Текущее время: 16 июн 2025, 20:48

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Apple iPad & iPhone4 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Сообщение Re: Apple iPad
Ай доска для Скайпа, что для гробовщика живой человек-вещь сугубо не пригодная ни к чему. Нужен маленький коммун с фронтальной Vga камерой и малым весом, иначе руки до асфальта растянутся, плюс гарнитура + одна - две резервные батареи.

18 апр 2010, 00:41
Супермодератор

Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Надеюсь в ближайшее время познакомится с данным устройством, если учесть мою нелюбовь ко всяким Ipod и айфонам (не люблю когда за твои же деньги. что то ещё и навязывают, тот же itunes), то судить буду строго но справедливо.

22 май 2010, 16:28

айпад это тот же айфон, только больше в размерах :)
кто не знал, apple не делает ЖЕЛЕЗОК!!!! в том же айфоне стоит проц от самсунг и экран от ЛГ.

вот это, действительно революционная вещь!!!

Cowon S9
UE Triple.fi 10 Pro - проданы
Westone 3 - наслаждаюсь

24 май 2010, 12:00

Плеер: d2+(2.11)
Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
в ipad тоже есть свои плюсы, но так же есть и минусы)
а вообще я хочу macbook pro ))

И приходит вечером домой уставшим, как собака,
Должен проконсультироваться с ветеринаром:
Есть большая вероятность, что он осел

(с) Чанг Инг Ю

24 май 2010, 14:25
Профиль ICQ

Плеер: Cowon D2
Jee писал(а):
айпад это тот же айфон, только больше в размерах :)
кто не знал, apple не делает ЖЕЛЕЗОК!!!! в том же айфоне стоит проц от самсунг и экран от ЛГ.

вот это, действительно революционная вещь!!!

В япадах используется процессор "собственного" изготовления :)

24 май 2010, 15:33
Супермодератор

Поюзал ipad, если честно я в шоке, в основном от itunes - давно не видел такой бестолковой штуки, мне посчастливилось юзать ipad который был авторизирован на чужую учетку, и там был купленный софт, который не хотелось терять а itunes конечно же очень хочет всё стереть, в общем весь день провозился, но даже после джейлбрейка не смог заставить itunes забить на те приложения что уже были в ipad и устанавливать новые. Про всякие прияности типа глючности этого itunes я умолчу. Когда только взял ipad в руки, думал что буду использовать бесплатный софт и покупать платный (есть знакомые в Америке, они помогли бы с картами подарочными), теперь благодаря копирайтерским замашкам apple буду ставить только пиратский софт.
Сам ipad в принципе ничего так, нормальная сборка, шустрый, очень не гибкая ОС (настроек мало) и хорошо собран. Но вот все что касается синхронизации с ПК, это сущий ужас, нужно как минимум 3 программы на ПК и пара на ipad, чтобы нормально копировать файлы на ipad и с него, после Cowon это просто ад.
Я никогда не куплю плеер от apple или iphone\ipad.
Фанаты могут орать что им угодно, но факт есть факт и теперь никто не скажет - да ты не юзал, и ничего не знаешь. Как раз я теперь все знаю, и моё мнение стало хуже.

24 май 2010, 19:46
Доброе Яблочко

Плеер: Fiio X5
Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
Den90
Ок, спасибо за авторитетное мнение, а то иногда хочется что-нибудь от эпл.

25 май 2010, 00:40
Профиль ICQ
Супермодератор

Может Вам повезет больше, или больше понравится. В любом случае, если у вас ситуация как у меня (купленный с другой учетки софт, плюс необходимость оставить его на устройстве), можно даже не пытаться заливать программы с itunes на пк, сразу джейлбрейк, installous или аналоги, плюс менеджер файлов для ПК (ifunbox в моём случае) и в бой, если что папка в которую кидать .ipa для installous это - var\mobile\documents\installous\downloads (если верно запомнил). С синхронизацией музыки и видео тоже все непросто, если у вас купленное с другой учетки то надо убедится в том что все галочки которые предотвращают автоматическую синхронизацию и включают добавление вручную - были активированы, а галочек не так и мало плюс они в разных местах (интуитивность так и прёт).

25 май 2010, 01:29
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Блин, как вы не можете понять что нужен аймак... Иначе вообще никак, писишникам от апла толку мало...

25 май 2010, 05:12

bdwind писал(а):
Блин, как вы не можете понять что нужен аймак... Иначе вообще никак, писишникам от апла толку мало...

ахахахаха) нужен айпод+айфон+айпад+аймак :lol: и вот тогда у тебя все заработает! что за дебилизм? я покупаю фотоаппарат от сони и мне не нужен ноутбук вайо, чтобы фотик нормально работал. задумайтесь.

Cowon S9
Westone 3 - наслаждаюсь

25 май 2010, 06:54
Супермодератор

Цитата:

Чем itunes в маке будет отличаясь от PC? Идеологией?
Там нет корирайтеров, или как? Есть, просто яблочники привыкли к вечному контролю и DRM
и им оно не доставляет проблем. Можно хоть с линукса использовать ipod или ipad, и это нормально, но сути не меняет.
И если уж нужен аймак, а без него - никак, то устройства от Apple действительно бредовые, ибо не самодостаточные и не подходят к ОС которую используют на большинстве компьютеров.

25 май 2010, 07:25

Плеер: cowon X7, FIIO X3
Наушники: PSB Speakers M4U2
unstopp@ble писал(а):

у меня есть macbook pro, и он мне поднадоел. вот думаю - продать чтоли???

