|
|
Текущее время: 03 июл 2025, 14:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Выбор смартфона
Den90 У меня китаеза русской сборки. Живее всех живых. Отвалилась задняя крышка - хана пришла защелкам - эт я сам виноват, а вот косяк с матрицей без зеркальной подложки - вот это очень напрягает.
[b]Den90[/b] У меня китаеза русской сборки. Живее всех живых. Отвалилась задняя крышка - хана пришла защелкам - эт я сам виноват, а вот косяк с матрицей без зеркальной подложки - вот это очень напрягает.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
30 май 2011, 19:06 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Den90, я, честно говоря, не пойму твоего восторга от Самсунг Гэлэкси С. Я не увидел в нем ничего, что меня бы вдохновило и сподвигло к покупке. Особенно учитывая, что его еще и допиливать надо всякие "ускорялками", так как он откровенно медленный. Держа в руках его и свой Атрикс, я просто ржу над Гэлэкси С (есть у сестры), который стоит чуть дешевле (14 тысяч против 16).
[b]Den90[/b], я, честно говоря, не пойму твоего восторга от Самсунг Гэлэкси С. Я не увидел в нем ничего, что меня бы вдохновило и сподвигло к покупке. Особенно учитывая, что его еще и допиливать надо всякие "ускорялками", так как он откровенно медленный. Держа в руках его и свой Атрикс, я просто ржу над Гэлэкси С (есть у сестры), который стоит чуть дешевле (14 тысяч против 16).
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
30 май 2011, 19:24 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
DiveSlip Не нужно ничего допиливать, прошивку обнови до 2.2.1. Скорости более чем достаточно, разницы с Optimus 2x я вообще не заметил, только камера на LG быстрее запускается. Про количество фирменных программных фич от самсунг, я вообще молчу, с ними все куда удобнее. 14 тысяч - "белый" галакси, а атрикс - "серый" и вообще анлок.
[b]DiveSlip[/b] Не нужно ничего допиливать, прошивку обнови до 2.2.1. Скорости более чем достаточно, разницы с Optimus 2x я вообще не заметил, только камера на LG быстрее запускается. Про количество фирменных программных фич от самсунг, я вообще молчу, с ними все куда удобнее. 14 тысяч - "белый" галакси, а атрикс - "серый" и вообще анлок.
|
30 май 2011, 19:47 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Den90 У сестры стоит именно такая прошивка. И телефон тормозной по сравнению с атриксом. И какие там есть фичи фирменные? Я что-то ни одной интересной не заметил, но был крайне раздражен тем как долго отрисовывается список приложений и меняются экраны (судя по 4pda косяки в медленной файловой системе, собственно многие ускорялки это дело и улучшают, форматирую некоторые разделы под что-то другое).
В России "белый" галакси стоит дороже 14 тысяч, "серые" же как раз и стоят от 14 и выше.
[b]Den90[/b] У сестры стоит именно такая прошивка. И телефон тормозной по сравнению с атриксом. И какие там есть фичи фирменные? Я что-то ни одной интересной не заметил, но был крайне раздражен тем как долго отрисовывается список приложений и меняются экраны (судя по 4pda косяки в медленной файловой системе, собственно многие ускорялки это дело и улучшают, форматирую некоторые разделы под что-то другое).
В России "белый" галакси стоит дороже 14 тысяч, "серые" же как раз и стоят от 14 и выше.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
31 май 2011, 00:14 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
DiveSlip писал(а): И телефон тормозной по сравнению с атриксом. Значит какой то левый телефон у твоей сестры. DiveSlip писал(а): И какие там есть фичи фирменные? Я что-то ни одной интересной не заметил Изначально нормальная передача файлов по бт, изначально полноценный файловый менеджер, изначально нормальный проигрыватель музыки, видео и куча кодеков встроены. Я всё сразу и не вспомню, но на голом андроиде и у практически всех других брендов - этого нет! А знаешь какой геморрой установить .apk не имея диспетчера файлов? DiveSlip писал(а): но был крайне раздражен тем как долго отрисовывается список приложений и меняются экраны Назови мне номер прошивки, будь добр. Ибо я уверен что это JPB, так как у других прошивок такого нет вообще. Тебе может видео снять? DiveSlip писал(а): судя по 4pda косяки в медленной файловой системе, собственно многие ускорялки это дело и улучшают, форматирую некоторые разделы под что-то другое Я там уже сотни раз отписывался, все эти ускорялки может и работали до выхода 2.2.1 прошивок, но в них уже давно всё оптимизировано, и разницы в скорости работы между стоковой ФС и EXT4 - нет, я лично проверял. А в 2.3.3 ещё быстрее говорят.
