|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 16:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Apple iPad
Ай доска для Скайпа, что для гробовщика живой человек-вещь сугубо не пригодная ни к чему. Нужен маленький коммун с фронтальной Vga камерой и малым весом, иначе руки до асфальта растянутся, плюс гарнитура + одна - две резервные батареи.
Ай доска для Скайпа, что для гробовщика живой человек-вещь сугубо не пригодная ни к чему. Нужен маленький коммун с фронтальной Vga камерой и малым весом, иначе руки до асфальта растянутся, плюс гарнитура + одна - две резервные батареи.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
18 апр 2010, 00:41 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Надеюсь в ближайшее время познакомится с данным устройством, если учесть мою нелюбовь ко всяким Ipod и айфонам (не люблю когда за твои же деньги. что то ещё и навязывают, тот же itunes), то судить буду строго но справедливо.
Надеюсь в ближайшее время познакомится с данным устройством, если учесть мою нелюбовь ко всяким Ipod и айфонам (не люблю когда за твои же деньги. что то ещё и навязывают, тот же itunes), то судить буду строго но справедливо.
|
22 май 2010, 16:28 |
|
 |
Jee
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 00:59 Сообщения: 78 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
айпад это тот же айфон, только больше в размерах кто не знал, apple не делает ЖЕЛЕЗОК!!!! в том же айфоне стоит проц от самсунг и экран от ЛГ. вот это, действительно революционная вещь!!!
айпад это тот же айфон, только больше в размерах :) кто не знал, apple не делает ЖЕЛЕЗОК!!!! в том же айфоне стоит проц от самсунг и экран от ЛГ.
вот [b][size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=2632]это[/url][/size][/b], действительно революционная вещь!!!
24 май 2010, 12:00 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
в ipad тоже есть свои плюсы, но так же есть и минусы) а вообще я хочу macbook pro ))
в ipad тоже есть свои плюсы, но так же есть и минусы) а вообще я хочу macbook pro ))
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
24 май 2010, 14:25 |
|
 |
HaJIuBaU
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 21:55 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
Jee писал(а): айпад это тот же айфон, только больше в размерах кто не знал, apple не делает ЖЕЛЕЗОК!!!! в том же айфоне стоит проц от самсунг и экран от ЛГ. вот это, действительно революционная вещь!!! В япадах используется процессор "собственного" изготовления 
[quote="Jee"]айпад это тот же айфон, только больше в размерах :) кто не знал, apple не делает ЖЕЛЕЗОК!!!! в том же айфоне стоит проц от самсунг и экран от ЛГ.
вот [b][size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=2632]это[/url][/size][/b], действительно революционная вещь!!![/quote] В япадах используется процессор "собственного" изготовления :)
|
24 май 2010, 15:33 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Поюзал ipad, если честно я в шоке, в основном от itunes - давно не видел такой бестолковой штуки, мне посчастливилось юзать ipad который был авторизирован на чужую учетку, и там был купленный софт, который не хотелось терять а itunes конечно же очень хочет всё стереть, в общем весь день провозился, но даже после джейлбрейка не смог заставить itunes забить на те приложения что уже были в ipad и устанавливать новые. Про всякие прияности типа глючности этого itunes я умолчу. Когда только взял ipad в руки, думал что буду использовать бесплатный софт и покупать платный (есть знакомые в Америке, они помогли бы с картами подарочными), теперь благодаря копирайтерским замашкам apple буду ставить только пиратский софт. Сам ipad в принципе ничего так, нормальная сборка, шустрый, очень не гибкая ОС (настроек мало) и хорошо собран. Но вот все что касается синхронизации с ПК, это сущий ужас, нужно как минимум 3 программы на ПК и пара на ipad, чтобы нормально копировать файлы на ipad и с него, после Cowon это просто ад. Я никогда не куплю плеер от apple или iphone\ipad. Фанаты могут орать что им угодно, но факт есть факт и теперь никто не скажет - да ты не юзал, и ничего не знаешь. Как раз я теперь все знаю, и моё мнение стало хуже.
