Gaga писал(а):
Доброго дня! Поколапуцаю мозг своими вопросами. если не затруднит =)
Реально ли сейчас достать новые или около SA6?
Провода к нему?
За сколько?
Я откопал на древнем форуме, древнюю тему о продаже новых сликов в моём городе.
Написал только что автору (спустя 2 года), оказалось, что тема ещё актуальна (!), но какую цену назовёт он, какая актуальна и реально ли найти провод, если он задубел, очень смущает.
------------------
upd.
Запросили 6 тысяч, я в отказ.
Жаль, конечно, наушники крутецкие, да и в Санкт-Петербурге..
Если залежалась какая-то партия у кого-нибудь,с производства они уже давно сняты. Вообще Sa7 вовсю продаются на плеере. кабель без проблем можно сделать на заказ у умельцев с того же плеера или заказать у vesperaudio. 6 тыс за новые,запечатаные слики цена сносная,но я бы все ровно не стал их брать,так как они не особо подходят к моим жанровым предпочтениям,мясной метал они не играют в полную.Если же для спокойных жанро и для рока в полне хороший вариант.за 6 лучше купить фишеры дба-02,а на сдачу их обмыть)))
[quote="Gaga"]Доброго дня! Поколапуцаю мозг своими вопросами. если не затруднит =)
Реально ли сейчас достать новые или около SA6?
Провода к нему?
За сколько?
Я откопал на древнем форуме, древнюю тему о продаже новых сликов в моём городе.
Написал только что автору (спустя 2 года), оказалось, что тема ещё актуальна (!), но какую цену назовёт он, какая актуальна и реально ли найти провод, если он задубел, очень смущает.
------------------
upd.
Запросили 6 тысяч, я в отказ.
Жаль, конечно, наушники крутецкие, да и в Санкт-Петербурге..[/quote]
Если залежалась какая-то партия у кого-нибудь,с производства они уже давно сняты. Вообще Sa7 вовсю продаются на плеере. кабель без проблем можно сделать на заказ у умельцев с того же плеера или заказать у vesperaudio. 6 тыс за новые,запечатаные слики цена сносная,но я бы все ровно не стал их брать,так как они не особо подходят к моим жанровым предпочтениям,мясной метал они не играют в полную.Если же для спокойных жанро и для рока в полне хороший вариант.за 6 лучше купить фишеры дба-02,а на сдачу их обмыть)))