Текущее время: 22 июн 2025, 05:44

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 149  След.
Выбор затычек 
Автор Сообщение
Супермодератор

Благодарил(а): раз.
Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Сообщение Re: Выбор затычек
Dead Hero писал(а):
А "нормальной арматуры", ее в природе нет.

Есть, просто кое кто либо имеет проблемы со слухом, либо с головой.
Dead Hero писал(а):
С треском просерает мониторам за пару сотен баксов по музыкальности.

За пару сотен баксов, можно купить арматуру, которая будет очень хорошо звучать. А про мониторы - весело, какого черта они тут приплетены? Это совершенно разные категории, и если брать арматуру и динамику в виде внутриканальных наушников - она не хуже. А сравнивать разные классы наушников, это как говорить - спортивная машина плохо ездит по грязи, значит она плохая.
Dead Hero писал(а):
Откуда такое предвзятое отношение к Сэнхам? Не хватает денег?

Хватает, только зачем на хлам тратить их? Можно купить куда более хорошо звучащие наушники за сумму 650х, или звучащие не хуже - раза в полтора дешевле. У меня тоже куча моделей сенхов было, все можно назвать хламом ибо все не соответствовали цене, и не отличались качеством.
Dead Hero писал(а):
Или вы думаете, что хоть что-то из того, что есть у вас подписи - не хлам?

Нет, не хлам ибо в отличии от некоторых, я выбираю нормальные вещи, а не те у которых популярный бренд.
Dead Hero писал(а):
Люблю слушать музыку а не "фапать", знаете ли :ROFL:

Вот эту фигню мне писать не нужно.
ArturXoj писал(а):
только он не должен быть пристрастным к чему либо

Чего, чего? Это как? Модератор должен быть беспристрастным в отношении разных личностей на форуме и быть объективным по отношению к наказаниям, итд.. но это никак не касается тем, и мы все - люди (что ком то понять трудно).

27 дек 2011, 21:36
Подозреваемый в троллинге

Плеер: cowon d2+16 Gb
Наушники: ultrasone hfi 580
тебя мускай не е...., понял ? я не тролю, если ты обладатель супер известной арматуры где 50 процентов цены за бренд то это твои проблемы.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

[quote="bdwind"]тебя проще забанить навсегда, вечно отыскиваешь какую-то мутотень, про которую никто никогда не слышал и начинаешь троллить

Последний раз редактировалось Станислав 27 дек 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

27 дек 2011, 21:39
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
ArturXoj писал(а):
вместо этого я мог бы хвалится как они хороши на метале просто идеальны - при этом вводя людей в заблуждения, пусть меня и никто не прочитает все ровно врать не вижу повода.

Как звучат мои на металле - отлично, что за фонаки? Мне что тупо бренд должен что-то сказать? Название модели, очень интересно стало, чем это они в метале не устроили...
ArturXoj писал(а):
А такой вот характер, что не дает мне полностью насладится той подачей звука которую я испытываю при прослушивании недавно приобретенных динамических.

Всоников то? Хех, этож круто, рад за тебя, хотя удивлен ужасно...
ArturXoj писал(а):
И не нужно передергивать, я опечатался Фонаки я имел ввиду, чтоб уж совсем не было к чему придраться : Phonak Audeo.

... Они выпустили по твоему только 1 модельку и все?
ArturXoj писал(а):
Почему ты так уверен что без участи эквалайзера обойтись трудно, ты их слушал ?

Именно эти - нет, а ужасно...
ArturXoj писал(а):
Мне с тобой даже спорить не доставляет удовольствия, если уж совсем откровенно, то я спорить не люблю.

Надо просто сравнить :)
ArturXoj писал(а):
Потому что ты в силу своей приверженности и фанатизму к арматуре, имеешь предвзятость к динамическим наушникам.

