|
|
Текущее время: 15 июл 2025, 02:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Krotus
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 19:49 Сообщения: 169 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 4Gb [SDHC 32Gb] Наушники: Prology PL-170_Bose QC15
|
 Re: FischerAudio
El_Zero писал(а): Кто сидит на брендах? Фишаудио сидит на брендах. Не будь AT - титаны бы не были такими, камими они есть, не будь серии Senh 580 600 650 - FA 004 ВООБЩЕ бы не было. Вам, как сотруднику FA, виднее.  Я всё больше не про авторство. Я про качество. И на старуху бывает порнуха. Oberon честно отрабатывают свои 900 рублей (ну, поковырялся я в них немного и купил по случаю по цене ниже магазинной  ). А Evolution играют отлично. ИМХО. Mr. Vladimir писал(а): KrotusКто как а я больше глумюсь на убогостью конструкций, если ты не заметил, однако и много из таких конструкций видел лично, порой понять что втюривают шлак за не хилые бабуси достаточно инета. Раз так тебе интересно почему у меня дорогущие АКГ а не Пионеры за 1000рэ- я отвечу - они не взрывают мне мозг. Я не снимаю их по 7-8 часов и чувствую себя комфортно, пионы благодаря переходнику постоянно вырывались из ушей и резинка часто оставалась в ушах. Про мертво-нейтральный звук я и не говорю. Тебя это устроит?  Вот. Но я-то говорил о том, что уважаемые "глумятся" над фирмой в целом. Если бы кто-то сказал, что "я юзал такие-то уши, у них "плоский" звук и после часа носки уши отваливаются", это было-бы понятно. А так - пустая болтовня. Будем считать, всем было смешно. Кстати, я по 6-8 часов не носил "Обероны" (даже не представляю, где мне столько времени взять на музыку), но за 2-3 часа уши у меня не отвалились ни разу. Зиму я в них уже уши погрел. Вот весну оттаскаю, под дождичком помою, а на лето уже надо либо что-то открытое, либо "арматурники". Будем посмотреть. P.S. Если внимательно почитать мои предыдущие посты, то будет понятно, что вопрос звучал "чем не понравились фишеры" а не "чем понравились [brendname]. Но всё равно спасибо за информацию. 
[quote="El_Zero"]Кто сидит на брендах? Фишаудио сидит на брендах. Не будь AT - титаны бы не были такими, камими они есть, не будь серии Senh 580 600 650 - FA 004 [b]ВООБЩЕ[/b] бы не было. :ROFL: [/quote] Вам, как сотруднику FA, виднее. ;)
Я всё больше не про авторство. Я про качество. И на старуху бывает порнуха. Oberon честно отрабатывают свои 900 рублей (ну, поковырялся я в них немного и купил по случаю по цене ниже магазинной :) ). А Evolution играют отлично. ИМХО. [quote="Mr. Vladimir"][b]Krotus[/b] Кто как а я больше глумюсь на убогостью конструкций, если ты не заметил, однако и много из таких конструкций видел лично, порой понять что втюривают шлак за не хилые бабуси достаточно инета.
Раз так тебе интересно почему у меня дорогущие АКГ а не Пионеры за 1000рэ- я отвечу - они не взрывают мне мозг. Я не снимаю их по 7-8 часов и чувствую себя комфортно, пионы благодаря переходнику постоянно вырывались из ушей и резинка часто оставалась в ушах. Про мертво-нейтральный звук я и не говорю. Тебя это устроит? :x[/quote] Вот. Но я-то говорил о том, что уважаемые "глумятся" над фирмой в целом. Если бы кто-то сказал, что "я юзал такие-то уши, у них "плоский" звук и после часа носки уши отваливаются", это было-бы понятно. А так - пустая болтовня. Будем считать, всем было смешно. Кстати, я по 6-8 часов не носил "Обероны" (даже не представляю, где мне столько времени взять на музыку), но за 2-3 часа уши у меня не отвалились ни разу. Зиму я в них уже уши погрел. Вот весну оттаскаю, под дождичком помою, а на лето уже надо либо что-то открытое, либо "арматурники". Будем посмотреть. P.S. Если внимательно почитать мои предыдущие посты, то будет понятно, что вопрос звучал "чем не понравились фишеры" а не "чем понравились [brendname]. Но всё равно спасибо за информацию. :)
_________________ Для души: Fiio X5 MM v.2 (2.6) + Sony XBA-Z5 + JVC HA-RX700; Для массовки: SansaClip+ mm(RockBox by Gemza); Ovleng X8; Cowon D2+(RockBox 3.6v)
|
22 мар 2010, 19:55 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Krotus Чем чем да все просто строят из себя крутых перцев а дальше упаковки дело не пошло и все.
