Какая чувствительность наших ушей и техники...
Взял тут с торра одного диск, немного звуков для тестирования техники выкладываю сюда... Но я думаю слух тоже вполне корректно тестировать этим...
В вложении набор "звуков" от 12000 герц до 20000 герц...
Задача скачать, послушать, оценить и ответить при желании и проголосовать
Лично я прекрасно слышу 17 килогерц и едва, еле еле, но слышу 18... Думаю в абсолютной тишине я смогу отличить 18 килогерц от ничего на своей акустике с эквалайзером, ну на плеере выше 17 ничего не слышу, с
ВЫКЛЮЧЕННЫМИ ЭФФЕКТАМИ ВСЕМИ!!! :) ну 19 и 20 не слышу и на компе

Ну голосую лично я за 17

Качать советую с 18-20 и вниз

Воспроизводить лучше фубаром ну или плеером с
0 ВЫКЛЮЧЕННЫМ ЭКВАЛАЙЗЕРОМ, и ГЛАВНОЕ
ЭФФЕКТАМИЗаодно почувствуете как эти самые эффекты меняют диапазон, еще 1 мотив вырубить все эффекты

Но оставить эквалайзер

Взял тут с торра одного диск, немного звуков для тестирования техники выкладываю сюда... Но я думаю слух тоже вполне корректно тестировать этим...
В вложении набор "звуков" от 12000 герц до 20000 герц...
Задача скачать, послушать, оценить и ответить при желании и проголосовать :)
Лично я прекрасно слышу 17 килогерц и едва, еле еле, но слышу 18... Думаю в абсолютной тишине я смогу отличить 18 килогерц от ничего на своей акустике с эквалайзером, ну на плеере выше 17 ничего не слышу, с [color=#8000FF]ВЫКЛЮЧЕННЫМИ ЭФФЕКТАМИ ВСЕМИ!!! [/color]:) ну 19 и 20 не слышу и на компе :) Ну голосую лично я за 17 :)
Качать советую с 18-20 и вниз :)
Воспроизводить лучше фубаром ну или плеером с [size=150][color=#FF0000]0[/color][/size] ВЫКЛЮЧЕННЫМ ЭКВАЛАЙЗЕРОМ, и ГЛАВНОЕ [color=#FF0000]ЭФФЕКТАМИ[/color]
Заодно почувствуете как эти самые эффекты меняют диапазон, еще 1 мотив вырубить все эффекты :) Но оставить эквалайзер :)