. Glottis. Думаю, это зачтётся)) Alex24 писал(а): Nokia Express Musik wtf? Есть компания nokia и у нее есть линейка телефонов express musi c. Какой телефон имелся в виду? И ещё. Написан по большей части бред. И то, что его много, не делает человека самым умным. Так же не делает остальных самыми тупыми. Это просто бред.
[b]Alex24[/b] Написать пару абзацев оскорблений, а потом "из уважения к присутсвующим".. Кому надо [b]такое[/b] уважение? Можешь засунуть. Тебя никто не оскорблял, но ты начал. Несколько раз оскорбил тов.[b]Glottis[/b]. Думаю, это зачтётся))
[quote="Alex24"]Nokia Express Musik[/quote]wtf? Есть компания nokia и у нее есть линейка телефонов express musi[b]c[/b]. Какой телефон имелся в виду?
И ещё. Написан по большей части бред. И то, что его много, не делает человека самым умным. Так же не делает остальных самыми тупыми. Это просто бред.
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
06 янв 2010, 15:28 |
|
 |
chiper.shriper
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 05:56 Сообщения: 135 Откуда: Warszawa Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: AKG K271 MK II
|
у С9 батарея не съемная из-за его формы, так что к этому плееру придираться нечего, чего не скажешь о других моделях компании, как ни как, но на сервисном обслуживании компания зарабатывает - смена батареи, не гарантийный ремонт и т.д. вливается в солидную сумму дохода такой маленькой компании как Cowon
у С9 батарея не съемная из-за его формы, так что к этому плееру придираться нечего, чего не скажешь о других моделях компании, как ни как, но на сервисном обслуживании компания зарабатывает - смена батареи, не гарантийный ремонт и т.д. вливается в солидную сумму дохода такой маленькой компании как Cowon
|
07 янв 2010, 03:18 |
|
 |
Alex24
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 14:46 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9-32, FW 2.41 Наушники: Panasonic
|
anman писал(а): Alex24Написать пару абзацев оскорблений, а потом "из уважения к присутсвующим".. Кому надо такое уважение? Можешь засунуть. Тебя никто не оскорблял, но ты начал. Несколько раз оскорбил тов. Glottis. Думаю, это зачтётся)) Alex24 писал(а): Nokia Express Musik wtf? Есть компания nokia и у нее есть линейка телефонов express musi c. Какой телефон имелся в виду? И ещё. Написан по большей части бред. И то, что его много, не делает человека самым умным. Так же не делает остальных самыми тупыми. Это просто бред. anman, ты-то тут чего? Смысл моих слов всякий молокосос будет препарировать, тупо кочевряжась, а я и ответить уже не моги? Это я-то первый начал?! Глаза протри!!!!! Тут плеер обсуждается, а не личности друг друга, что я ему и сказал. Хочешь поспорить - дуй в личку, его и твой последний пост ну абсолютно никакой связи с плеером не играют!!!Не нужно моё уважение - так и читай себе мимо, чего набросилось-то?! За товарища Глоттиса обидно? Тогда научи его сначала быть покорректнее, и писать по делу, а потом уже заступайся. Хотя можешь свои заступничества засунуть туда же, куда хочешь засунуть моё уважение. "Бред, бред".... Раскудахтались. Вы своё творчество почитайте сначала. Ну, описался я с musi c, что, надо срочно придраться, выставлять на весь сайт? Здесь же не литературные подмостки. Тебе что, вправду интересно, какую я модель телефона имел в виду? Да неинтересно, просто надо было свою грамотность показать, потому что показывать, судя по всему, больше нечего... Ну, что за люди, лишь бы повонять.... Сами на клавиатуре раскладку поменять не могут, написанное собою же перечитать и подправить, так туда же - надо выступить, надо нахамить... Назвать бредом то, во что даже не вчитывались, и писать ещё хУдший бред... А потом удивляться, что это я себе позволяю. Не нравятся мои посты - не читай, не нравлюсь я - пиши в личку! Вот bdwind одним предложением подтвердил мою догадку о том, что А3 стоит найти и посмотреть, а Ку - не очень удобная игрушка. Я из обзоров это стал понимать, но мнение человека, ПРИСТРАСТНО, как и я, общупывающего технику, для меня ценно. За что bdwind огромное спасибо, видно, что он вменяемый человек, с которым хочется общаться. Одно предложение - а сколько пользы!!!! Спасибо, настоящее спасибо. А те, кому нравится хамить и умничать - ещё раз: в личку. В ЛИЧКУ! Пусть там не будет зрителей, но можно поговорить достойно и сказать, что не нравится и почему. Я отвечаю человеку в том тоне, в каком мне написано его последнее послание, это моё внутреннее правило. И туда, куда он мне написал. Запомните это. Не засоряйте хороший форум!!!!!