[b]Krotus[/b] Чем чем да все просто строят из себя крутых перцев а дальше упаковки дело не пошло и все.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
22 мар 2010, 20:04 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Цитата: Вам, как сотруднику FA, виднее. Это видно каждому, видевшему фотачки авторегулировки АТ и внутренностей 650 сенхов. Цитата: Я всё больше не про авторство. А вот я о этом. Mr. Vladimir изволит глумится над качеством, а я над копирайтами. Mr. Vladimir, ок? Касаемо качества, авторства и прогресса наушникостроительной мысли: очевидно фа выбрали столь неприхотливую, не требовательную к качеству материалов конструкцию оголовья после известного просчёта  замотайте изолентой с выбором материалов в дешевой попытке скопипастить авторегулировку АТ. Какой прогноз на следующее полугодие/год? Я считаю, что будет попытка выйти в суперилитный для фа класс с эрзац-копией топовых АКГ с изменённым дизайном.
[quote]Вам, как сотруднику FA, виднее.[/quote]Это видно каждому, видевшему фотачки авторегулировки АТ и внутренностей 650 сенхов.
[quote]Я всё больше не про авторство.[/quote]А вот я о этом. [b]Mr. Vladimir[/b] изволит глумится над качеством, а я над копирайтами. [b]Mr. Vladimir[/b], ок?
Касаемо качества, авторства и прогресса наушникостроительной мысли: очевидно фа выбрали столь неприхотливую, не требовательную к качеству материалов конструкцию оголовья после известного просчёта [offtopic]замотайте изолентой[/offtopic] с выбором материалов в дешевой попытке скопипастить авторегулировку АТ. Какой прогноз на следующее полугодие/год? [spoiler=]Я считаю, что будет попытка выйти в суперилитный для фа класс с эрзац-копией топовых АКГ с изменённым дизайном.[/spoiler]
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
22 мар 2010, 20:38 |
|
 |
Krotus
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 19:49 Сообщения: 169 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 4Gb [SDHC 32Gb] Наушники: Prology PL-170_Bose QC15
|
 В общем, как я и говорил: красивые слова, много цитат и (что самое главное) ни одного факта, основанного на личных ощущениях. Спасибо за содержательные посты и потраченное время, господа эксперты.  Я скромно удалюсь, а то больно уж бессодержательная выходит беседа. Времени жалко. С уважением.
[offtopic]В общем, как я и говорил: красивые слова, много цитат и (что самое главное) ни одного факта, основанного на личных ощущениях.[/offtopic] Спасибо за содержательные посты и потраченное время, господа эксперты. :wink: Я скромно удалюсь, а то больно уж бессодержательная выходит беседа. Времени жалко.
С уважением.
_________________ Для души: Fiio X5 MM v.2 (2.6) + Sony XBA-Z5 + JVC HA-RX700; Для массовки: SansaClip+ mm(RockBox by Gemza); Ovleng X8; Cowon D2+(RockBox 3.6v)
|
22 мар 2010, 20:51 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
El_Zero ....Над котроми мы тоже славно поглумимся.
