Народ, а зачем спорить какие лучше?? Все равно истины нет. У всех разный музыкальный вкус. Кто-то хип-хоп слушает, кто-то классику, а кто-то металл. И на разном материале наушники себя по разному показывают. Кому-то хочется что бы детализация и стереофония была хорошая, а для кого-то показатель качества это лишь бы громко и бас качал

. А затычкам вообще свойственно менять звук в зависимости от того насколько глубоко и плотно они сидят в ушах. Так что в зависимости от геометрии ушных отверсий и правильности выбранных насадок будут по разному звучать одни и те же наушники.
Не лучше ли прийти в специализированный магазин наушников, попросить 10 пар и по очереди все сравнить? Я например пользовался полтора года ie4. Потом в магазине сравнил их с совершенно неизвестными Audio-Technica ATH-CK7 и купил последние. Несмотря на то, что на первые хвалебных отзывов сотни, а на вторые отзывов штук 10, при чём половина негативные. К тому же при личном сравнении в магазине отпадает риск взять неудобные или неподходящие по эргономике наушники, или подделку. Подделка себя выдаст.
Так что отзывы это конечно хорошо, но лучше сравнить то что покупаешь, хотя бы ещё с 3-5 парами того же ценового уровня. Слушать-то вам придётся, а не советчикам.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:А ещё у меня есть подозрение что наушники одной и той же модели могут изменять звук в зависимости от года выпуска. По крайней мере с говнобрендом sony у меня такая неприятность была.
Народ, а зачем спорить какие лучше?? Все равно истины нет. У всех разный музыкальный вкус. Кто-то хип-хоп слушает, кто-то классику, а кто-то металл. И на разном материале наушники себя по разному показывают. Кому-то хочется что бы детализация и стереофония была хорошая, а для кого-то показатель качества это лишь бы громко и бас качал :crazy: . А затычкам вообще свойственно менять звук в зависимости от того насколько глубоко и плотно они сидят в ушах. Так что в зависимости от геометрии ушных отверсий и правильности выбранных насадок будут по разному звучать одни и те же наушники.
Не лучше ли прийти в специализированный магазин наушников, попросить 10 пар и по очереди все сравнить? Я например пользовался полтора года ie4. Потом в магазине сравнил их с совершенно неизвестными Audio-Technica ATH-CK7 и купил последние. Несмотря на то, что на первые хвалебных отзывов сотни, а на вторые отзывов штук 10, при чём половина негативные. К тому же при личном сравнении в магазине отпадает риск взять неудобные или неподходящие по эргономике наушники, или подделку. Подделка себя выдаст.
Так что отзывы это конечно хорошо, но лучше сравнить то что покупаешь, хотя бы ещё с 3-5 парами того же ценового уровня. Слушать-то вам придётся, а не советчикам.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:[/size][/color]
А ещё у меня есть подозрение что наушники одной и той же модели могут изменять звук в зависимости от года выпуска. По крайней мере с говнобрендом sony у меня такая неприятность была.