DiveSlip писал(а):
Честно говоря не знаю о каком геморрое ты говоришь, Files в атриксе отображает все файлы и apk спокойно устанавливаются из него (и это мой основной способ установки. Качаю оперой с 4pda и ставлю).
Видео. Атрикс проигрывает full hd видео (.mp4, .mkv) через hdmi на full hd панели из коробки.
Аудио. С твоим доводом соглашусь. Но лишь потому, что я ни разу разу не запускал айдиофайлы на атриксе и понятия не имею, что там есть и чего нет.
Значит в атриксе моторола таки до этого дошла, уже хорошо. Atrix кстати аппарат нового поколения, и её не сильно корректно сравнивать с Galaxy S в силу этого, плюс в силу доступности Atrix - у нас их вообще нет, на ибее они куда дороже Galaxy S. У нас, "белый" Galaxy S стоит 12000, или меньше.
DiveSlip писал(а):
Я ставил последнюю официальную прошивку для региона, в который входит Россия.
Вот тебе и ответ, для России есть две относительно свежих прошивки: JPB и JS3, со второй шли более новые партии, и её ставят в СЦ. JPB - эпик фэйл вообще, она тормознее старых 2.1 прошивок, и намного. С ней я чуть аппарат об стену не швырнул, а стоило поставить одну из ранних 2.2.1 прошивок (на ней и сижу), и аппарат сразу преобразился кардинально.
DiveSlip писал(а):
А может быть у тебя какой-то особенный? Я как и ты верю своим глазам больше чем остальным мнениям. Если ты допускаешь что у сестры может быть левый образец
Либо левый образец, либо прошивка JPB.
[quote="DiveSlip"]Честно говоря не знаю о каком геморрое ты говоришь, Files в атриксе отображает все файлы и apk спокойно устанавливаются из него (и это мой основной способ установки. Качаю оперой с 4pda и ставлю).
Видео. Атрикс проигрывает full hd видео (.mp4, .mkv) через hdmi на full hd панели из коробки.
Аудио. С твоим доводом соглашусь. Но лишь потому, что я ни разу разу не запускал айдиофайлы на атриксе и понятия не имею, что там есть и чего нет.[/quote]
Значит в атриксе моторола таки до этого дошла, уже хорошо. Atrix кстати аппарат нового поколения, и её не сильно корректно сравнивать с Galaxy S в силу этого, плюс в силу доступности Atrix - у нас их вообще нет, на ибее они куда дороже Galaxy S. У нас, "белый" Galaxy S стоит 12000, или меньше.
[quote="DiveSlip"]Я ставил последнюю официальную прошивку для региона, в который входит Россия.[/quote]
Вот тебе и ответ, для России есть две относительно свежих прошивки: JPB и JS3, со второй шли более новые партии, и её ставят в СЦ. JPB - эпик фэйл вообще, она тормознее старых 2.1 прошивок, и намного. С ней я чуть аппарат об стену не швырнул, а стоило поставить одну из ранних 2.2.1 прошивок (на ней и сижу), и аппарат сразу преобразился кардинально.
[quote="DiveSlip"]А может быть у тебя какой-то особенный? Я как и ты верю своим глазам больше чем остальным мнениям. Если ты допускаешь что у сестры может быть левый образец[/quote]
Либо левый образец, либо прошивка JPB.