Текущее время: 20 июн 2025, 17:37

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 149  След.
Выбор затычек 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon J38G+32Gb 4.27
Наушники: Sony MDR-EX310LPB
Сообщение Re: Выбор затычек
Den90 писал(а):
IE4 - обычный хлам, такой же как и EP630, 630е как минимум не хуже IE4.

Такое ощущение,что ты слушал обе модели в ларьке на базаре.
IE4 далеко вверху по звуку от 630-х,тут и сравнивать нечего.

21 авг 2011, 13:43

Плеер: cowon d2 2.57
a1ex писал(а):
не ругайте ie4 они хороши правда бас не очень, и слушать наушники надо юзаные, звук немного меняется со временем

..фломастеры разные :)
я не ругаю, просто мне не понравились, по сравнению, например, с АТ ер3 но они стоят дороже, конечно.

p.s. слушал прогретые

p.p.s взял таки себе brainwavz alpha(отдал девушке) для своей цены играют очень круто. плюс взял soundmagic pl30 тоже неплохие, но brainwavz даже нравятся больше. в обозримом будущем планирую заказать себе M3.

меньше читать - больше слушать!©

21 авг 2011, 18:28
Супермодератор

Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Арлекино писал(а):
IE4 далеко вверху по звуку от 630-х,тут и сравнивать нечего.

IE4 далеко вверху? Ага.. конечно, CX500 не сильно лучше 630х, и все они звучат паршиво.
Я слушал и подделки, они вообще жуткие, оригиналы просто обычный хлам.

21 авг 2011, 18:36

adlinn
как возьмёшь М3 отпишись.Я давно смотрю в их сторону,но почему то боюсь пролететь,как было с Re2.
Den90
подделки подделкам рознь.Их много,разных вариантов с разным звуком.Поэтому легко можно сравнивать две разные подделки и думать,что одни оригинал.
Хотя чисто по ощущениям в связке с J3,не понравились.Но на соне всё заметно меняется в лучшую сторону.

21 авг 2011, 18:59

Плеер: cowon x7, 2.08
Наушники: audio-technica ath im70
Народ, а зачем спорить какие лучше?? Все равно истины нет. У всех разный музыкальный вкус. Кто-то хип-хоп слушает, кто-то классику, а кто-то металл. И на разном материале наушники себя по разному показывают. Кому-то хочется что бы детализация и стереофония была хорошая, а для кого-то показатель качества это лишь бы громко и бас качал :crazy: . А затычкам вообще свойственно менять звук в зависимости от того насколько глубоко и плотно они сидят в ушах. Так что в зависимости от геометрии ушных отверсий и правильности выбранных насадок будут по разному звучать одни и те же наушники.
Не лучше ли прийти в специализированный магазин наушников, попросить 10 пар и по очереди все сравнить? Я например пользовался полтора года ie4. Потом в магазине сравнил их с совершенно неизвестными Audio-Technica ATH-CK7 и купил последние. Несмотря на то, что на первые хвалебных отзывов сотни, а на вторые отзывов штук 10, при чём половина негативные. К тому же при личном сравнении в магазине отпадает риск взять неудобные или неподходящие по эргономике наушники, или подделку. Подделка себя выдаст.

Так что отзывы это конечно хорошо, но лучше сравнить то что покупаешь, хотя бы ещё с 3-5 парами того же ценового уровня. Слушать-то вам придётся, а не советчикам.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

А ещё у меня есть подозрение что наушники одной и той же модели могут изменять звук в зависимости от года выпуска. По крайней мере с говнобрендом sony у меня такая неприятность была.

21 авг 2011, 19:49

Плеер: cowon d2 2.57
Арлекино писал(а):
как возьмёшь М3 отпишись.Я давно смотрю в их сторону,но почему то боюсь пролететь,как было с Re2.

ок. как только, так сразу, только это будет месяца через 2 минимум :)
вообще я думаю раз мне понравилась самая младшая модель ALPHA, то от M3 я ваще в восторге буду :)

Санч писал(а):
Слушать-то вам придётся, а не советчикам.

+1 :)

21 авг 2011, 19:54
Супермодератор

Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Арлекино писал(а):
подделки подделкам рознь.Их много,разных вариантов с разным звуком.Поэтому легко можно сравнивать две разные подделки и думать,что одни оригинал.

