|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 04:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Наушники для D2+,нужен совет=)
Автор |
Сообщение |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
 Re: Наушники для D2+,нужен совет=)
бёртон продолжает говорить что фишеры фигня и вообще это не наушники. я бы рекомендовал самим послушать, у них звук достаточно достойный, за свою цену. СХ300, которые я тоже слушал, вообще никак не звучат. Casperz, я лично сигмы не слушал, но думаю, они вполне не плохи. у них нету завала по низким, все инструменты четко различимы. наверное это строение ушей?
бёртон продолжает говорить что фишеры фигня и вообще это не наушники. я бы рекомендовал самим послушать, у них звук достаточно достойный, за свою цену. СХ300, которые я тоже слушал, вообще никак не звучат. [b]Casperz[/b], я лично сигмы не слушал, но думаю, они вполне не плохи. у них нету завала по низким, все инструменты четко различимы. наверное это строение ушей?
_________________ Google рабство
|
09 окт 2009, 13:23 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
apl писал(а): наверное это строение ушей? или привычка слушать долбящий бас. но я поддержу инициативу послушать самим. и главное сравнить! а ещё лучше- если есть хорошие большие наушники с которыми можно сравнить тут же на месте (не долбящие а именно приличные большие качественные наушники) я кстати начинаю понимать откуда берётся столько рекламы в инете о фишерах. видимо тайными агентами становятся случайно, сами того не подозревая.
[quote="apl"] наверное это строение ушей?[/quote] или привычка слушать долбящий бас.
но я поддержу инициативу послушать самим. и главное сравнить! а ещё лучше- если есть хорошие большие наушники с которыми можно сравнить тут же на месте (не долбящие а именно приличные большие качественные наушники)
я кстати начинаю понимать откуда берётся столько рекламы в инете о фишерах. видимо тайными агентами становятся случайно, сами того не подозревая.
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
09 окт 2009, 23:20 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Цитата: Casperz, я лично сигмы не слушал, но думаю, они вполне не плохи. у них нету завала по низким, все инструменты четко различимы. наверное это строение ушей?
Интересные знания, для человека который их НЕ слушал... Цитата: я кстати начинаю понимать откуда берётся столько рекламы в инете о фишерах. видимо тайными агентами становятся случайно, сами того не подозревая. умгу, и к тому же им не платят xDDD Casperzhttp://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=4&inum=2http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=3 ... r=4&inum=2Играю одинакого паршиго... Однако для рока и металла не так плохо, но Within Temptation или Tristania слушать на них не очень приятно, как и остальной высокий женский вокал... Вот думаю какие бы мне себе купить в районе 3к =\
[quote][b]Casperz[/b], я лично сигмы не слушал, но думаю, они вполне не плохи. у них нету завала по низким, все инструменты четко различимы. наверное это строение ушей? [/quote] Интересные знания, для человека который их НЕ слушал... [quote]я кстати начинаю понимать откуда берётся столько рекламы в инете о фишерах. видимо тайными агентами становятся случайно, сами того не подозревая.[/quote] умгу, и к тому же им не платят xDDD [b]Casperz[/b] http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1052&p=2&pr=0&order=4&inum=2 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=393&p=2&pr=0&order=4&inum=2 Играю одинакого паршиго... Однако для рока и металла не так плохо, но Within Temptation или Tristania слушать на них не очень приятно, как и остальной высокий женский вокал... Вот думаю какие бы мне себе купить в районе 3к =\
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
10 окт 2009, 12:23 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
баеры открытые. деноны с351 тоже открытые, но за счёт этого они и хорошие наверное. apl писал(а):
Casperz, я лично сигмы не слушал, но думаю, они вполне не плохи. у них нету завала по низким, все инструменты четко различимы. наверное это строение ушей?
я только сейчас вчитался. если вы не слушали сигмы, то откуда вы уверены в отсутсвии завала? и после этого меня тыкаете мне строением моих ушей и всякой антинаучной ересью. вынужден констатировать факт, что фишеры стали религией- религия не требует доказательств, только веры.
баеры открытые. деноны с351 тоже открытые, но за счёт этого они и хорошие наверное.
[quote="apl"]
[b]Casperz[/b], я лично сигмы не слушал, но думаю, они вполне не плохи. у них нету завала по низким, все инструменты четко различимы. наверное это строение ушей?[/quote] я только сейчас вчитался. если вы не слушали сигмы, то откуда вы уверены в отсутсвии завала? и после этого меня тыкаете мне строением моих ушей и всякой антинаучной ересью.
вынужден констатировать факт, что фишеры стали религией- религия не требует доказательств, только веры.
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
10 окт 2009, 14:23 |
|
|