[quote="anman"][b]Alex24[/b] Написать пару абзацев оскорблений, а потом "из уважения к присутсвующим".. Кому надо [b]такое[/b] уважение? Можешь засунуть. Тебя никто не оскорблял, но ты начал. Несколько раз оскорбил тов.[b]Glottis[/b]. Думаю, это зачтётся))
[quote="Alex24"]Nokia Express Musik[/quote]wtf? Есть компания nokia и у нее есть линейка телефонов express musi[b]c[/b]. Какой телефон имелся в виду?
И ещё. Написан по большей части бред. И то, что его много, не делает человека самым умным. Так же не делает остальных самыми тупыми. Это просто бред.[/quote]
[b]anman, ты-то тут чего? [/b] :fool: Смысл моих слов всякий молокосос будет препарировать, тупо кочевряжась, а я и ответить уже не моги? Это я-то первый начал?! Глаза протри!!!!! :fool: Тут плеер обсуждается, а не личности друг друга, что я ему и сказал. Хочешь поспорить - дуй в личку, его и твой последний пост [color=#BF0000][b]ну абсолютно никакой связи с плеером не играют!![/b]![/color] Не нужно моё уважение - так и читай себе мимо, чего набросилось-то?! За товарища Глоттиса обидно? Тогда научи его сначала быть покорректнее, и писать по делу, а потом уже заступайся. Хотя можешь свои заступничества засунуть туда же, куда хочешь засунуть моё уважение.
"Бред, бред".... Раскудахтались. Вы [b]своё творчество почитайте сначала[/b]. Ну, описался я с musi[b]c[/b], что, надо срочно придраться, выставлять на весь сайт? Здесь же не литературные подмостки. Тебе что, вправду интересно, какую я модель телефона имел в виду? Да неинтересно, просто надо было свою грамотность показать, потому что показывать, судя по всему, больше нечего... :bad:
Ну, что за люди, лишь бы повонять.... Сами на клавиатуре раскладку поменять не могут, написанное собою же перечитать и подправить, так туда же - надо выступить, надо нахамить... Назвать бредом то, во что даже не вчитывались, и писать ещё хУдший бред... А потом удивляться, что это я себе позволяю. Не нравятся мои посты - не читай, не нравлюсь я - пиши в личку! :bad:
Вот [b]bdwind[/b] одним предложением подтвердил мою догадку о том, что А3 стоит найти и посмотреть, а Ку - не очень удобная игрушка. Я из обзоров это стал понимать, но мнение человека, ПРИСТРАСТНО, как и я, общупывающего технику, для меня ценно. За что [b]bdwind[/b] огромное спасибо, видно, что он вменяемый человек, с которым хочется общаться. Одно предложение - а сколько пользы!!!! Спасибо, настоящее спасибо. :friends:
А те, кому нравится хамить и умничать - [b]ещё раз:[/b] в личку. В ЛИЧКУ! Пусть там не будет зрителей, но можно поговорить достойно и сказать, что не нравится и почему. [b]Я отвечаю человеку в том тоне, в каком мне написано его последнее послание, это моё внутреннее правило.[/b] И туда, куда он мне написал. Запомните это. Не засоряйте хороший форум!!!!!