Поюзал ipad, если честно я в шоке, в основном от itunes - давно не видел такой бестолковой штуки, мне посчастливилось юзать ipad который был авторизирован на чужую учетку, и там был купленный софт, который не хотелось терять а itunes конечно же очень хочет всё стереть, в общем весь день провозился, но даже после джейлбрейка не смог заставить itunes забить на те приложения что уже были в ipad и устанавливать новые. Про всякие прияности типа глючности этого itunes я умолчу. Когда только взял ipad в руки, думал что буду использовать бесплатный софт и покупать платный (есть знакомые в Америке, они помогли бы с картами подарочными), теперь благодаря копирайтерским замашкам apple буду ставить только пиратский софт. Сам ipad в принципе ничего так, нормальная сборка, шустрый, очень не гибкая ОС (настроек мало) и хорошо собран. Но вот все что касается синхронизации с ПК, это сущий ужас, нужно как минимум 3 программы на ПК и пара на ipad, чтобы нормально копировать файлы на ipad и с него, после Cowon это просто ад. Я никогда не куплю плеер от apple или iphone\ipad. Фанаты могут орать что им угодно, но факт есть факт и теперь никто не скажет - да ты не юзал, и ничего не знаешь. Как раз я теперь все знаю, и моё мнение стало хуже.
|
24 май 2010, 19:46 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Den90 Ок, спасибо за авторитетное мнение, а то иногда хочется что-нибудь от эпл.
[b]Den90[/b] Ок, спасибо за авторитетное мнение, а то иногда хочется что-нибудь от эпл.
_________________ Google рабство
|
25 май 2010, 00:40 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Может Вам повезет больше, или больше понравится. В любом случае, если у вас ситуация как у меня (купленный с другой учетки софт, плюс необходимость оставить его на устройстве), можно даже не пытаться заливать программы с itunes на пк, сразу джейлбрейк, installous или аналоги, плюс менеджер файлов для ПК (ifunbox в моём случае) и в бой, если что папка в которую кидать .ipa для installous это - var\mobile\documents\installous\downloads (если верно запомнил). С синхронизацией музыки и видео тоже все непросто, если у вас купленное с другой учетки то надо убедится в том что все галочки которые предотвращают автоматическую синхронизацию и включают добавление вручную - были активированы, а галочек не так и мало плюс они в разных местах (интуитивность так и прёт).
Может Вам повезет больше, или больше понравится. В любом случае, если у вас ситуация как у меня (купленный с другой учетки софт, плюс необходимость оставить его на устройстве), можно даже не пытаться заливать программы с itunes на пк, сразу джейлбрейк, installous или аналоги, плюс менеджер файлов для ПК (ifunbox в моём случае) и в бой, если что папка в которую кидать .ipa для installous это - var\mobile\documents\installous\downloads (если верно запомнил). С синхронизацией музыки и видео тоже все непросто, если у вас купленное с другой учетки то надо убедится в том что все галочки которые предотвращают автоматическую синхронизацию и включают добавление вручную - были активированы, а галочек не так и мало плюс они в разных местах (интуитивность так и прёт).
|
25 май 2010, 01:29 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Блин, как вы не можете понять что нужен аймак... Иначе вообще никак, писишникам от апла толку мало...
Блин, как вы не можете понять что нужен аймак... Иначе вообще никак, писишникам от апла толку мало...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
25 май 2010, 05:12 |
|
 |
Jee
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 00:59 Сообщения: 78 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
bdwind писал(а): Блин, как вы не можете понять что нужен аймак... Иначе вообще никак, писишникам от апла толку мало... ахахахаха) нужен айпод+айфон+айпад+аймак  и вот тогда у тебя все заработает! что за дебилизм? я покупаю фотоаппарат от сони и мне не нужен ноутбук вайо, чтобы фотик нормально работал. задумайтесь.
[quote="bdwind"]Блин, как вы не можете понять что нужен аймак... Иначе вообще никак, писишникам от апла толку мало...[/quote]
ахахахаха) нужен айпод+айфон+айпад+аймак :lol: и вот тогда у тебя все заработает! что за дебилизм? я покупаю фотоаппарат от сони и мне не нужен ноутбук вайо, чтобы фотик нормально работал. задумайтесь.
