|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 23:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
помощь начинающим любителям звука
Автор |
Сообщение |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Re: помощь начинающим любителям звука
Станислав писал(а): был д2 + но год назад ,могу сравнить с айривером Н 10 рокбокс 3.10 который пишут играет лучше любого ковона, звук в форге класный,) широкая сцена, звук напоминает мне почему то кассетный плеер),то есть подача.звук теплый, лоб в лоб не сравню сейчас на время отдал, звук детальный. все ровно спс,буду знать. ну где же наш гуру,что то примолк. или может флейм не читает.
[quote="Станислав"]был д2 + но год назад ,могу сравнить с айривером Н 10 рокбокс 3.10 который пишут играет лучше любого ковона, звук в форге класный,) широкая сцена, звук напоминает мне почему то кассетный плеер),то есть подача.звук теплый, лоб в лоб не сравню сейчас на время отдал, звук детальный.[/quote]все ровно спс,буду знать. ну где же наш гуру,что то примолк. или может флейм не читает.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
03 апр 2012, 15:26 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
закажите он дешевый .
закажите он дешевый .
|
03 апр 2012, 15:31 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Пойду учить логику, а то мозги сейчас взорвутся 
Пойду учить логику, а то мозги сейчас взорвутся :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
03 апр 2012, 15:41 |
|
 |
Станислав
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
от чего?)
от чего?)
|
03 апр 2012, 15:47 |
|
 |
Bisquit
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 13:55 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: texet Наушники: gall
|
Давайте не будем про БГ хорошо?он и записывает по собеному и сам особеный.Не обсуждается!
Станислав ,спасибо за подержку!я вот тоже не знаю почему все удивляются про многодрайверы и так извесно что они хуже!даже сам инженер из воронежа слушал однодрайверы а потом купил вестон.Я читал на плеер ру! Советую вам рио карма послушать достойный плеер!там и памяти побольше
Быдло вы вот говорите что я неграмотен а сами " в наглую" написали а верно вместе!это наречие! в контексте вашей фразы это наречие!
косякман - ваы понимаете что есть два разных вида мотиков?пэ и эс вы о каком виде? я приверженец версии эс тк эта более легкая нагрузка на усилитель!к томуже эс версия именно ровнее там баса меньше и натурально вссе никакие вестоны рядом не валялись! Я проектировал свой тексет под версию эсс. но есть одно но понятно вам? узкие они в смысле простарснва иногда не нравится в них джаз! вы вообще в курсе о сменных проводах для мотиков?понимаете что тваг можно поставить или апуресоунд???
Давайте не будем про БГ хорошо?он и записывает по собеному и сам особеный.Не обсуждается!
Станислав ,спасибо за подержку!я вот тоже не знаю почему все удивляются про многодрайверы и так извесно что они хуже!даже сам инженер из воронежа слушал однодрайверы а потом купил вестон.Я читал на плеер ру! Советую вам рио карма послушать достойный плеер!там и памяти побольше
Быдло вы вот говорите что я неграмотен а сами " в наглую" написали а верно вместе!это наречие! в контексте вашей фразы это наречие!
косякман - ваы понимаете что есть два разных вида мотиков?пэ и эс вы о каком виде? я приверженец версии эс тк эта более легкая нагрузка на усилитель!к томуже эс версия именно ровнее там баса меньше и натурально вссе никакие вестоны рядом не валялись! Я проектировал свой тексет под версию эсс. но есть одно но понятно вам? узкие они в смысле простарснва иногда не нравится в них джаз! вы вообще в курсе о сменных проводах для мотиков?понимаете что тваг можно поставить или апуресоунд???
_________________ Ребята кого интересует мод тексета пишите в личку!
Триплы плохие!
|
03 апр 2012, 16:10 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Bisquit писал(а): Быдло вы вот говорите что я неграмотен а сами " в наглую" написали а верно вместе!это наречие! вики рулит.Если бы знали,что такое наречие,то и знали бы что такое деепричастный оборот, и не забывали бы ставить хотя бы точку в конце предложения. я же по моему выше написал,что могу допускать ошибки,так как не проверяю предложение на наличие ошибок.И о мои посты глаза никто еще не ломал,так как предельно понятно пишу.А я не один замечание сделал по поводу вашего письма.Типа до..баться решил,ну ну. Bisquit писал(а): почему все удивляются про многодрайверы и так извесно что они хуже!даже сам инженер из воронежа слушал однодрайверы а потом купил вестон.Я читал на плеер ру! в том то и дело,что вы читаете и делаете выводы,а мы слушаем и описываем свои эмоции о звуке. Разницу улавливаете? Любой теоретик без практики со своими убеждениями ломанного рубля не стоит. Аналогично и с вами. Вы хоть бы один аргумент привели адекватный,чем многодрайвер хуже? только не надо писать,то что я выше уже изложил по поводу целостности подачи звука. А для сравнения серьезно предлагаю послушать многодрайвер и однодрайвер на том же deathmetal'e. А там весна покажет,кто где гадил.