_________________ Я разговариваю с человеком в том тоне, в каком он разговаривает со мной.
Последний раз редактировалось Alex24 07 янв 2010, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
07 янв 2010, 05:48 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
chiper.shriperА ха ха ха ха ха xDDD Ты великолепен, о магистр xDDD И великий маркетолог... Кстати твой пост оскорбляет продукцию ковон и выставляет их сервисными прохиндеями  Солидная сумма дохода - продажа... Тьфу, что это... Я же лох, надо слушать магистра... xDDD Alex24Да, пожалуйста, правда у А3 и ку5 больше удобств с работой в видео  Но а3 удобно управлять с кармана музыкой  Ну а у ку5 же сенсорный экран, так что с ним не особо удобно в этом плане...
[b]chiper.shriper[/b] А ха ха ха ха ха xDDD Ты великолепен, о магистр xDDD И великий маркетолог... Кстати твой пост оскорбляет продукцию ковон и выставляет их сервисными прохиндеями :) Солидная сумма дохода - продажа... Тьфу, что это... Я же лох, надо слушать магистра... xDDD [b]Alex24[/b] Да, пожалуйста, правда у А3 и ку5 больше удобств с работой в видео :) Но а3 удобно управлять с кармана музыкой :) Ну а у ку5 же сенсорный экран, так что с ним не особо удобно в этом плане...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
07 янв 2010, 12:03 |
|
 |
Alex24
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 14:46 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9-32, FW 2.41 Наушники: Panasonic
|
bdwind писал(а): Alex24Да, пожалуйста, правда у А3 и ку5 больше удобств с работой в видео  Но а3 удобно управлять с кармана музыкой  Ну а у ку5 же сенсорный экран, так что с ним не особо удобно в этом плане... Да, к сожалению, удобство и нужность того или этого элемента можно понять только на практике. Хотел присмотреться к А3, и, возможно, заменить им Курву, но что-то пока нигде не нашёл его в продаже. А это правда, что экран А3 с таким мощным разрешением практически не уступает по контрастности и качеству S9 , или амолед есть амолед и ничто с ним не сравнится?!
[quote="bdwind"] [b]Alex24[/b] Да, пожалуйста, правда у А3 и ку5 больше удобств с работой в видео :) Но а3 удобно управлять с кармана музыкой :) Ну а у ку5 же сенсорный экран, так что с ним не особо удобно в этом плане...[/quote]
Да, к сожалению, удобство и нужность того или этого элемента можно понять только на практике. Хотел присмотреться к А3, и, возможно, заменить им Курву, но что-то пока нигде не нашёл его в продаже. А это правда, что экран А3 с таким мощным разрешением практически не уступает по контрастности и качеству S9 , или амолед есть амолед и ничто с ним не сравнится?!
_________________ Я разговариваю с человеком в том тоне, в каком он разговаривает со мной.
|
07 янв 2010, 12:09 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
C амоледом ничего не сравнится 
C амоледом ничего не сравнится :)
|
07 янв 2010, 13:22 |
|
 |
anman
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 00:31 Сообщения: 203 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51
|
Неадекват 
Неадекват :crazy:
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium + Sony MDR-EX85LP + Sennheiser HD 212Pro. Claw's Wallpaper UI v3.49 HTC Desire. ******************************* (наведите курсор чтобы увидеть секретную фразу)
|
07 янв 2010, 14:13 |
|
 |
Alex24
|
anman писал(а): Неадекват  Приятно было познакомиться))))))
[quote="anman"]Неадекват :crazy:[/quote]
Приятно было познакомиться))))))
|
07 янв 2010, 17:33 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Цитата: Не засоряйте хороший форум!!!!! #посты "многабукав" ниочём (драма о поиске идеального девайса) и (обличение производителей в жажде наживы) 25 раз подряд# Не вяжется.
