Текущее время: 17 июн 2025, 20:42

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Подскажите как выбрать наушники для тяжелой музыки 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: FiiO X3
Наушники: Creative Aurvana Live
Сообщение Re: Подскажите как выбрать наушники для тяжелой музыки
Цитата:
А ты, что за дизайн деньги платишь, что ли

В цену других продуктов это входит.
А тут просто за воздух накрутили.

Цитата:
а насчет комплектации, так тем людям, которые подобные наушники покупают она не нужна, ибо насобиралось и своего барахла достаточно. Да и это дополнительные затраты еще.

Тогда цену сбавьте, раз в коробке ничего кроме ушей нету.

Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)

27 сен 2012, 19:50

Плеер: Cowon i10 1.08
Наушники: Rockit Sounds r50
6bIgJIo писал(а):
будь аккуратнее,можешь разочароваться,бас в араматуре не такой объемный,зато точный,собранный и упругий.Но наверно привыкать придется,ну или триплы купить как вариант,там бас огого))))

Мне уже под тяж баса "огого" не надо и м3 в большенстве композиций как раз. Я исходя из того что слышал и оценивал (да мало), для себя понял так! что чем лучше наушники тем больше они частот захватывают (не говоря уже про качественное отображение самго инстремента сцены бла....бла.....бла.....) и могут одновременно играть, при этом не налаживая друг на друга, к примеру на моих сенхах MX-660(вкладыши 260грн) играет рок, вступление нормально, но когда все инстременты заиграли (пара ритм гитар, басуха и барабаны) то заглушают друг друга особенно еле слишны барабаны да и вся картина серая, у м3 уже потерь на много меньше, Рок звучит мощно четко разборчиво, быстрый металкор уже чуть не так, но все разборчиво без особых потерь я считаю. Арматура на сколько я понял для оценки/мониторинга композиций, она по идее должна больше брать звуков и разлаживать четче, правельней и без потерь, думаю что на столько жесткого разочарования получу!! а тем более привыкну =====> Если не прав поправьте? может не правильно изложился, мне сложно правильно положить мыслю на бумагу, я еще и не писатель :roll:
Будь то Динамические или арматура пока не вкурсе

27 сен 2012, 19:58
Профиль ICQ

Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
kotbasilio писал(а):
Ты еще скажи где их купить!
онли барахолка плеер.ру
ArturXoj писал(а):
висоники 07-е по звуку лучше, чем jays-q-jays - конечно относительно моего вкуса.
ну я бы их фонаками точно не назвал,у них бас примерно такой же как в дба-02,чуть размытее.Сцена норм,да все норм.)))+ малюсенькие очень,но найти действительно сложно.
Kuja писал(а):
Выглядели бы они еще нормально, а не как гильзы в ушах.
Kuja писал(а):
И что мне не нравится в наших, так это то, что при копеечных деталях они ломят цену. Китайцы хоть такой наглостью не страдают.
Красная цена этим ушам ~3к, вторым 4-5к и третьим 7к.
Тогда бы им цены не было и продажи были бы выше. А так, ни дизайна, ни адекватной цены.

P.S. Даже насадок в комплекте нет. Их за отдельные деньги. Вообще зашибись.
подписываюсь под каждым словом_)))
Kuja писал(а):
Поэтому по внешним данным мне больше нравятся Westone и SleekAudio.
воистину, чувак))))
ArturXoj писал(а):
А ты, что за дизайн деньги платишь, что ли? Если их звук соизмерим с более дорогими наушниками.
ну как раз посадка от дизайна оч зависит,у меня например обычные затычки вываливаются,всмысле с традиционным способом ношения. Аурвана 2 была таким же гвоздем,через каждые 2 минуты поправлял.
ArturXoj писал(а):
хотите триплы или куджейсы покупайте. мое дело лишь предложить, не навязываю
да я наверно триплы возьму 2ой раз.манят они меня,ох манят.Хорошо хоть с посадкой разобрался.И разочарований в звуке не будет,уже знаю что звучат жииирно и аналитично,то что мне надо))))

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

DeNik8.5 писал(а):
Арматура на сколько я понял для оценки/мониторинга композиций, она по идее должна больше брать звуков и разлаживать четче
ну не совсем.Для мониторига я бы сказал типа Westone um3x котоыре играют сухо,скучно,но воспроизводят все нюансы. 1драйверы смысла брать нет под твои предпочтения,побалуешься пару месяцев и продашь как пить дать,ну если это не слики или мотики. металкорчик норм звучит на 2х драйверах,как разтаки джейсы и дба-02(невзначай могу предложить свои :twisted: всего то 2500 за состояние близкое к упаковочному).

27 сен 2012, 20:05
Профиль ICQ

Плеер: JGRE666
Наушники: Pendalf 900
Kuja писал(а):
В цену других продуктов это входит.
А тут просто за воздух накрутили.

