Re: Подскажите как выбрать наушники для тяжелой музыки
kotbasilio писал(а):
Ты еще скажи где их купить!
онли барахолка плеер.ру
ArturXoj писал(а):
висоники 07-е по звуку лучше, чем jays-q-jays - конечно относительно моего вкуса.
ну я бы их фонаками точно не назвал,у них бас примерно такой же как в дба-02,чуть размытее.Сцена норм,да все норм.)))+ малюсенькие очень,но найти действительно сложно.
Kuja писал(а):
Выглядели бы они еще нормально, а не как гильзы в ушах.
Kuja писал(а):
И что мне не нравится в наших, так это то, что при копеечных деталях они ломят цену. Китайцы хоть такой наглостью не страдают.
Красная цена этим ушам ~3к, вторым 4-5к и третьим 7к.
Тогда бы им цены не было и продажи были бы выше. А так, ни дизайна, ни адекватной цены.
P.S. Даже насадок в комплекте нет. Их за отдельные деньги. Вообще зашибись.
подписываюсь под каждым словом_)))
Kuja писал(а):
Поэтому по внешним данным мне больше нравятся Westone и SleekAudio.
воистину, чувак))))
ArturXoj писал(а):
А ты, что за дизайн деньги платишь, что ли? Если их звук соизмерим с более дорогими наушниками.
ну как раз посадка от дизайна оч зависит,у меня например обычные затычки вываливаются,всмысле с традиционным способом ношения. Аурвана 2 была таким же гвоздем,через каждые 2 минуты поправлял.
ArturXoj писал(а):
хотите триплы или куджейсы покупайте. мое дело лишь предложить, не навязываю
да я наверно триплы возьму 2ой раз.манят они меня,ох манят.Хорошо хоть с посадкой разобрался.И разочарований в звуке не будет,уже знаю что звучат жииирно и аналитично,то что мне надо))))
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:DeNik8.5 писал(а):
Арматура на сколько я понял для оценки/мониторинга композиций, она по идее должна больше брать звуков и разлаживать четче
ну не совсем.Для мониторига я бы сказал типа Westone um3x котоыре играют сухо,скучно,но воспроизводят все нюансы. 1драйверы смысла брать нет под твои предпочтения,побалуешься пару месяцев и продашь как пить дать,ну если это не слики или мотики. металкорчик норм звучит на 2х драйверах,как разтаки джейсы и дба-02(невзначай могу предложить свои

всего то 2500 за состояние близкое к упаковочному).
[quote="kotbasilio"]Ты еще скажи где их купить! [/quote]онли барахолка плеер.ру[quote="ArturXoj"]висоники 07-е по звуку лучше, чем jays-q-jays - конечно относительно моего вкуса.[/quote]ну я бы их фонаками точно не назвал,у них бас примерно такой же как в дба-02,чуть размытее.Сцена норм,да все норм.)))+ малюсенькие очень,но найти действительно сложно.[quote="Kuja"]Выглядели бы они еще нормально, а не как гильзы в ушах.[/quote][quote="Kuja"]И что мне не нравится в наших, так это то, что при копеечных деталях они ломят цену. Китайцы хоть такой наглостью не страдают.
Красная цена этим ушам ~3к, вторым 4-5к и третьим 7к.
Тогда бы им цены не было и продажи были бы выше. А так, ни дизайна, ни адекватной цены.
P.S. Даже насадок в комплекте нет. Их за отдельные деньги. Вообще зашибись.[/quote]подписываюсь под каждым словом_)))[quote="Kuja"]Поэтому по внешним данным мне больше нравятся Westone и SleekAudio.[/quote]воистину, чувак))))[quote="ArturXoj"]А ты, что за дизайн деньги платишь, что ли? Если их звук соизмерим с более дорогими наушниками.[/quote]ну как раз посадка от дизайна оч зависит,у меня например обычные затычки вываливаются,всмысле с традиционным способом ношения. Аурвана 2 была таким же гвоздем,через каждые 2 минуты поправлял.[quote="ArturXoj"]хотите триплы или куджейсы покупайте. мое дело лишь предложить, не навязываю [/quote]да я наверно триплы возьму 2ой раз.манят они меня,ох манят.Хорошо хоть с посадкой разобрался.И разочарований в звуке не будет,уже знаю что звучат жииирно и аналитично,то что мне надо))))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:[/size][/color]
[quote="DeNik8.5"]Арматура на сколько я понял для оценки/мониторинга композиций, она по идее должна больше брать звуков и разлаживать четче[/quote]ну не совсем.Для мониторига я бы сказал типа Westone um3x котоыре играют сухо,скучно,но воспроизводят все нюансы. 1драйверы смысла брать нет под твои предпочтения,побалуешься пару месяцев и продашь как пить дать,ну если это не слики или мотики. металкорчик норм звучит на 2х драйверах,как разтаки джейсы и дба-02(невзначай могу предложить свои :twisted: всего то 2500 за состояние близкое к упаковочному).