Ну учитывая что все что я слушал и рядом не стоит даже со слик аудиао са6 - то да, я ужасно впечатлен ими... И мне плевать на бас, инструменты звучат так, как звучат в реале, а не как будто слушаешь через фанеру... Что по сути делают все динамические наушники... И лично я считаю что вы просто привыкли слушать "метал" на дерьме, и не можете привыкнуть к честному звучанию... Поэтому вопрос один, слушали когда метал в живую? Разные гитары, дисторшн эффекты? И что за музыку слушаешь, конкретно группы и года?
ArturXoj писал(а):
Неужели так сложно принять тот факт, что не всем может нравится арматурный звук. Поэтому давай на этом закончим.

Ну я хотя бы не говорю так вот высокомерно "динамический звук" или там арматурный... Не думаю что я вот так вот уж и помешен на арматуре, но затычки динамические я скорее всего уже никогда не куплю... Да и накладные или "мониторные" (слово походу тоже воспринимается с каким-то магическим смыслом) тоже, если вдруг придется заниматься мониторингом - одену шуры, т.к. уши не устают от крайне долгого прослушивания (мой рекорд 8 часов непрерывного прослушивания)... А вот колоночки полочные я бы купил :)
Цитата:
забыл добавить)) опять же удивляюсь на сколько здесь ранимые личности :)

Не нужно переходить на должности.
Цитата:
только он не должен быть пристрастным к чему либо, в данном случаи относительно темы, быть тактичным, закрывать глаза на кое-какие моменты, а именно быть нейтральным в обсуждении, а не отталкивается лишь от личных предпочтений, а не создавать конфликтные ситуации.

т.е. я должен попросить чтобы меня сняли с должности, чтобы отстоять свое мнение? Гениально xDDD Сразу видно что надо переходить на Вы, так Вам лет 40 и Вы плохо понимаете значение модераторов на форуме.
Dead Hero - откудаж ты такой взялся 4 минуты назад?

И завязывайте с такой глупость как "арматурный звук"... Начинаете меня бесить жутко уже... Звук он и есть звук... Колебательная волна, а не что-то что можно покушать там или "окрасить" Или есть искажения (на которые тут походу скоро молиться будут) или их нет... Есть объективные замерщики, есть полно информации о том что такое звук вообще. Оставать при своем мнении глупо... Надо забивать стрелки и сравнивать. (хотя я на такие мероприятия ходить ненавижу)
Цитата:
супер известной арматуры где 50 процентов цены за бренд то это твои проблемы.

Да малышка моя, иди поспрашивай на улице "А вы знаете кто такие Shure, UE, Phonak Audeo, JBL, Monitor Audio, Sleek Audio?" Ответ будет примерно такой, как в этих смешных роликах про тупых американцев, что-то вроде "Известные политики и певец Шура?" И иди спроси "что такое Эпл, Косс, Сенхайзер, эйчтиси"... Вот где бренды, вот где цена за накрутку, а если ты совсем не в теме, то я ничего с этим поделать не могу.
Оффтоп закончили на тему коллег!

27 дек 2011, 21:46

bdwind писал(а):
слушали когда метал в живую?

а это как обясни?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

то что ты не знаешь не факт что остальные не знают))

27 дек 2011, 21:50
Модератор

Концерты, гаражные репетиции, не знаю даже... Можно даже отнести к этому поход в музыкальный магазин и пробы гитар и комбиков или процессоров, ну или что там сейчас используют для звукополучения качественного дисторшн сигнала :)

27 дек 2011, 21:50

давай пощитаем сколько стоит то с чего сделаны наушники? и еще есть понятие цена / качество.

27 дек 2011, 21:52

Плеер: NU Force uDac 2
Наушники: Sennheiser HD 650
Цитата:
Dead Hero - откудаж ты такой взялся 4 минуты назад?

Да противно стало всю эту мутотень читать, вот и взялся.
Den90 писал(а):
просто кое кто либо имеет проблемы со слухом, либо с головой.

ППКС
Den90 писал(а):
За пару сотен баксов, можно купить арматуру, которая будет очень хорошо звучать. А про мониторы - весело, какого черта они тут приплетены? Это совершенно разные категории, и если брать арматуру и динамику в виде внутриканальных наушников - она не хуже. А сравнивать разные классы наушников, это как говорить - спортивная машина плохо ездит по грязи, значит она плохая.