[quote="Bisquit"]Быдло вы вот говорите что я неграмотен а сами " в наглую" написали а верно вместе!это наречие![/quote]вики рулит.Если бы знали,что такое наречие,то и знали бы что такое деепричастный оборот, и не забывали бы ставить хотя бы точку в конце предложения. я же по моему выше написал,что могу допускать ошибки,так как не проверяю предложение на наличие ошибок.И о мои посты глаза никто еще не ломал,так как предельно понятно пишу.А я не один замечание сделал по поводу вашего письма.Типа до..баться решил,ну ну. [quote="Bisquit"]почему все удивляются про многодрайверы и так извесно что они хуже!даже сам инженер из воронежа слушал однодрайверы а потом купил вестон.Я читал на плеер ру![/quote]в том то и дело,что вы читаете и делаете выводы,а мы слушаем и описываем свои эмоции о звуке. Разницу улавливаете? Любой теоретик без практики со своими убеждениями ломанного рубля не стоит. Аналогично и с вами. Вы хоть бы один аргумент привели адекватный,чем многодрайвер хуже? только не надо писать,то что я выше уже изложил по поводу целостности подачи звука. А для сравнения серьезно предлагаю послушать многодрайвер и однодрайвер на том же deathmetal'e. А там весна покажет,кто где гадил.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
03 апр 2012, 16:15 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Станислав писал(а): от чего?) От того что я не знаю логики, т.к. от постов Bisquit мозги взрываются. Ну и от всех остальных... Вообще этот топ плавит мне мозги.
[quote="Станислав"]от чего?)[/quote] От того что я не знаю логики, т.к. от постов [b]Bisquit[/b] мозги взрываются. Ну и от всех остальных... Вообще этот топ плавит мне мозги.
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
03 апр 2012, 16:15 |
|
 |
6bIgJIo
|
Bisquit писал(а): Я проектировал свой тексет под версию эсс.  еще одна эпичная фраза Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:у мотиков версии p и s если мне память не изменяет различаются кабелем. и из s можно легко сделать p сменив кабель.
[quote="Bisquit"]Я проектировал свой тексет под версию эсс.[/quote] :lol: еще одна эпичная фраза [url=http://fastpic.ru/view/35/2012/0403/862de39c42c8c82d3d383fb7d9e37081.jpg.html][img]http://i35.fastpic.ru/thumb/2012/0403/81/862de39c42c8c82d3d383fb7d9e37081.jpeg[/img][/url]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]
у мотиков версии p и s если мне память не изменяет различаются кабелем. и из s можно легко сделать p сменив кабель.
|
03 апр 2012, 16:20 |
|
 |
Bisquit
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 13:55 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: texet Наушники: gall
|
быдло а и не поправлял никого!не претендую на лавры! от вас то ошибки читать смешнее вдвойне тк поправляли вы меня первый!повели себя нетолерантно к чужой проблеме!
я не теоретик!я слушал многиедрайверы о чем и писал.просто слушал! а вы какие однодрайверы слушали?
быдло у вас паразительный асоциативный ряд!браво!весьма коррелирует с нелепой вашей любимой картинкой! оно и ясно как говорится какая в эсс разница да и выбора больше!
этимотики отличаются импедансом в первую очередь там резисторы разные а кабель одинаков!!
быдло а и не поправлял никого!не претендую на лавры! от вас то ошибки читать смешнее вдвойне тк поправляли вы меня первый!повели себя нетолерантно к чужой проблеме!
я не теоретик!я слушал многиедрайверы о чем и писал.просто слушал! а вы какие однодрайверы слушали?
быдло у вас паразительный асоциативный ряд!браво!весьма коррелирует с нелепой вашей любимой картинкой! оно и ясно как говорится какая в эсс разница да и выбора больше!
этимотики отличаются импедансом в первую очередь там резисторы разные а кабель одинаков!!
Триплы плохие!
Последний раз редактировалось Bisquit 03 апр 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
03 апр 2012, 16:22 |
|
 |
Станислав
|
bdwind писал(а): От того что я не знаю логики, т.к. от постов Bisquit мозги взрываются.Ну и от всех остальных... Вообще этот топ плавит мне мозги. да купите этот плеер, тогда поймете когда плеер делают барыги, а когда люди любящие свою роботу и звук.