[quote]Не засоряйте хороший форум!!!!![/quote] #посты "многабукав" ниочём (драма о поиске идеального девайса) и (обличение производителей в жажде наживы) 25 раз подряд#
Не вяжется.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
07 янв 2010, 17:38 |
|
 |
Alex24
|
El_Zero писал(а): Цитата: Не засоряйте хороший форум!!!!! #посты "многабукав" ниочём (драма о поиске идеального девайса) и (обличение производителей в жажде наживы) 25 раз подряд# Не вяжется. Все , конечно, мы братья по разуму, только очень по какому-то разному))). Я искал собеседника, который откликнулся бы на те или иные вопли души, и подсказал бы что-нибудь дельное, если оно вообще есть. Скажем, менюшку с движущимися под палец кнопками нашёл сам, и она очень облегчила жизнь. Кратких ответов bdwind хватило, что бы ответить на кучу сомнений, за что я этому человеку очень благодарен. Ну, а выступающие по поводу моей личности, равно как и позиционеры: "S9 - лучший, и нечего об этом говорить", мне кажется, производят словесный мусор куда худшего качества , чем я. Ладно. Резюмирую: со времени своих первых выступлений я действительно продвинулся в освоении этого аппарата и пониманию, чего мне надо. А значит, все было не зря. За это спасибо всем, кто писал что-то дельное. 
[quote="El_Zero"][quote]Не засоряйте хороший форум!!!!![/quote] #посты "многабукав" ниочём (драма о поиске идеального девайса) и (обличение производителей в жажде наживы) 25 раз подряд#
Не вяжется.[/quote] Все , конечно, мы братья по разуму, только очень по какому-то разному))).
Я искал собеседника, который откликнулся бы на те или иные вопли души, и подсказал бы что-нибудь дельное, если оно вообще есть. Скажем, менюшку с движущимися под палец кнопками нашёл сам, и она очень облегчила жизнь. Кратких ответов bdwind хватило, что бы ответить на кучу сомнений, за что я этому человеку очень благодарен.
Ну, а выступающие по поводу моей личности, равно как и позиционеры: "S9 - лучший, и нечего об этом говорить", мне кажется, производят словесный мусор куда худшего качества , чем я.
Ладно. Резюмирую: со времени своих первых выступлений я действительно продвинулся в освоении этого аппарата и пониманию, чего мне надо. А значит, все было не зря. За это спасибо всем, кто писал что-то дельное. :beer:
|
07 янв 2010, 18:18 |
|
 |
chiper.shriper
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 05:56 Сообщения: 135 Откуда: Warszawa Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: AKG K271 MK II
|
Основным достоинством OLED экрана в С9 это меньшее энергопотребление. OLED есть, TFT есть, возникает вопрос: чего же все производители не кинулись все свои девайсы перевооружать на органические, казалось бы рай для маркетологов - контрастность цвета, аж глаза вылазят? P.S. к тому же появляются с завидной частотой модификации TFT которые практически на равных соперничают с органическими по углам обзора, продвинулись TFT и в цветопередаче.
Основным достоинством OLED экрана в С9 это меньшее энергопотребление. OLED есть, TFT есть, возникает вопрос: чего же все производители не кинулись все свои девайсы перевооружать на органические, казалось бы рай для маркетологов - контрастность цвета, аж глаза вылазят? P.S. к тому же появляются с завидной частотой модификации TFT которые практически на равных соперничают с органическими по углам обзора, продвинулись TFT и в цветопередаче.
|
08 янв 2010, 00:06 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
chiper.shriper писал(а): OLED есть, TFT есть, возникает вопрос: чего же все производители не кинулись все свои девайсы перевооружать на органические, казалось бы рай для маркетологов - контрастность цвета, аж глаза вылазят? А от того что это новая технология и она от самсунга... И она до сих пор дорогая...  Да и самим маркетологам выгоднее загнать TFT чем олед... В виду дешевости и относительно хорошего качества...
