Re: Наушники для D2+,нужен совет=)
баеры открытые. деноны с351 тоже открытые, но за счёт этого они и хорошие наверное.
apl писал(а):
Casperz, я лично сигмы не слушал, но думаю, они вполне не плохи. у них нету завала по низким, все инструменты четко различимы. наверное это строение ушей?
я только сейчас вчитался. если вы не слушали сигмы, то откуда вы уверены в отсутсвии завала? и после этого меня тыкаете мне строением моих ушей и всякой антинаучной ересью.
вынужден констатировать факт, что фишеры стали религией- религия не требует доказательств, только веры.
баеры открытые. деноны с351 тоже открытые, но за счёт этого они и хорошие наверное.
[quote="apl"]
[b]Casperz[/b], я лично сигмы не слушал, но думаю, они вполне не плохи. у них нету завала по низким, все инструменты четко различимы. наверное это строение ушей?[/quote]
я только сейчас вчитался. если вы не слушали сигмы, то откуда вы уверены в отсутсвии завала? и после этого меня тыкаете мне строением моих ушей и всякой антинаучной ересью.
вынужден констатировать факт, что фишеры стали религией- религия не требует доказательств, только веры.