почему ты так плоско размышляешь :) без обид...
ты видел цены других наушников, они вроде выше ценника с отметкой 5 тыс.

Kuja писал(а):
Тогда цену сбавьте, раз в коробке ничего кроме ушей нету.

а это как раз, то плоское размышление о котором писал выше.
Ты не допускал, что Роман поставил эту цену именно за голые наушники. без какого либо комплекта. Добавил бы пару разных насадок, чехол и прочую фигню. уже + 500-1000 руб.
Пример те же фонаки 112 и 012. первые 160$ вторые 90. ( на то время когда я покупал)
единственный плюс 112, что там есть серые и черные фильтры.. вот и все. а стоит ли эта комплектация лишних 70$ :unknown: И вот у человека есть 5000 тыс. лимит он может купить данные наушники, а если б они были укомплектованы всякой фигней. цена 6000. все уже начинаются поиски альтернативы ибо не вписывается в бюджет. Найти то найдет, а будет или там звук соответствующего уровня? Хотя нам ведь это не важно, главное чтоб дизайн корпуса был красивым и комплектация побогаче (как у меня например в висониках 17 пар насадок. использую только одни :) а звук это второстепенное.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

3000 руб. это ему что по себестоимости продавать что ли?

драйвера не такие дешевые. плюс корпуса эти латунные или алюминивые. шлифовка и прочая хрень. ему что бесплатно обходится.
И самое важное, не сравнивай массовых производителей, у которых прибыль наверное на 200 % превышает затраты. Рома, так сказать делетант в этом деле. И ставить такие низкие цены - это себе же в ущерб, что он по-твоему заработает если сами наушники обойдутся в эти же 3 тыс.

27 сен 2012, 20:18

Плеер: FiiO X3
Наушники: Creative Aurvana Live
Цитата:
ты видел цены других наушников, они вроде выше ценника с отметкой 5 тыс.

Есть приличное кол-во моделей в ценовой категории 5к. При этом даже топ динамика будет звучать на примерном уровне. Плюс барахолку никто не отменял.
Только выглядят они как нормальные наушники, а не самопал на коленке дома с паяльником.
Цитата:
а это как раз, то плоское размышление о котором писал выше.
Ты не допускал, что Роман поставил эту цену именно за голые наушники.

Это не плоское размышление. Видя их наценки на плееры HFM или Colorfly, где наценка составляет чуть ли не 30-40%, то я склонен предполагать, что Роман неадекватен и хочет подзаработать на лохах.

Себестоимость чехла, насадок в оптовом варианте меньше 10 баксов. Все Китай делает. За цену таких ушей эти бонусы в комплекте должны даром идти.

Цитата:
3000 руб. это ему что по себестоимости продавать что ли?

Себестоимость компонентов таких ушей где-то чуть меньше 2к. Почитайте сколько стоят компоненты смартфонов и какая финальная цена продукта в магазинах. Там 100-150% наценки. При этом оптом эти компоненты фирме достаются еще дешевле.
Цитата:
драйвера не такие дешевые. плюс корпуса эти латунные или алюминивые. шлифовка и прочая хрень. ему что бесплатно обходится.

Я не думаю, что он под заказ их изготовляет у кого-то, а нашел готовый оем продукт.

Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)

27 сен 2012, 20:22

Kuja писал(а):
Себестоимость компонентов таких ушей где-то чуть меньше 2к.

честно, не хочу с тобой спорить :) Зайди в майкрофт, послушай эти найлы1. а после уже скажешь что за, наушники с аналогичным звучанием, за цену в 2к или меньше. ладно пускай будет твоя красная цена 3к.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Kuja писал(а):
Я не думаю, что он под заказ их изготовляет

как раз таки под заказ. почитай профильную ветку. - это я о корпусе. а драйвера ясен пень, не личный патент Ромы, но это не важно.

27 сен 2012, 20:26

ArturXoj писал(а):
Хотя нам ведь это не важно, главное чтоб дизайн корпуса был красивым и комплектация побогаче
ну как бы 5 тысяч дороговато для 1драйверных,не кажется?

27 сен 2012, 20:27
Профиль ICQ

Плеер: Cowon i10 1.08
Наушники: Rockit Sounds r50
6bIgJIo писал(а):
ну не совсем.Для мониторига я бы сказал типа Westone um3x котоыре играют сухо,скучно,но воспроизводят все нюансы. 1драйверы смысла брать нет под твои предпочтения,побалуешься пару месяцев и продашь как пить дать,ну если это не слики или мотики. металкорчик норм звучит на 2х драйверах,как разтаки джейсы и дба-02(невзначай могу предложить свои :twisted: всего то 2500 за состояние близкое к упаковочному).