Ну, про мониторы не я начал. Хотя они - тоже динамика. Но в тоже время потенциала там гораздо больше, чем в любых затычках.
Den90 писал(а):
Хватает, только зачем на хлам тратить их? Можно купить куда более хорошо звучащие наушники за сумму 650х, или звучащие не хуже - раза в полтора дешевле. У меня тоже куча моделей сенхов было, все можно назвать хламом ибо все не соответствовали цене, и не отличались качеством.

Ты просто не умеешь их готовить. (с) Если бы была альтернатива за эти деньги, то поверь, я именно ее и купил бы.
Den90 писал(а):
Нет, не хлам ибо в отличии от некоторых, я выбираю нормальные вещи, а не те у которых популярный бренд.

Вот сам себя и обосрал :) Баеры - это раскрученный ширпотреб. А Альтеки - гордишься тем, что ни у кого такого нет? И не будет - смысла нет.

27 дек 2011, 21:54

в живую это понятно, но при разных усилителях и колонках звук будет разный, вот интерестно к чему ближе будет звук к арматуре или динамике?

27 дек 2011, 21:54

Я вот не понимаю, речь идет о наушниках для чего? Или для кого? Если для звукорежиссеров или певцов - то да, арматура здесь придется очень кстати. А если для прослушивания, то мне совсем не понятно - зачем при прослушивании музыки слушать грязь записи, следствия неправильной конвертации и т.д. вместо цельной мелодичной картины.

А "живой" звук это как? На концертах живых голосов никто слышит, и инструментов тоже. Там все озвучивают динамические колонки.

27 дек 2011, 22:04

Смысл в том что музыка принасила удовольствие и все излучатель не важен. Зачем в метале супер детальность, главное напор, эмоции и так дале сам ковон не даст той детальность и запись ( метал).

27 дек 2011, 22:05

Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
ArturXoj писал(а):
А я по-вашему о чем говорил??? странно что после этих слов вы соглашаетесь с обладателем топовой арматуры.
а вы говорили про то что вам не сдалась детальность в дет метале,что хватает напора и бубанения динамики.
ArturXoj писал(а):
Если вам, нравится самому себе врать и убеждать себя что арматура отлично отыгрывает тяжелую музыку дело ваше.
не занимаюсь самоубеждение,а самоедством тем более,что за бредни понеслись?
ArturXoj писал(а):
А я более чем уверен, что Вам так же как и мне чего-то не хватает в звучании арматурных, ибо подтверждением этого становится ваша неопределенность в наушниках.
А я и не отрицаю,что я нахожусь в поиске своего звука,и пока не послушаю топовую арматуру не успокоюсь,а в динамических разочаровался после первого прослушивания дешевой аурваны,так как на cx400 и в помине не было такой детальности и разделения инструментов,что для меня приоритетней "
ArturXoj писал(а):
То вы shure 315 хотите, то резко вестоны 4-е то еще Бог, знает что... Раз, звучание арматуры на столько детальное и захватывающее - зачем вы тогда продаете свои Creative aurvana in ear 2 на плеер ру. ?
мегабасса" как бэ объявы моей нет на плеере по поводу аурваны (с ней жена гоняет) и это факт,есть плеер мой в объявах. Шуры вообще в принципе хочу послушать 315 интересен звук,"следующего уровня" чем то,что у меня в подписи
ArturXoj писал(а):
Вы наверное забываете, что хорошие динамические затычки имеют очень даже хорошую детализацию
Так никто не спорит, я еще раз повторюсь Я Разочарован в динамических наушниках и мне абсолютно плевать на ваше мнение.
Den90 писал(а):
поэтому мне не понятно к чему вы, так резко отреагировали и согласились со словами модератора
:D наверно к тому,что я разделяю эту точку зрения. Это так же мое мнение,вы хотите меня переубедить? ну ну пробуйте
ArturXoj писал(а):
Для меня цена никогда не являлась определяющим фактором - качества
Качество всегда стоит дорого,конечно есть исключения из этих правил,но чаще качеству соответствует стоимость товара
ArturXoj писал(а):
надеюсь я ошибаюсь и вы когда-то, наконец-то решитесь купить вестоны 3-е то ли 4-е будете довольны на все 100 %
а по чему бы и нет? если не найду свой звук в ценовой категории до 8 тысяч,то вполне возможно,что найду для себя аргументы к покупке топовых вестон или шур

27 дек 2011, 22:07
Профиль ICQ
Модератор

Станислав писал(а):
давай пощитаем сколько стоит то с чего сделаны наушники? и еще есть понятие цена / качество.

