Re: помощь начинающим любителям звука
Bisquit писал(а):
Быдло вы вот говорите что я неграмотен а сами " в наглую" написали а верно вместе!это наречие!
вики рулит.Если бы знали,что такое наречие,то и знали бы что такое деепричастный оборот, и не забывали бы ставить хотя бы точку в конце предложения. я же по моему выше написал,что могу допускать ошибки,так как не проверяю предложение на наличие ошибок.И о мои посты глаза никто еще не ломал,так как предельно понятно пишу.А я не один замечание сделал по поводу вашего письма.Типа до..баться решил,ну ну.
Bisquit писал(а):
почему все удивляются про многодрайверы и так извесно что они хуже!даже сам инженер из воронежа слушал однодрайверы а потом купил вестон.Я читал на плеер ру!
в том то и дело,что вы читаете и делаете выводы,а мы слушаем и описываем свои эмоции о звуке. Разницу улавливаете? Любой теоретик без практики со своими убеждениями ломанного рубля не стоит. Аналогично и с вами. Вы хоть бы один аргумент привели адекватный,чем многодрайвер хуже? только не надо писать,то что я выше уже изложил по поводу целостности подачи звука. А для сравнения серьезно предлагаю послушать многодрайвер и однодрайвер на том же deathmetal'e. А там весна покажет,кто где гадил.
[quote="Bisquit"]Быдло вы вот говорите что я неграмотен а сами " в наглую" написали а верно вместе!это наречие![/quote]вики рулит.Если бы знали,что такое наречие,то и знали бы что такое деепричастный оборот, и не забывали бы ставить хотя бы точку в конце предложения. я же по моему выше написал,что могу допускать ошибки,так как не проверяю предложение на наличие ошибок.И о мои посты глаза никто еще не ломал,так как предельно понятно пишу.А я не один замечание сделал по поводу вашего письма.Типа до..баться решил,ну ну. [quote="Bisquit"]почему все удивляются про многодрайверы и так извесно что они хуже!даже сам инженер из воронежа слушал однодрайверы а потом купил вестон.Я читал на плеер ру![/quote]в том то и дело,что вы читаете и делаете выводы,а мы слушаем и описываем свои эмоции о звуке. Разницу улавливаете? Любой теоретик без практики со своими убеждениями ломанного рубля не стоит. Аналогично и с вами. Вы хоть бы один аргумент привели адекватный,чем многодрайвер хуже? только не надо писать,то что я выше уже изложил по поводу целостности подачи звука. А для сравнения серьезно предлагаю послушать многодрайвер и однодрайвер на том же deathmetal'e. А там весна покажет,кто где гадил.