В Украину доставка будет стоить не мало, плюс переводы/потери навероное чин вычинки не стоит, хочу брать с нуля, главная фича у нас, это хер достанеш качественный протатив, да мелькают VSONIC GR07 (MK2), где-то есть и был fischer audio dba-02 mkii, естественно Brainwavz наверное все модели B2 наверное не вариант, а так есть уши до 100 баксов типо Sound Magic. ну и .т.д зато сэнхов коссов и остальной муйни пруд пруди. Вообщем будет сложно найти что этакое но буду искать, и то далеко ходить не надо VSONIC GR07 MK2 или fischer audio dba-02 mkii они наверное уж точно переиграют мои брайны и не опозоряться в моих ушах и отзывы у них хорошие :D

Последний раз редактировалось DeNik8.5 27 сен 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

27 сен 2012, 20:31
Профиль ICQ

DeNik8.5 писал(а):
В Украину доставка будет стоить не мало
Если харьков,то не вопрос,а так да накладно если дальше))))

27 сен 2012, 20:33
Профиль ICQ

6bIgJIo писал(а):
ну как бы 5 тысяч дороговато для 1драйверных,не кажется?

блин почему все время котлеты и мух смешиваете. Представь что тебе завязали глаза и вставили в уши наушники, после 5 мин. прослушивания, ты восклицаешь:
- вау-вау класс. покупаю!!!
-Сколько ?
- 5000тыс.
- Да-да беру!!!
Снимаешь повязку и видишь какие-то наушники не важно какие, они просто " однодрайверные"
И ты сразу начинаешь торговаться, ну не так не пойдет - однодрайверы так не могут дорого стоить. Тебе подсовывают многодрайверы, звучат они так же, либо даже хуже ибо там конченный какой-то кросовер стоит :crazy: но ты весь доволен собой ибо ты стильный и модный. так как многодрайверы актуальней.
И что теперь будем судить о звуке, по количеству драйверов, по-дизайну корпуса. по-отсутствию чехла и пары насадок. Даже не послушав их?

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

P.S. раз на то пошло, я лично нормальных многодрайверов за 5 тыс. не знаю, а ты?

27 сен 2012, 20:45

ArturXoj писал(а):
, я лично нормальных многодрайверов за 5 тыс. не знаю, а ты?
FA Dba-02,реально продукт качественный,и стоит своих денег.
ArturXoj писал(а):
блин почему все время котлеты и мух смешиваете. Представь что тебе завязали глаза и вставили в уши наушники, после 5 мин. прослушивания, ты восклицаешь:
- вау-вау класс. покупаю!!!
-Сколько ?
- 5000тыс.
- Да-да беру!!!
в какой то части я с тобой согласен. Ведь стоимость мотиков и сликов мало кто обсуждает)))Но как то хз)))меня реально способ ношения не устраивает и это 100% аргумент для меня против них.

27 сен 2012, 20:52
Профиль ICQ

6bIgJIo писал(а):
FA Dba-02,реально продукт качественный,и стоит своих денег.

там вроде спаренный драйвер - так что они не сосем многодрайверы. :crazy: хотя может я что-то напутал. а не нашел, 3 драйвера, два из них спаренные. :%) ай ладно не важно)) все ровно выбор не велик. что еще за 5 штук из многодрайверов возьмешь.. :pardon:
6bIgJIo писал(а):
меня реально способ ношения не устраивает

пару месяцев назад, тебя способ ношения триплов не устраивал, а теперь ты их хочешь снова приобрести. Одни противоречия эх.)) И ты вправду думаешь, что найл1, по эргономике уступает триплам ( риторический вопрос=))

27 сен 2012, 21:01

Плеер: Cowon J3, FW 1.27
vlzvoice
Судя по "прериям" мужиков, с ушами будет совсем плохо.

27 сен 2012, 21:08

ArturXoj писал(а):
пару месяцев назад, тебя способ ношения триплов не устраивал, а теперь ты их хочешь снова приобрести
ну я не вкуривал как их одевать,а с этими гвоздями уже проверено на аурване,они вываливаются из моих ушей,да и заушной способ реально удобнее будет.
ArturXoj писал(а):
И ты вправду думаешь, что найл1, по эргономике уступает триплам ( риторический вопрос=))
думаю да,потому что у триплов заушной способ ношения.И если их посадить по той схеме,что я написал выше,то они сидят не хуже дба-02,а у дбашек одна из удобнейших посадок.

27 сен 2012, 21:32
Профиль ICQ

6bIgJIo писал(а):
а с этими гвоздями уже проверено на аурване,они вываливаются из моих ушей,да и заушной способ реально удобнее будет.

аурвана разве такая минималистичная?

дело в насадках, если они подходящего размера, как они могут вывалится, остальные что за счет корпуса в ушах держаться)).И еще одно, с чего ты взял что их нельзя носить заушным способом :)

27 сен 2012, 21:42
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.