El_Zero писал(а):
Кто сидит на брендах? Фишаудио сидит на брендах. Не будь AT - титаны бы не были такими, камими они есть, не будь серии Senh 580 600 650 - FA 004
ВООБЩЕ бы не было.
Вам, как сотруднику FA, виднее.

Я всё больше не про авторство. Я про качество. И на старуху бывает порнуха. Oberon честно отрабатывают свои 900 рублей (ну, поковырялся я в них немного и купил по случаю по цене ниже магазинной

). А Evolution играют отлично. ИМХО.
Mr. Vladimir писал(а):
KrotusКто как а я больше глумюсь на убогостью конструкций, если ты не заметил, однако и много из таких конструкций видел лично, порой понять что втюривают шлак за не хилые бабуси достаточно инета.
Раз так тебе интересно почему у меня дорогущие АКГ а не Пионеры за 1000рэ- я отвечу - они не взрывают мне мозг. Я не снимаю их по 7-8 часов и чувствую себя комфортно, пионы благодаря переходнику постоянно вырывались из ушей и резинка часто оставалась в ушах. Про мертво-нейтральный звук я и не говорю. Тебя это устроит?

Вот. Но я-то говорил о том, что уважаемые "глумятся" над фирмой в целом. Если бы кто-то сказал, что "я юзал такие-то уши, у них "плоский" звук и после часа носки уши отваливаются", это было-бы понятно. А так - пустая болтовня. Будем считать, всем было смешно.
Кстати, я по 6-8 часов не носил "Обероны" (даже не представляю, где мне столько времени взять на музыку), но за 2-3 часа уши у меня не отвалились ни разу. Зиму я в них уже уши погрел. Вот весну оттаскаю, под дождичком помою, а на лето уже надо либо что-то открытое, либо "арматурники". Будем посмотреть.
P.S. Если внимательно почитать мои предыдущие посты, то будет понятно, что вопрос звучал "чем не понравились фишеры" а не "чем понравились [brendname]. Но всё равно спасибо за информацию.

[quote="El_Zero"]Кто сидит на брендах? Фишаудио сидит на брендах. Не будь AT - титаны бы не были такими, камими они есть, не будь серии Senh 580 600 650 - FA 004 [b]ВООБЩЕ[/b] бы не было. :ROFL:
[/quote]
Вам, как сотруднику FA, виднее. ;)
Я всё больше не про авторство. Я про качество. И на старуху бывает порнуха. Oberon честно отрабатывают свои 900 рублей (ну, поковырялся я в них немного и купил по случаю по цене ниже магазинной :) ). А Evolution играют отлично. ИМХО.
[quote="Mr. Vladimir"][b]Krotus[/b]
Кто как а я больше глумюсь на убогостью конструкций, если ты не заметил, однако и много из таких конструкций видел лично, порой понять что втюривают шлак за не хилые бабуси достаточно инета.
Раз так тебе интересно почему у меня дорогущие АКГ а не Пионеры за 1000рэ- я отвечу - они не взрывают мне мозг. Я не снимаю их по 7-8 часов и чувствую себя комфортно, пионы благодаря переходнику постоянно вырывались из ушей и резинка часто оставалась в ушах. Про мертво-нейтральный звук я и не говорю. Тебя это устроит? :x[/quote]
Вот. Но я-то говорил о том, что уважаемые "глумятся" над фирмой в целом. Если бы кто-то сказал, что "я юзал такие-то уши, у них "плоский" звук и после часа носки уши отваливаются", это было-бы понятно. А так - пустая болтовня. Будем считать, всем было смешно.
Кстати, я по 6-8 часов не носил "Обероны" (даже не представляю, где мне столько времени взять на музыку), но за 2-3 часа уши у меня не отвалились ни разу. Зиму я в них уже уши погрел. Вот весну оттаскаю, под дождичком помою, а на лето уже надо либо что-то открытое, либо "арматурники". Будем посмотреть.
P.S. Если внимательно почитать мои предыдущие посты, то будет понятно, что вопрос звучал "чем не понравились фишеры" а не "чем понравились [brendname]. Но всё равно спасибо за информацию. :)