25 май 2010, 06:54 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Цитата: Блин, как вы не можете понять что нужен аймак... Иначе вообще никак, писишникам от апла толку мало... Чем itunes в маке будет отличаясь от PC? Идеологией? Там нет корирайтеров, или как? Есть, просто яблочники привыкли к вечному контролю и DRM и им оно не доставляет проблем. Можно хоть с линукса использовать ipod или ipad, и это нормально, но сути не меняет. И если уж нужен аймак, а без него - никак, то устройства от Apple действительно бредовые, ибо не самодостаточные и не подходят к ОС которую используют на большинстве компьютеров.
[quote]Блин, как вы не можете понять что нужен аймак... Иначе вообще никак, писишникам от апла толку мало...[/quote] Чем itunes в маке будет отличаясь от PC? Идеологией? Там нет корирайтеров, или как? Есть, просто яблочники привыкли к вечному контролю и DRM и им оно не доставляет проблем. Можно хоть с линукса использовать ipod или ipad, и это нормально, но сути не меняет. И если уж нужен аймак, а без него - никак, то устройства от Apple действительно бредовые, ибо не самодостаточные и не подходят к ОС которую используют на большинстве компьютеров.
|
25 май 2010, 07:25 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
unstopp@ble писал(а): в ipad тоже есть свои плюсы, но так же есть и минусы) а вообще я хочу macbook pro )) у меня есть macbook pro, и он мне поднадоел. вот думаю - продать чтоли??? Den90сочувствую тому что ты намучался, но лично у меня как у владельца iphone с моей учётной записью и джейлом- никаких проблем не возникает. чтобы не парится с привязкой прог в будущем- я качаю ipa не с appstore. как муз плеер я не использую его, но когда пробовал- тоже никаких проблем не возникает. если музыки меньше чем обьём устройства- то вообще халява, если больше- ставь галовочки какая музыка нужна и синхронизируй. а то что для того чтобы удобней пользоватся apple гаджетами нужна техника apple... ну как сказать-это и правда и неправда одновременно. те принципиально жить на винде с тунцом можно, и более чем удачно. только гораздо удобней делать это на apple компьютерах, потому что когда они чтото разрабатывают - то как компания которая делает и железо и ОС и плееры/телефоны/планшеты - могут сделать так чтобы всё было удобней у них чем в винде. я считаю что всё что можно было для винды сделать чтобы без проблем работать с телефонами и плеерами ихними - apple уже сделала. и не понимаю откуда всё время такой поток поливалки именно на apple? ну вот никто никакие планшетники не обсуждает, потому что они по сути нужны очень узкому кругу лиц. есть и с полноценной win7 планшетники - но ведь никто о них не дискутирует, и не бежит за ними в магазин. то же самое и ipad, только с тем исключением что его apple делает, которая и железо и ос разрабатывает, и любит доводить до ума всё. со своей шизой, но доводит. если вдруг мне преспичит купить планшет- я лично куплю ipad и не потому что у меня есть там макбук и аймак =) просто несмотря на то что у меня небыло никогда планшета- я точно знаю что он меня не разочарует, и то что он умеет- он будет делать хорошо. плюс я много софта из appstore нужного знаю который уже доступен для ipad.
это просто более продуманный планшет с обрезанными функциями для того чтобы им было проще пользоватся. я вот если и куплю планшет - то не буду на нём в никсах в командной строке по инету лазить (хотя он это может) и не собираюсь компилировать свободный софт и думать почему не запускается- планшет - это такая штука которая как плеер- должен быстро включится, долго работать, и быть максимально простой штукой для узких задач.
ЗЫЫ ща весь форум ковонворлд меня будет поливать грязью, но факт, то что ковоны сложнее к понимаю чем apple. сейчас родители отправляются в откупск- просили плеер в самолёт и на пляж. я сперва хотел ipod classic дать (с которым за 2 секунды отец разобрался, как и с imac несмотря на возраст) а из за малого времени работы батареи (особенно на видео- отец будет южный парк смотреть в самолёте) было решено выдать ковон д2. так вот- я пол вечера рассказывал что с ним делать надо, и кажется всё равно отец так и не врубился до конца как пользоватся d2, те минимальный набор функций может использовать, но всё равно много затруднений с ним. ни про какие настройки и эквалайзеры речи не идёт =))) как и о рокбоксе. лично мне без разницы чем пользоватся, как и большинству форумчан, ведь раз мы тут собрались- значит мы разобрались с плеером, однако это не значит что те же ковоны просты и понятны всем (хотя мне самому в это не верится) а те же apple даже люди в возрасте которые с техникой неочень - вполне могут справится даже если ни разу не видели и в руках не держали.
