Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Re: Смешное в сети
Не знаю как на счет смешного, но вот 1 ссылка пригодится, та что с осьминогом xDDD
[youtube]r_dtJF37954[/youtube] Не знаю как на счет смешного, но вот 1 ссылка пригодится, та что с осьминогом xDDD
[youtube]vqWMQaGPni4[/youtube]
[youtube]aCjjg_L4Phw[/youtube]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
23 янв 2012, 05:24
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
[youtube]8Q6ryLKwCMk[/youtube]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
31 янв 2012, 05:28
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
http://forum.p30world.com/showthread.php?t=260241 - интересно, а они наш форум видели?
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
31 янв 2012, 23:32
bdwind
Модератор
Sawyer Что такого с тем форумом?
Лучшая серия xDDD
[b]Sawyer[/b] Что такого с тем форумом? [youtube]m-Sfw84A60Y[/youtube] Лучшая серия xDDD
01 фев 2012, 05:25
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
О, уже шестая, я только 5 посмотрел...
Добавлено спустя 54 секунды:
Интересно, с какой серии этот "праздник" превратится в петросянство?
О, уже шестая, я только 5 посмотрел... :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]
Интересно, с какой серии этот "праздник" превратится в петросянство?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
01 фев 2012, 07:24
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
bdwind, не ожидал, что на персидском тоже за ковон говорят.
[b]bdwind[/b], не ожидал, что на персидском тоже за ковон говорят.
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
01 фев 2012, 07:45
bdwind
Модератор
[youtube]JFVi-FvYVBE[/youtube]
06 фев 2012, 05:15
bdwind
Модератор
04 мар 2012, 13:33
StormRider>
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 23:04 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.26 Наушники: Sennheiser CX400-II
Cassini писал(а):
К логотипу эппл, нужно ещё добавить логотипы других плееров и сделать в формате обычной сайтовой кнопки, будет супер оригинально и со смыслом!
+1
[quote="Cassini"]К логотипу эппл, нужно ещё добавить логотипы других плееров и сделать в формате обычной сайтовой кнопки, будет супер оригинально и со смыслом![/quote]
+1
05 мар 2012, 23:38
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
Вот так делают игры на века.
[youtube]samQ-Xxc1M4[/youtube] Вот так делают игры на века.
_________________ Googleрабство
06 мар 2012, 04:43
bdwind
Модератор
12 мар 2012, 11:02
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
[youtube]kwo8qvRCQE4[/youtube]
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
14 мар 2012, 00:03
bdwind
Модератор
ArturXoj Вот скажи, тема называется "Возбудись от видео на ютубе" (а в моем случае с утра перед электричкой) или смешное в сети? Я могу понять, я еще блевотные ролики выкладываю с прыщами, но это смешно зная что испытывают люди при их просмотре
[b]ArturXoj[/b] Вот скажи, тема называется "Возбудись от видео на ютубе" (а в моем случае с утра перед электричкой) или смешное в сети? :) Я могу понять, я еще блевотные ролики выкладываю с прыщами, но это смешно зная что испытывают люди при их просмотре :) [youtube]R3g1fkAqolQ[/youtube]
14 мар 2012, 05:32
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
bdwind писал(а):
Вот скажи, тема называется "Возбудись от видео на ютубе" (а в моем случае с утра перед электричкой) или смешное в сети? Я могу понять, я еще блевотные ролики выкладываю с прыщами, но это смешно зная что испытывают люди при их просмотре
Не стану же я, ради одного видеоролика — соответствующую тему создавать, он скорее забавно-сексуальный чем смешной, и девушка очень мила . Что касается твоего «утреннего возбуждения» не беспокойся у всех утром так , но а если — это возбуждение не покидает на протяжении целого дня, недели, или того хуже месяц . То наверное стоит познакомится с такой же красивой девушкой, которая поможет уравновесить гормональный фон в организме =)
P.S. а мне как-то не смешно, от того что люди испытывают отвращение или даже презрение.
[quote="bdwind"]Вот скажи, тема называется "Возбудись от видео на ютубе" (а в моем случае с утра перед электричкой) или смешное в сети? Я могу понять, я еще блевотные ролики выкладываю с прыщами, но это смешно зная что испытывают люди при их просмотре[/quote]
Не стану же я, ради одного видеоролика — соответствующую тему создавать, он скорее забавно-сексуальный чем смешной, и девушка очень мила :roll:. Что касается твоего «утреннего возбуждения» не беспокойся у всех утром так :crazy:, но а если — это возбуждение не покидает на протяжении целого дня, недели, или того хуже месяц :shock:. То наверное стоит познакомится с такой же красивой девушкой, которая поможет уравновесить гормональный фон в организме =)
P.S. а мне как-то не смешно, от того что люди испытывают отвращение или даже презрение.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
14 мар 2012, 16:53
bdwind
Модератор
ArturXoj Это добро-злобный юмор такой да? xDDD
[b]ArturXoj[/b] Это добро-злобный юмор такой да? xDDD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0