[quote="chiper.shriper"] OLED есть, TFT есть, возникает вопрос: чего же все производители не кинулись все свои девайсы перевооружать на органические, казалось бы рай для маркетологов - контрастность цвета, аж глаза вылазят?[/quote] А от того что это новая технология и она от самсунга... И она до сих пор дорогая... :( Да и самим маркетологам выгоднее загнать TFT чем олед... В виду дешевости и относительно хорошего качества...
|
08 янв 2010, 09:38 |
|
 |
Alex24
|
bdwind писал(а): А от того что это новая технология и она от самсунга... И она до сих пор дорогая...  Да и самим маркетологам выгоднее загнать TFT чем олед... В виду дешевости и относительно хорошего качества... Пугает только то, что со временем там какой-то цвет выцветает... Насколько технология Амолед обкатана?! Хватит ли его качества на пару-тройку лет?! Вообще где-то прочитал, что видео комфортно смотреть на экране не меньше 3 дюймов. До этого у меня был айпод Нано 5G на котором экран был 2,2" , а сам экран был TFT. Так вот, видео смотреть на нём было ничуть не менее комфортно, чем на Курве, если, конечно, не ложить их рядом и не сравнивать. Все мелкие детали, субтитры и цветопередача читались и смотрелись нормально. В то время как видео на КПК или каком-нибудь Ритмиксе или Аркосе с диагональю 3", с диагональю 4" и даже 5" смотреть было вообще невозможно - всё плыло и не хватало цвета, или наоборот, всё было белёсым (Аркос, моделей уточнять не буду, из тех, что лежат в каждом салоне связи). Из этого я сделал вывод, что качественный TFT, в принципе, рулит, если не придираться к контрастности, которая , конечно, лучше на Амолед. Важен не столько размер, сколько разрешение экрана. Другой вопрос - глаза. Чем меньше и хуже экран, тем быстрее сажаешь зрение. Нет ничего хуже для глаз, чем мельтешение, а на маленьком, да ещё и в дороге, их не расслабишь. До поры до времени этого не замечаешь, но потом... факт имеет место быть. Потому видеоманам стоит выбрать , что им предпочтительнее: малый вес ( тут "яблоку" пока равных нет, но айтюнс и прочее  ), средние габариты (наш обсуждаемый герой), или что побольше. У А3, как мне кажется, размер экрана - разрешение экрана очень даже должны быть привлекательны, не смотря на то, что он TFT... bdwind, Вы его "щупали"?! Как по комфорту? Таскать не тяжело? Где б его посмотреть ещё, что-то он пропал совсем с прилавков....
[quote="bdwind"] А от того что это новая технология и она от самсунга... И она до сих пор дорогая... :( Да и самим маркетологам выгоднее загнать TFT чем олед... В виду дешевости и относительно хорошего качества...[/quote] Пугает только то, что со временем там какой-то цвет выцветает... Насколько технология Амолед обкатана?! Хватит ли его качества на пару-тройку лет?!
