Я вот сижу читаю и дивом дивлюсь =)
Всё ведь просто: поломка найдена магазин может поменять, но не будет этого просто так делать, а пошлёт в СЦ.
СЦ делает заключение, после заключения магазин либо меняет на другой товар (безоговорочно), либо если заключение СЦ что пользователь сам сломал, то выдаёт товар обратно потребителю.
Сейчас до обновлю консультант - гляну чего там пишут, но для этого нужно просто подумать по идее, или посмотреть ЗоЗПП где нить на ОЗПП
Кстати- законы у нас в стране такие, что каждый может повернуть их в свою сторону, тем более какой нить грамотный юрист может крутить вертеть его как хочет. Всегда можно найти лазейку в каждую из сторон и всегда можно найти ещё лазейку, чтобы прикрыть лазейку оппоненту.
З.Ы. И при чём тут жёсткая цензура? Просто нормально общайтесь, а не "эй вы, молодой человек(типо если молодой значит обязательно глупый?)" "вот вам цитата из книжки, которая показывает что я больше книг читал, старше, а значит умнее" - так как ум надо показывать по другому- умом. Тем более если старше не надо общаться таким тоном, таким тоном школота общается. "я может сам себе такого не позволяю"

©
Если есть желание поговорить в другом тоне - то есть куча форумов где все говорят как хотят, и матом друг друга кроют. А тут у нас вроде всё мирно более менее

. давайте и дальше мирно общаться
PEACE

З.ы.ы. заранее извиняюсь если кого чем обидел - вроде мыслей таких не было, поэтому на всякий случай и извиняюсь