Нашли кому про подделки говорить, я их могу с первого взгляда отличить. Я повторю - что ie4, что EP630 или CX400, 500, 300 - все хлам, они не звучат на свои деньги, а EP630 и IE4, вообще скорее всего идентичны в плане динамиков, ибо всё - Foster. Может это у вас подделки были.

21 авг 2011, 21:37

Плеер: Cowon J3
Наушники: sennheiser ie4
Санч писал(а):
Не лучше ли прийти в специализированный магазин наушников, попросить 10 пар и по очереди все сравнить?

К сожалению, не во всех городах есть такая возможность, так что дегустация фломастеров на форуме все же местами полезная штука.

Меня кстати тоже разочаровали ie4

22 авг 2011, 17:05

Den90 писал(а):
Может это у вас подделки были.

Вполне.Но звучали лучше,чем оригинал :)
Санч ,согласен на 100%.И Rumata вещь говорит.В провинции нет особого выбора.Вернее его нет вообще.Есть конечно спец.магазины-парочка,но там для портатива уши не найти.Пробовал и Аудиотехника,и АКГ,и Пионер,но J3 не тянет.

22 авг 2011, 18:40

Плеер: s9
Visa - интернет магазины - почта - извещение о посылке.

У IE4 шнур хороший и отсутствие лого, остальное не понравилось.

22 авг 2011, 19:42

Плеер: cowon s9
всем привет. хочу купить креатив еп 630, есть еще моделька еп 830, но тут вроде ничего о ней не слышал в 34 страницах, может кто-нибудь знает о ней что-нибудь? что из этих 2 моделей лучше?
у меня, кстати, были до этого сх200, я так понимаю , что ничего не теряю, покупая еп 630?)))

Добавлено спустя 11 часов 35 минут 20 секунд:

можете не отвечать) взял себе еп630, не буду писать про глубокие , упруги басы) просто скажу, что мне понравились) получше сх 200 и на порядок громче)

25 авг 2011, 00:24

Плеер: cowon E2, C2
Наушники: Sennheiser ie4 iGrado
насколько я знаю громкость зависит от сопротивления и мощности источника(низкое сопротивление не всегда- хорошо)

25 авг 2011, 09:28

Плеер: JGRE666
Наушники: Pendalf 900
В звуке особо не разбираюсь, ибо никогда не покупал дорогие, качественные наушники.
До этого слушал лишь Samsung YP-Q1 с комплектными ушками, они довольно не плохие как, для стандартных:)

Сейчас же задумался, что целесообразно было бы купить что-то получше для сего девайса из затычек, поэтому поспешив, за неимением опыта купил Sennheiser CX 300 II они меня вполне устраивают, но все же хотелось бы попробовать что-то по качественней .
Много перечитывал сей форум и многие другие, читал обзоры.
И пока остановил своё внимание на этих ушках Phonak Audeo PFE 112
цена их если перевести в рубли : 3090 CZK = 5237 руб. ( Чехия)

Но, не совсем еще уверен в своем выборе. На этом форуме о них почти ни слова... Хотелось бы узнать у более опытных людей, что Вы о них думаете, стоит ли их покупать за эти деньги , или есть какая-то альтернатива получше в этом ценовом диапазоне ? Из музыки слушаю такие жанры как :
symphonic power metal, melodic death metal, melodic metal, folk metal, metalcore, nu metal.

Последний раз редактировалось ArturXoj 23 сен 2011, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).

11 сен 2011, 22:39

Плеер: sansa clip zip
ArturXoj

есть такая удобная штука , как поиск по форуму и ЛС :wink:

12 сен 2011, 16:22
Профиль ICQ

Плеер: cowon d2
Привет. плеер cowon d2. Раньше были уши сенхи сх 300 ( шлак), потом сенхи hd215 (сойдет). Нужны уши для поездки в автобусе ( очень люблю это дело). Выбираю между фишерами консонанс, сенхи ie4 и Altec Lansing Muzx Core MZX206. причем в пользу последних. Посоветуете чего ?

12 сен 2011, 19:46
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 149  След.