Опять ложь. Вы заварили, ещё один человек подтвердил.
Цитата:
с каких пор модераторы решают что истина? и навязывают свое
Кто навязывает? Опять выдумки. Каждый имеет право на
обоснованное (обратите внимание на это слово).
Цитата:
если кто из вас не слушал динамических ушей которые играю не хуже арматуры то это не моя вина.
Динамика принципиально иная и при некоторых плюсах, она имеет минусы и в любом случае будет уступать арматуре в некоторых аспектах.
Цитата:
Да и то я не говорил -что я на 100 процентов знаю что арматура хуже.
Вы постоянно это говорите, хотя не слушали арматуру!
Цитата:
Фючер соник атрио , которые не уступают по детальности арматуре за те же деньги, а по качеству низких частот лучше.Я живу в маленьком городе где про арматуру я уверен никто даже не слышал, у вас больше шансов послушать фючеры,чем у меня арматуру, вот тогда и пишите о каше.
Вот, снова.. ну как так можно? Вы не слушали арматуру, Вы не имеете права говорить что она хуже, а раз нет возможности сравнить - кто за язык тянул? Вы эти Future Sonic хотя бы слушали?
Цитата:
счала придираетесь к каждому слову ,а потом пишете что я тролю

или как оно там
Пишем в гугле что такое троллинг, читаем. Я ещё даже не начинал никого троллить.
Цитата:
так что давайте относится к мнению других нормально.
Я отношусь нормально, только к обоснованному мнению, а когда кто то называет что то хуже чего то, при этом не сравнив - это бред. Вы либо сравниваете и пишете своё мнение, которое в этом случае будет обоснованно и так как вкус у всех разный, смысла спорить - не будет, но говорить не сравнив - нонсенс, который я никогда не признаю.
Так что я Вам в последний раз предлагаю - перестаньте нести чепуху, раз нет возможности послушать арматуры.