Den90
сочувствую тому что ты намучался, но лично у меня как у владельца iphone с моей учётной записью и джейлом- никаких проблем не возникает. чтобы не парится с привязкой прог в будущем- я качаю ipa не с appstore. как муз плеер я не использую его, но когда пробовал- тоже никаких проблем не возникает. если музыки меньше чем обьём устройства- то вообще халява, если больше- ставь галовочки какая музыка нужна и синхронизируй.

а то что для того чтобы удобней пользоватся apple гаджетами нужна техника apple... ну как сказать-это и правда и неправда одновременно. те принципиально жить на винде с тунцом можно, и более чем удачно. только гораздо удобней делать это на apple компьютерах, потому что когда они чтото разрабатывают - то как компания которая делает и железо и ОС и плееры/телефоны/планшеты - могут сделать так чтобы всё было удобней у них чем в винде. я считаю что всё что можно было для винды сделать чтобы без проблем работать с телефонами и плеерами ихними - apple уже сделала.

DANGER - Много буков показать
и не понимаю откуда всё время такой поток поливалки именно на apple? ну вот никто никакие планшетники не обсуждает, потому что они по сути нужны очень узкому кругу лиц. есть и с полноценной win7 планшетники - но ведь никто о них не дискутирует, и не бежит за ними в магазин. то же самое и ipad, только с тем исключением что его apple делает, которая и железо и ос разрабатывает, и любит доводить до ума всё. со своей шизой, но доводит. если вдруг мне преспичит купить планшет- я лично куплю ipad и не потому что у меня есть там макбук и аймак =) просто несмотря на то что у меня небыло никогда планшета- я точно знаю что он меня не разочарует, и то что он умеет- он будет делать хорошо. плюс я много софта из appstore нужного знаю который уже доступен для ipad.

это просто более продуманный планшет с обрезанными функциями для того чтобы им было проще пользоватся. я вот если и куплю планшет - то не буду на нём в никсах в командной строке по инету лазить (хотя он это может) и не собираюсь компилировать свободный софт и думать почему не запускается- планшет - это такая штука которая как плеер- должен быстро включится, долго работать, и быть максимально простой штукой для узких задач.

ЗЫЫ ща весь форум ковонворлд меня будет поливать грязью, но факт, то что ковоны сложнее к понимаю чем apple. сейчас родители отправляются в откупск- просили плеер в самолёт и на пляж. я сперва хотел ipod classic дать (с которым за 2 секунды отец разобрался, как и с imac несмотря на возраст) а из за малого времени работы батареи (особенно на видео- отец будет южный парк смотреть в самолёте) было решено выдать ковон д2. так вот- я пол вечера рассказывал что с ним делать надо, и кажется всё равно отец так и не врубился до конца как пользоватся d2, те минимальный набор функций может использовать, но всё равно много затруднений с ним. ни про какие настройки и эквалайзеры речи не идёт =))) как и о рокбоксе. лично мне без разницы чем пользоватся, как и большинству форумчан, ведь раз мы тут собрались- значит мы разобрались с плеером, однако это не значит что те же ковоны просты и понятны всем (хотя мне самому в это не верится) а те же apple даже люди в возрасте которые с техникой неочень - вполне могут справится даже если ни разу не видели и в руках не держали.

то же и с ipad - не все смогут с планшетником на винде, кому то проще галочку поставить чтобы программу сихронизировать, а кому то компилятор удобее

25 май 2010, 15:06

Плеер: Cowon D2
Jee писал(а):
bdwind писал(а):

ахахахаха) нужен айпод+айфон+айпад+аймак :lol: и вот тогда у тебя все заработает! что за дебилизм? я покупаю фотоаппарат от сони и мне не нужен ноутбук вайо, чтобы фотик нормально работал. задумайтесь.

Вообще то сони тоже , любит так делать, вот к примеру на фотиках сони нужны карты памяти фирмы сони , а они стоят дороже обычных...
Но а у эпл, так зарабатывает ;)

burton-fzz писал(а):
unstopp@ble писал(а):

у меня есть macbook pro, и он мне поднадоел. вот думаю - продать чтоли???

и много там ещё чего написано :)

не тут дело вот в чём (извеняюсь, что мелковато)

Последний раз редактировалось HaJIuBaU 25 май 2010, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

25 май 2010, 15:56
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Den90
Рассуждаешь не верно...
Jee
Ну про совместимость устройств слышал? IBM PC и iMac как минимум 2 железных конкурента, и IBM PC со своими делениями на винду (NT), никсы и бсд системы... Так вот в маках тунец по умолчанию установлен, а на винду его ставить надо, хотя бы тут выигрывает эпл... Не говоря о том что полно форматов аудио, с которым тунец не работает вообще... Тут уж сами дальше думайте...
HaJIuBaU
Спасибо за поддержку, я просто щас не хочу в очередной раз сони разносить в прух и прах xDDD

25 май 2010, 16:02

HaJIuBaU

мы не говорим о совместимости флэшек, причем тут это? почему тогда у меня запчасти от тоеты не подходят к бмв и наоборот? мы говорим о обычной совместимости программного обеспечения. я хочу вставить флэшку и просто скинуть файлы на неё, без всякой фигни!!!

bdwind
тунец? ну конечно, ради этого я пойду покупать макбук, убедили.

Cowon S9
Westone 3 - наслаждаюсь

25 май 2010, 18:17
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.