то же и с ipad - не все смогут с планшетником на винде, кому то проще галочку поставить чтобы программу сихронизировать, а кому то компилятор удобее
[quote="unstopp@ble"]в ipad тоже есть свои плюсы, но так же есть и минусы) а вообще я хочу macbook pro ))[/quote]
у меня есть macbook pro, и он мне поднадоел. вот думаю - продать чтоли???
[b]Den90[/b] сочувствую тому что ты намучался, но лично у меня как у владельца iphone с моей учётной записью и джейлом- никаких проблем не возникает. чтобы не парится с привязкой прог в будущем- я качаю ipa не с appstore. как муз плеер я не использую его, но когда пробовал- тоже никаких проблем не возникает. если музыки меньше чем обьём устройства- то вообще халява, если больше- ставь галовочки какая музыка нужна и синхронизируй.
а то что для того чтобы удобней пользоватся apple гаджетами нужна техника apple... ну как сказать-это и правда и неправда одновременно. те принципиально жить на винде с тунцом можно, и более чем удачно. только гораздо удобней делать это на apple компьютерах, потому что когда они чтото разрабатывают - то как компания которая делает и железо и ОС и плееры/телефоны/планшеты - могут сделать так чтобы всё было удобней у них чем в винде. я считаю что всё что можно было для винды сделать чтобы без проблем работать с телефонами и плеерами ихними - apple уже сделала.
[spoiler=DANGER - Много буков]и не понимаю откуда всё время такой поток поливалки именно на apple? ну вот никто никакие планшетники не обсуждает, потому что они по сути нужны очень узкому кругу лиц. есть и с полноценной win7 планшетники - но ведь никто о них не дискутирует, и не бежит за ними в магазин. то же самое и ipad, только с тем исключением что его apple делает, которая и железо и ос разрабатывает, и любит доводить до ума всё. со своей шизой, но доводит. если вдруг мне преспичит купить планшет- я лично куплю ipad и не потому что у меня есть там макбук и аймак =) просто несмотря на то что у меня небыло никогда планшета- я точно знаю что он меня не разочарует, и то что он умеет- он будет делать хорошо. плюс я много софта из appstore нужного знаю который уже доступен для ipad.
это просто более продуманный планшет с обрезанными функциями для того чтобы им было проще пользоватся. я вот если и куплю планшет - то не буду на нём в никсах в командной строке по инету лазить (хотя он это может) и не собираюсь компилировать свободный софт и думать почему не запускается- планшет - это такая штука которая как плеер- должен быстро включится, долго работать, и быть максимально простой штукой для узких задач.
ЗЫЫ ща весь форум ковонворлд меня будет поливать грязью, но факт, то что ковоны сложнее к понимаю чем apple. сейчас родители отправляются в откупск- просили плеер в самолёт и на пляж. я сперва хотел ipod classic дать (с которым за 2 секунды отец разобрался, как и с imac несмотря на возраст) а из за малого времени работы батареи (особенно на видео- отец будет южный парк смотреть в самолёте) было решено выдать ковон д2. так вот- я пол вечера рассказывал что с ним делать надо, и кажется всё равно отец так и не врубился до конца как пользоватся d2, те минимальный набор функций может использовать, но всё равно много затруднений с ним. ни про какие настройки и эквалайзеры речи не идёт =))) как и о рокбоксе. лично мне без разницы чем пользоватся, как и большинству форумчан, ведь раз мы тут собрались- значит мы разобрались с плеером, однако это не значит что те же ковоны просты и понятны всем (хотя мне самому в это не верится) а те же apple даже люди в возрасте которые с техникой неочень - вполне могут справится даже если ни разу не видели и в руках не держали.