[quote="DiveSlip"] И телефон тормозной по сравнению с атриксом.[/quote] Значит какой то левый телефон у твоей сестры. [quote="DiveSlip"]И какие там есть фичи фирменные? Я что-то ни одной интересной не заметил[/quote] Изначально нормальная передача файлов по бт, изначально полноценный файловый менеджер, изначально нормальный проигрыватель музыки, видео и куча кодеков встроены. Я всё сразу и не вспомню, но на голом андроиде и у практически всех других брендов - этого нет! А знаешь какой геморрой установить .apk не имея диспетчера файлов? [quote="DiveSlip"]но был крайне раздражен тем как долго отрисовывается список приложений и меняются экраны[/quote] Назови мне номер прошивки, будь добр. Ибо я уверен что это JPB, так как у других прошивок такого нет вообще. Тебе может видео снять? [quote="DiveSlip"]судя по 4pda косяки в медленной файловой системе, собственно многие ускорялки это дело и улучшают, форматирую некоторые разделы под что-то другое[/quote] Я там уже сотни раз отписывался, все эти ускорялки может и работали до выхода 2.2.1 прошивок, но в них уже давно всё оптимизировано, и разницы в скорости работы между стоковой ФС и EXT4 - нет, я лично проверял. А в 2.3.3 ещё быстрее говорят.
|
31 май 2011, 00:22 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
|
Когда для моего атрикса будет 2.3.4, то и он станет еще шустрее. Честно говоря не знаю о каком геморрое ты говоришь, Files в атриксе отображает все файлы и apk спокойно устанавливаются из него (и это мой основной способ установки. Качаю оперой с 4pda и ставлю). Видео. Атрикс проигрывает full hd видео (.mp4, .mkv) через hdmi на full hd панели из коробки. Аудио. С твоим доводом соглашусь. Но лишь потому, что я ни разу разу не запускал айдиофайлы на атриксе и понятия не имею, что там есть и чего нет. Номер прошивки сказать тебе не могу, так как сестра живет с мужем довольно далеко от меня и в два часа ночи как-то не охото ее об этом спрашивать. Я ставил последнюю официальную прошивку для региона, в который входит Россия. Den90 писал(а): Значит какой то левый телефон у твоей сестры. А может быть у тебя какой-то особенный? Я как и ты верю своим глазам больше чем остальным мнениям. Если ты допускаешь что у сестры может быть левый образец, то я не вижу смысла в твоих хаяниях телефонов HTC. У половины моих коллег именно они, они ими довольны и посоветуют другим. Выходит, что ты имел дело с какими-то левыми образцами (думаю, что этот довод логичное продолжение твоего и ты с ним согласишься).
Когда для моего атрикса будет 2.3.4, то и он станет еще шустрее.
Честно говоря не знаю о каком геморрое ты говоришь, Files в атриксе отображает все файлы и apk спокойно устанавливаются из него (и это мой основной способ установки. Качаю оперой с 4pda и ставлю).
Видео. Атрикс проигрывает full hd видео (.mp4, .mkv) через hdmi на full hd панели из коробки. Аудио. С твоим доводом соглашусь. Но лишь потому, что я ни разу разу не запускал айдиофайлы на атриксе и понятия не имею, что там есть и чего нет.
Номер прошивки сказать тебе не могу, так как сестра живет с мужем довольно далеко от меня и в два часа ночи как-то не охото ее об этом спрашивать. Я ставил последнюю официальную прошивку для региона, в который входит Россия.
[quote="Den90"]Значит какой то левый телефон у твоей сестры.[/quote]А может быть у тебя какой-то особенный? Я как и ты верю своим глазам больше чем остальным мнениям. Если ты допускаешь что у сестры может быть левый образец, то я не вижу смысла в твоих хаяниях телефонов HTC. У половины моих коллег именно они, они ими довольны и посоветуют другим. Выходит, что ты имел дело с какими-то левыми образцами (думаю, что этот довод логичное продолжение твоего и ты с ним согласишься).
|
31 май 2011, 01:03 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
DiveSlip писал(а): Честно говоря не знаю о каком геморрое ты говоришь, Files в атриксе отображает все файлы и apk спокойно устанавливаются из него (и это мой основной способ установки. Качаю оперой с 4pda и ставлю).
Видео. Атрикс проигрывает full hd видео (.mp4, .mkv) через hdmi на full hd панели из коробки. Аудио. С твоим доводом соглашусь. Но лишь потому, что я ни разу разу не запускал айдиофайлы на атриксе и понятия не имею, что там есть и чего нет. Значит в атриксе моторола таки до этого дошла, уже хорошо. Atrix кстати аппарат нового поколения, и её не сильно корректно сравнивать с Galaxy S в силу этого, плюс в силу доступности Atrix - у нас их вообще нет, на ибее они куда дороже Galaxy S. У нас, "белый" Galaxy S стоит 12000, или меньше. DiveSlip писал(а): Я ставил последнюю официальную прошивку для региона, в который входит Россия. Вот тебе и ответ, для России есть две относительно свежих прошивки: JPB и JS3, со второй шли более новые партии, и её ставят в СЦ. JPB - эпик фэйл вообще, она тормознее старых 2.1 прошивок, и намного. С ней я чуть аппарат об стену не швырнул, а стоило поставить одну из ранних 2.2.1 прошивок (на ней и сижу), и аппарат сразу преобразился кардинально. DiveSlip писал(а): А может быть у тебя какой-то особенный? Я как и ты верю своим глазам больше чем остальным мнениям. Если ты допускаешь что у сестры может быть левый образец Либо левый образец, либо прошивка JPB.