[quote="bdwind"]От того что я не знаю логики, т.к. от постов Bisquit мозги взрываются.Ну и от всех остальных... Вообще этот топ плавит мне мозги.[/quote] да купите этот плеер, тогда поймете когда плеер делают барыги, а когда люди любящие свою роботу и звук.
|
03 апр 2012, 16:22 |
|
 |
6bIgJIo
|
Bisquit писал(а): никакие вестоны рядом не валялись! громкое заявление. они разве,что и годятся для прослушки джаза. что-то сложное и мясистое для них не вариант. И вообще ваш любимый джаз,офигенно поет на aurvana 2. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Bisquit писал(а): от вас то ошибки читать смешнее вдвойне тк поправляли вы меня первый! да смейтесь,чего мне жалко, что ли? я вас лишь попросил знаки препинания ставить и доступно излагать мысли,а не тем кавардаком,что у вас в голове творится.
[quote="Bisquit"]никакие вестоны рядом не валялись![/quote]громкое заявление. они разве,что и годятся для прослушки джаза. что-то сложное и мясистое для них не вариант. И вообще ваш любимый джаз,офигенно поет на aurvana 2.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/size][/color]
[quote="Bisquit"]от вас то ошибки читать смешнее вдвойне тк поправляли вы меня первый![/quote]да смейтесь,чего мне жалко, что ли? я вас лишь попросил знаки препинания ставить и доступно излагать мысли,а не тем кавардаком,что у вас в голове творится.
|
03 апр 2012, 16:26 |
|
 |
Bisquit
|
быдло я вам говрю еещ раз! мотики это хорошо, триплы плохо!воспитывайте вкус Не нада проецировать немощность кучи ваших кавонов на неспособнасть мотиков сыграть сложное и мясистое!
быдло я вам говрю еещ раз! мотики это хорошо, триплы плохо!воспитывайте вкус Не нада проецировать немощность кучи ваших кавонов на неспособнасть мотиков сыграть сложное и мясистое!
Триплы плохие!
|
03 апр 2012, 16:27 |
|
 |
kosyakman
Зарегистрирован: 09 янв 2011, 16:04 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: alexmod#31 Наушники: ER-4S
|
Bisquit мне тоже версия эс ближе это понятно?давайте про тваг не будем, хорошо? Если серьезно, то мотики S-версии делают почти все многодрайверы, которые мне доводилось слушать. Тут кто-то про вестон 3 писал, это несерьезно. УМХ3 - другое дело, но 3-ки очень кривые.
P.S. заинтересован в моде тексета. у меня у жены уже лет 5 лежит без дела. какой ЦАП ставишь, мультибит реально воткнуть туда?
[b]Bisquit[/b] мне тоже версия эс ближе это понятно?давайте про тваг не будем, хорошо? Если серьезно, то мотики S-версии делают почти все многодрайверы, которые мне доводилось слушать. Тут кто-то про вестон 3 писал, это несерьезно. УМХ3 - другое дело, но 3-ки очень кривые.
P.S. заинтересован в моде тексета. у меня у жены уже лет 5 лежит без дела. какой ЦАП ставишь, мультибит реально воткнуть туда?
Последний раз редактировалось kosyakman 03 апр 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
|
03 апр 2012, 16:28 |
|
 |
Станислав
|
Bisquit писал(а): Советую вам рио карма послушать достойный плеер!там и памяти побольше негде, недавно на ебее его про......, за 92 бакса( а так хотел его) приглядывался к рио риот но там усб 1 (, черт с ним размером, но усб 1 меня просто убил.
[quote="Bisquit"]Советую вам рио карма послушать достойный плеер!там и памяти побольше[/quote] негде, недавно на ебее его про......, за 92 бакса( а так хотел его) приглядывался к рио риот но там усб 1 (, черт с ним размером, но усб 1 меня просто убил.
|
03 апр 2012, 16:28 |
|
 |
6bIgJIo
|
Bisquit писал(а): я не теоретик! фото вашего мода тексета в студию.тогда я поверю. Bisquit писал(а): !я слушал многиедрайверы не верю. Bisquit писал(а): а вы какие однодрайверы слушали? дофига каких,какое это значение имеет?
[quote="Bisquit"]я не теоретик![/quote]фото вашего мода тексета в студию.тогда я поверю.[quote="Bisquit"]!я слушал многиедрайверы[/quote]не верю. [quote="Bisquit"]а вы какие однодрайверы слушали?[/quote]дофига каких,какое это значение имеет?
|
03 апр 2012, 16:30 |
|
|