то же и с ipad - не все смогут с планшетником на винде, кому то проще галочку поставить чтобы программу сихронизировать, а кому то компилятор удобее[/spoiler]
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
25 май 2010, 15:06 |
|
 |
HaJIuBaU
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 21:55 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
Jee писал(а): bdwind писал(а): Блин, как вы не можете понять что нужен аймак... Иначе вообще никак, писишникам от апла толку мало... ахахахаха) нужен айпод+айфон+айпад+аймак  и вот тогда у тебя все заработает! что за дебилизм? я покупаю фотоаппарат от сони и мне не нужен ноутбук вайо, чтобы фотик нормально работал. задумайтесь. Вообще то сони тоже , любит так делать, вот к примеру на фотиках сони нужны карты памяти фирмы сони , а они стоят дороже обычных... Но а у эпл, так зарабатывает  burton-fzz писал(а): unstopp@ble писал(а): в ipad тоже есть свои плюсы, но так же есть и минусы) а вообще я хочу macbook pro )) у меня есть macbook pro, и он мне поднадоел. вот думаю - продать чтоли??? и много там ещё чего написано  не тут дело вот в чём (извеняюсь, что мелковато)
[quote="Jee"][quote="bdwind"]Блин, как вы не можете понять что нужен аймак... Иначе вообще никак, писишникам от апла толку мало...[/quote]
ахахахаха) нужен айпод+айфон+айпад+аймак :lol: и вот тогда у тебя все заработает! что за дебилизм? я покупаю фотоаппарат от сони и мне не нужен ноутбук вайо, чтобы фотик нормально работал. задумайтесь.[/quote] Вообще то сони тоже , любит так делать, вот к примеру на фотиках сони нужны карты памяти фирмы сони , а они стоят дороже обычных... Но а у эпл, так зарабатывает ;)
[quote="burton-fzz"][quote="unstopp@ble"]в ipad тоже есть свои плюсы, но так же есть и минусы) а вообще я хочу macbook pro ))[/quote]
у меня есть macbook pro, и он мне поднадоел. вот думаю - продать чтоли???
и много там ещё чего написано :)[/quote] не тут дело вот в чём (извеняюсь, что мелковато) [spoiler=][img]http://ahover.ru/wp-content/uploads/2010/05/stevejobsway-1024x314.png[/img][/spoiler]
Последний раз редактировалось HaJIuBaU 25 май 2010, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
25 май 2010, 15:56 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Den90 Рассуждаешь не верно... Jee Ну про совместимость устройств слышал? IBM PC и iMac как минимум 2 железных конкурента, и IBM PC со своими делениями на винду (NT), никсы и бсд системы... Так вот в маках тунец по умолчанию установлен, а на винду его ставить надо, хотя бы тут выигрывает эпл... Не говоря о том что полно форматов аудио, с которым тунец не работает вообще... Тут уж сами дальше думайте... HaJIuBaU Спасибо за поддержку, я просто щас не хочу в очередной раз сони разносить в прух и прах xDDD
[b]Den90[/b] Рассуждаешь не верно... [b]Jee[/b] Ну про совместимость устройств слышал? IBM PC и iMac как минимум 2 железных конкурента, и IBM PC со своими делениями на винду (NT), никсы и бсд системы... Так вот в маках тунец по умолчанию установлен, а на винду его ставить надо, хотя бы тут выигрывает эпл... Не говоря о том что полно форматов аудио, с которым тунец не работает вообще... Тут уж сами дальше думайте... [b]HaJIuBaU[/b] Спасибо за поддержку, я просто щас не хочу в очередной раз сони разносить в прух и прах xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
25 май 2010, 16:02 |
|
 |
Jee
|
HaJIuBaU
мы не говорим о совместимости флэшек, причем тут это? почему тогда у меня запчасти от тоеты не подходят к бмв и наоборот? мы говорим о обычной совместимости программного обеспечения. я хочу вставить флэшку и просто скинуть файлы на неё, без всякой фигни!!!
bdwind тунец? ну конечно, ради этого я пойду покупать макбук, убедили.
[b]HaJIuBaU[/b]
мы не говорим о совместимости флэшек, причем тут это? почему тогда у меня запчасти от тоеты не подходят к бмв и наоборот? мы говорим о обычной совместимости программного обеспечения. я хочу вставить флэшку и просто скинуть файлы на неё, без всякой фигни!!!
[b]bdwind[/b] тунец? ну конечно, ради этого я пойду покупать макбук, убедили.
25 май 2010, 18:17 |
|
|