[b]El_Zero[/b] ....Над котроми мы тоже славно поглумимся.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
22 мар 2010, 20:58 |
|
 |
Serg62
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 10:38 Сообщения: 83 Откуда: М.О., Мытищи Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: GMP-400 + Sleek SA6
|
Mr. Vladimir писал(а): Арматура от Фишера сиречь постижение философии Dr. Frankenstein - дизайн от Phonak Audeo, кабель - старая советская крейсеровка, начинка- от китайцев. После смешивания получаем звук из унитаза. Либо я совсем ничего не понимаю, либо Ваш "юмор" настолько тонок, что и в микроскоп не разглядеть ... Вы не видели (про "слышали" и не говорю -как можно опуститься до такого ?!  ) ни Фонаков , ни арматурных Фишеров - откуда такая изначальная ненависть? Чтобы не выглядеть смешным, хотя бы внешностью Фонаков поинтересовались бы - ничего общего с фишеровскими DBA-02 (которые, если смотреть на внешность, больше напоминают ATH CK100). Ссылки не привожу намеренно - кто захочет, тот найдёт (если в Гугле не забанили).
[quote="Mr. Vladimir"]Арматура от Фишера сиречь постижение философии Dr. Frankenstein - дизайн от Phonak Audeo, кабель - старая советская крейсеровка, начинка- от китайцев. После смешивания получаем звук из унитаза.[/quote]
Либо я совсем ничего не понимаю, либо Ваш "юмор" настолько тонок, что и в микроскоп не разглядеть ... :shock: Вы не видели (про "слышали" и не говорю -как можно опуститься до такого ?! :no: ) ни Фонаков , ни арматурных Фишеров - откуда такая изначальная ненависть? Чтобы не выглядеть смешным, хотя бы внешностью Фонаков поинтересовались бы - ничего общего с фишеровскими DBA-02 (которые, если смотреть на внешность, больше напоминают ATH CK100). Ссылки не привожу намеренно - кто захочет, тот найдёт (если в Гугле не забанили).
_________________ COWON S9 16Gb(Titanium), Numark PHX + Sleek Audio SA6 + FA DBA-02; HM-801 + German Maestro GMP-400
|
25 мар 2010, 22:45 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Черт. Началось. А где я ГОВОРИЛ О КОНКРЕТНОЙ МОДЕЛИ????!!!!11 Просто решил поглумиться. Фонаки - я сам вокруг них 2 месяц хожу облизываюсь, поэтому внешность я их знаю. Давайте еще спрашивай где ты узрел сходство крейсировки с кабелем для наушников. Просто всякие бренды 3-4го эшелона, как ты сам заметил периодически воруют удачные элементы дизайна у старших, и поэтому почему бы не поглумится, все равно получится Dr. Frankenstein, а из чего смастрячить - дело десятое. Главное не перестараться, а то получишь номерное письмо от владельцев оригинала.
Черт. Началось. А где я ГОВОРИЛ О КОНКРЕТНОЙ МОДЕЛИ????!!!!11 Просто решил поглумиться. Фонаки - я сам вокруг них 2 месяц хожу облизываюсь, поэтому внешность я их знаю. Давайте еще спрашивай где ты узрел сходство крейсировки с кабелем для наушников. Просто всякие бренды 3-4го эшелона, как ты сам заметил периодически воруют удачные элементы дизайна у старших, и поэтому почему бы не поглумится, все равно получится Dr. Frankenstein, а из чего смастрячить - дело десятое. Главное не перестараться, а то получишь номерное письмо от владельцев оригинала.
|
25 мар 2010, 22:56 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
http://player.ru/showthread.php?t=44540&page=688Я вот читал топ и смотрю что мало кто там слушал помимо фишеров что-то нормальное и покупал бы хоть что-то дельное... Только сх300 или какие-нибудь китайские поддельные деноны-akg-hifiman до 1.5к... В общем, не очень то дальновидные люди 
http://player.ru/showthread.php?t=44540&page=688 Я вот читал топ и смотрю что мало кто там слушал помимо фишеров что-то нормальное и покупал бы хоть что-то дельное... Только сх300 или какие-нибудь китайские поддельные деноны-akg-hifiman до 1.5к... В общем, не очень то дальновидные люди :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 мар 2010, 08:25 |
|
 |
Serg62
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 10:38 Сообщения: 83 Откуда: М.О., Мытищи Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: GMP-400 + Sleek SA6
|
Mr. Vladimir писал(а): Фонаки - я сам вокруг них 2 месяц хожу облизываюсь, поэтому внешность я их знаю. Тады звиняйте  А чего облизываться-то? Дать по башке земноводному и, пока оно в отключке, купить.  Кстати, был вчера в Майкрофте - Роман сказал, что ожидает на днях поставку фишеровской арматуры (и одно-, и двухдрайверной). Так что, со следующей недели будет возможность их осмотреть-пощупать-послушать "живьём" (и, буде желание появится, там же сравнить их с фонаками, сликами и прочими ушками).