Ага, иди пощитай... За дощитаешься, откроем свою фирму по производству наушников, эксперт по пощетам xDDD
Dead Hero писал(а):
Да противно стало всю эту мутотень читать, вот и взялся.

Респект бро, ты "взялся". За что взялся то? За ручку унитаза, наверное? Ну форсе, просто ппц.
Dead Hero писал(а):
Ну, про мониторы не я начал. Хотя они - тоже динамика.

Значение слово "мониторы" и близко не понятно... Просто словечко классное?
Станислав писал(а):
в живую это понятно, но при разных усилителях и колонках звук будет разный, вот интерестно к чему ближе будет звук к арматуре или динамике?

Ты еще и К.О. Звук будет ближе к уху. И самое важное - начнется какое никакое восприятие... Но для точности надо брать что-то вроде дорогой техники, затем проще сравнивать по отдельности барабаны, пиано живое и цифровое и синтезатор... Затем все это замесить в стерео и опять же сравнить скажем многоканально по отдельности и это самое стерео, сперва в арматурах, а потом в динамиках...
Dead Hero писал(а):
Если для звукорежиссеров или певцов - то да, арматура здесь придется очень кстати.

Ты только посмотри какой деловой, а все певцы и режиссеры не любят арматуры, они вообще работают как правило на дерьме... Найти кого-то кто использует арматуру для мониторинга ну просто нереал, им на это начихать в большинстве случаев...
Dead Hero писал(а):
грязь записи, следствия неправильной конвертации и т.д. вместо цельной мелодичной картины.

Действительно, зачем разочаровываться в исполнителях слушая качественные записи и хорошо сделанный мастеринг, лучше через фанерную динамику, да подешевле, чтобы не так горько было и при этом говорить как плохо слушать неискаженный звук и переплачивать по 500 раз за мегараскрученный бренд
Dead Hero писал(а):
А "живой" звук это как? На концертах живых голосов никто слышит, и инструментов тоже. Там все озвучивают динамические колонки.

конечно нет, в большинстве случав... Благо есть академическая музыка и будет все равно что с чем сравнивать... Но только на концертах не "колонки", а линейные массивы , которые в себе сочетают огромное количество разночастотных динамиков...
Станислав писал(а):
Зачем в метале супер детальность, главное напор, эмоции и так дале сам ковон не даст той детальность и запись ( метал).

Ну да, теперь перешли на новый уровень. Абкакаем сами источники, а не наушники...

27 дек 2011, 22:11

bdwind
Слушай друх, тебе больше сказать по теме нечего? Ну иди фапай дальше на свою ручку унитаза..

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

bdwind писал(а):
Значение слово "мониторы" и близко не понятно... Просто словечко классное?

Ты походу учительница русского языка, я понял.

27 дек 2011, 22:15

Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
Dead Hero писал(а):
С треском просерает мониторам за пару сотен баксов по музыкальности.
причем тут твои мониторы,"лапухи" тут вообще не причем и их никто не сравнивает. ЧТо за троль? охрана,выведите его из студии пожалуйста

27 дек 2011, 22:16
Профиль ICQ

bdwind писал(а):
Ага, иди пощитай... За дощитаешься, откроем свою фирму по производству наушников, эксперт по пощетам xDDD

пишу лично для тебя ))) есть фишер аудио наушники и ортофон на одном излучателе но разница в цене раз в 5 больше как думешь почему?
что то вроди дорогой техники?, а может только живые инструменты?

27 дек 2011, 22:18
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 149  След.