[quote="DiveSlip"]Честно говоря не знаю о каком геморрое ты говоришь, Files в атриксе отображает все файлы и apk спокойно устанавливаются из него (и это мой основной способ установки. Качаю оперой с 4pda и ставлю).
Видео. Атрикс проигрывает full hd видео (.mp4, .mkv) через hdmi на full hd панели из коробки. Аудио. С твоим доводом соглашусь. Но лишь потому, что я ни разу разу не запускал айдиофайлы на атриксе и понятия не имею, что там есть и чего нет.[/quote] Значит в атриксе моторола таки до этого дошла, уже хорошо. Atrix кстати аппарат нового поколения, и её не сильно корректно сравнивать с Galaxy S в силу этого, плюс в силу доступности Atrix - у нас их вообще нет, на ибее они куда дороже Galaxy S. У нас, "белый" Galaxy S стоит 12000, или меньше.
[quote="DiveSlip"]Я ставил последнюю официальную прошивку для региона, в который входит Россия.[/quote] Вот тебе и ответ, для России есть две относительно свежих прошивки: JPB и JS3, со второй шли более новые партии, и её ставят в СЦ. JPB - эпик фэйл вообще, она тормознее старых 2.1 прошивок, и намного. С ней я чуть аппарат об стену не швырнул, а стоило поставить одну из ранних 2.2.1 прошивок (на ней и сижу), и аппарат сразу преобразился кардинально.
[quote="DiveSlip"]А может быть у тебя какой-то особенный? Я как и ты верю своим глазам больше чем остальным мнениям. Если ты допускаешь что у сестры может быть левый образец[/quote] Либо левый образец, либо прошивка JPB.
|
31 май 2011, 01:16 |
|
 |
Lightray
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 20:31 Сообщения: 95 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.14 Наушники: Beyerdynamic DTX 501p
|
Den90 писал(а): У нас, "белый" Galaxy S стоит 12000, или меньше. Покажи мне, где ты такие цены нашел?) 16000, не меньше
[quote="Den90"]У нас, "белый" Galaxy S стоит 12000, или меньше. [/quote] Покажи мне, где ты такие цены нашел?) 16000, не меньше
|
31 май 2011, 01:39 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Lightrayhttp://www.allo.ua/ru/products/details/ ... index.html4320\8*27=14580 да, таки ошибся, не 12000 но и не 16000. Можно кстати и за 12000 госком найти, просто мест с такими ценами - мало.
[b]Lightray[/b] http://www.allo.ua/ru/products/details/Samsung_i9000_metallic_black/index.html 4320\8*27=14580 да, таки ошибся, не 12000 но и не 16000. Можно кстати и за 12000 госком найти, просто мест с такими ценами - мало.
|
31 май 2011, 01:56 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
 кто-нибудь уже устанавливал rockbox на своей смартфон(andriod)?
[offtopic]кто-нибудь уже устанавливал [url=http://forums.rockbox.org/index.php/topic,27394.0.html]rockbox[/url] на своей смартфон(andriod)?[/offtopic]
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
14 июн 2011, 23:56 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Я да... Если честно очень слабо, никаких плагинов, но музыку крутит, хотя не ясно как такой вот эквалайзер там настраивать мелкий 
Я да... Если честно очень слабо, никаких плагинов, но музыку крутит, хотя не ясно как такой вот эквалайзер там настраивать мелкий :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
15 июн 2011, 07:32 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
А кто нибудь использует Cyanogen mod? Мне стало скучно, поставил этот ром, сделал с-офф, добавил экст раздел к основной памяти, добавил свопа. Теперь все настроил, установил, стало скучно.
А кто нибудь использует Cyanogen mod? Мне стало скучно, поставил этот ром, сделал с-офф, добавил экст раздел к основной памяти, добавил свопа. Теперь все настроил, установил, стало скучно.
_________________ Google рабство
|
20 июн 2011, 21:24 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Я юзаю щас 
Я юзаю щас :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
20 июн 2011, 21:59 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Как вам новая nokia N9? Кстати, поддерживает FLAC!
Как вам новая [url=http://allnokia.ru/news/54068/]nokia N9[/url]? Кстати, поддерживает FLAC!
|
21 июн 2011, 11:56 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
N9 - хлам, как и любая Nokia. Мой Samsung i9000 кстати тоже поддерживает flac из коробки.
N9 - хлам, как и любая Nokia. Мой Samsung i9000 кстати тоже поддерживает flac из коробки.
|
21 июн 2011, 14:34 |
|
|