[quote="Mr. Vladimir"] Фонаки - я сам вокруг них 2 месяц хожу облизываюсь, поэтому внешность я их знаю.[/quote]
Тады звиняйте :) А чего облизываться-то? Дать по башке земноводному и, пока оно в отключке, купить. ;) Кстати, был вчера в Майкрофте - Роман сказал, что ожидает на днях поставку фишеровской арматуры (и одно-, и двухдрайверной). Так что, со следующей недели будет возможность их осмотреть-пощупать-послушать "живьём" (и, буде желание появится, там же сравнить их с фонаками, сликами и прочими ушками).
_________________ COWON S9 16Gb(Titanium), Numark PHX + Sleek Audio SA6 + FA DBA-02; HM-801 + German Maestro GMP-400
|
26 мар 2010, 10:19 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Serg62Земноводное это не проблема. Проблема: коплю деньги на велик.
[b]Serg62[/b] Земноводное это не проблема. Проблема: [url=http://www.velostrana.ru/catalog/velo/cube/2010/hardtail/acid/]коплю деньги на велик[/url].
|
26 мар 2010, 10:26 |
|
 |
Serg62
|
Mr. Vladimir, ну, это причина уважительная  Кубики реально классные аппараты. У меня дружище в прошлом году взял Reaction. Доволен, как слон  Единственно заморочка - тормоза Formula R1 - новенькая модель и, как выяснилось, сырая - текли несколько раз  . (у меня тож формула, но к24 - эта беспроблемна). У выбранного тобой посмотрел комплектуху -всё очень даже гут (не понял, правда, что за педали такие? на топталки смахивает. Такому коню контакты -то, что доктор прописал  )
[b]Mr. Vladimir[/b], ну, это причина уважительная :) [offtopic]Кубики реально классные аппараты. У меня дружище в прошлом году взял Reaction. Доволен, как слон :) Единственно заморочка - тормоза Formula R1 - новенькая модель и, как выяснилось, сырая - текли несколько раз :(. (у меня тож формула, но к24 - эта беспроблемна). У выбранного тобой посмотрел комплектуху -всё очень даже гут (не понял, правда, что за педали такие? на топталки смахивает. Такому коню контакты -то, что доктор прописал :) )[/offtopic]
Последний раз редактировалось Serg62 26 мар 2010, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
|
26 мар 2010, 11:26 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
[offtopic][b]Serg62[/b] Как говориться приехали. Велики стали сложнее в обслуживании и ремонте чем "Жигули". :o [img]http://3fallout.ru/forum/style_emoticons/default/russian_roulette.gif[/img][/offtopic]
|
26 мар 2010, 15:29 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
 Mr. Vladimir, машинки радиоуправляемые для дрифта сложнее жигулей 100%))))) может, проблема не в машинках и велике, а жигулях?)
[offtopic][b]Mr. Vladimir[/b], машинки радиоуправляемые для дрифта сложнее жигулей 100%))))) может, проблема не в машинках и велике, а жигулях?)[/offtopic]
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
05 апр 2010, 08:59 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
 Жигуль - консервная банка, самоходная телега- стенд-агрегатоноситель. 1Двигатель 1МКПП 1Мост 3Табуретки 1консервная банка.
[spoiler=][offtopic]Жигуль - консервная банка, самоходная телега- стенд-агрегатоноситель. 1Двигатель 1МКПП 1Мост 3Табуретки 1консервная банка.[/offtopic][/spoiler]
|
06 апр 2010, 11:33 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
[offtopic][spoiler=][b]Mr. Vladimir[/b], фулхауз)[/spoiler][/offtopic]
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
06 апр 2010, 11:40 |
|
|