Вообще где-то прочитал, что видео комфортно смотреть на экране не меньше 3 дюймов. До этого у меня был айпод Нано 5G на котором экран был 2,2" , а сам экран был TFT. Так вот, видео смотреть на нём было ничуть не менее комфортно, чем на Курве, если, конечно, не ложить их рядом и не сравнивать. Все мелкие детали, субтитры и цветопередача читались и смотрелись нормально. В то время как видео на КПК или каком-нибудь Ритмиксе или Аркосе с диагональю 3", с диагональю 4" и даже 5" смотреть было вообще невозможно - всё плыло и не хватало цвета, или наоборот, всё было белёсым (Аркос, моделей уточнять не буду, из тех, что лежат в каждом салоне связи). Из этого я сделал вывод, что [b]качественный [/b] TFT, в принципе, рулит, если не придираться к контрастности, которая , конечно, лучше на Амолед. Важен не столько размер, сколько разрешение экрана. Другой вопрос - глаза. Чем меньше и хуже экран, тем быстрее сажаешь зрение. Нет ничего хуже для глаз, чем мельтешение, а на маленьком, да ещё и в дороге, их не расслабишь. До поры до времени этого не замечаешь, но потом... факт имеет место быть. Потому видеоманам стоит выбрать , что им предпочтительнее: малый вес ( тут "яблоку" пока равных нет, но айтюнс и прочее :bad:), средние габариты (наш обсуждаемый герой), или что побольше. У А3, как мне кажется, размер экрана - разрешение экрана очень даже должны быть привлекательны, не смотря на то, что он TFT... [b]bdwind[/b], Вы его "щупали"?! Как по комфорту? Таскать не тяжело? Где б его посмотреть ещё, что-то он пропал совсем с прилавков....
|
08 янв 2010, 11:16 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
chiper.shriper писал(а): OLED есть, TFT есть, возникает вопрос: чего же все производители не кинулись все свои девайсы перевооружать на органические, казалось бы рай для маркетологов - контрастность цвета, аж глаза вылазят? вообще-то маркетологи на то и существуют, чтобы продавать дешевое говно по цене дорогих конфет. в производстве oled дороже, а выгоды от его использования далеко не так очевидны потребителю. лучше сбросить цену на ту сумму, что сэкономили на оледе, цена потребителям гораздо понятнее, чем контрастность и энергопотребление. Alex24 писал(а): Насколько технология Амолед обкатана?! Хватит ли его качества на пару-тройку лет?! за год цвета субъективно не потускнели. Alex24 писал(а): Вообще где-то прочитал, что видео комфортно смотреть на экране не меньше 3 дюймов. это всё настолько субъективно, что мне даже метафору придумывать не хочется. Alex24 писал(а): чем на Курве не надо хороший плеер называть шлюхой. Alex24 писал(а): Из этого я сделал вывод, что качественный TFT, в принципе, рулит, если не придираться к контрастности, которая , конечно, лучше на Амолед. и к цветопередаче тоже, ага. по-моему у amoled 90% покрытия adobe rgb против 70 у лучших жк-матриц. это навскидку, точно не помню, не надо сильно придираться к цифрам.
[quote="chiper.shriper"]OLED есть, TFT есть, возникает вопрос: чего же все производители не кинулись все свои девайсы перевооружать на органические, казалось бы рай для маркетологов - контрастность цвета, аж глаза вылазят?[/quote]вообще-то маркетологи на то и существуют, чтобы продавать дешевое говно по цене дорогих конфет. в производстве oled дороже, а выгоды от его использования далеко не так очевидны потребителю. лучше сбросить цену на ту сумму, что сэкономили на оледе, цена потребителям гораздо понятнее, чем контрастность и энергопотребление. [quote="Alex24"]Насколько технология Амолед обкатана?! Хватит ли его качества на пару-тройку лет?![/quote]за год цвета субъективно не потускнели. [quote="Alex24"]Вообще где-то прочитал, что видео комфортно смотреть на экране не меньше 3 дюймов.[/quote]это всё настолько субъективно, что мне даже метафору придумывать не хочется. [quote="Alex24"]чем на Курве[/quote]не надо хороший плеер называть [url=http://www.urbandictionary.com/define.php?term=curva]шлюхой[/url]. [quote="Alex24"]Из этого я сделал вывод, что качественный TFT, в принципе, рулит, если не придираться к контрастности, которая , конечно, лучше на Амолед.[/quote]и к цветопередаче тоже, ага. по-моему у amoled 90% покрытия adobe rgb против 70 у лучших жк-матриц. это навскидку, точно не помню, не надо сильно придираться к цифрам.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
08 янв 2010, 16:11 |
|
|