ArturXoj писал(а):
вместо этого я мог бы хвалится как они хороши на метале просто идеальны - при этом вводя людей в заблуждения, пусть меня и никто не прочитает все ровно врать не вижу повода.
Как звучат мои на металле - отлично, что за фонаки? Мне что тупо бренд должен что-то сказать? Название модели, очень интересно стало, чем это они в метале не устроили...
ArturXoj писал(а):
А такой вот характер, что не дает мне полностью насладится той подачей звука которую я испытываю при прослушивании недавно приобретенных динамических.
Всоников то? Хех, этож круто, рад за тебя, хотя удивлен ужасно...
ArturXoj писал(а):
И не нужно передергивать, я опечатался Фонаки я имел ввиду, чтоб уж совсем не было к чему придраться : Phonak Audeo.
... Они выпустили по твоему только 1 модельку и все?
ArturXoj писал(а):
Почему ты так уверен что без участи эквалайзера обойтись трудно, ты их слушал ?
Именно эти - нет, а ужасно...
ArturXoj писал(а):
Мне с тобой даже спорить не доставляет удовольствия, если уж совсем откровенно, то я спорить не люблю.
Надо просто сравнить
ArturXoj писал(а):
Потому что ты в силу своей приверженности и фанатизму к арматуре, имеешь предвзятость к динамическим наушникам.
Ну учитывая что все что я слушал и рядом не стоит даже со слик аудиао са6 - то да, я ужасно впечатлен ими... И мне плевать на бас, инструменты звучат так, как звучат в реале, а не как будто слушаешь через фанеру... Что по сути делают все динамические наушники... И лично я считаю что вы просто привыкли слушать "метал" на дерьме, и не можете привыкнуть к честному звучанию... Поэтому вопрос один, слушали когда метал в живую? Разные гитары, дисторшн эффекты? И что за музыку слушаешь, конкретно группы и года?
ArturXoj писал(а):
Неужели так сложно принять тот факт, что не всем может нравится арматурный звук. Поэтому давай на этом закончим.
Ну я хотя бы не говорю так вот высокомерно "динамический звук" или там арматурный... Не думаю что я вот так вот уж и помешен на арматуре, но затычки динамические я скорее всего уже никогда не куплю... Да и накладные или "мониторные" (слово походу тоже воспринимается с каким-то магическим смыслом) тоже, если вдруг придется заниматься мониторингом - одену шуры, т.к. уши не устают от крайне долгого прослушивания (мой рекорд 8 часов непрерывного прослушивания)... А вот колоночки полочные я бы купил

Цитата:
забыл добавить)) опять же удивляюсь на сколько здесь ранимые личности
Не нужно переходить на должности.
Цитата:
только он не должен быть пристрастным к чему либо, в данном случаи относительно темы, быть тактичным, закрывать глаза на кое-какие моменты, а именно быть нейтральным в обсуждении, а не отталкивается лишь от личных предпочтений, а не создавать конфликтные ситуации.
т.е. я должен попросить чтобы меня сняли с должности, чтобы отстоять свое мнение? Гениально xDDD Сразу видно что надо переходить на Вы, так Вам лет 40 и Вы плохо понимаете значение модераторов на форуме.
Dead Hero - откудаж ты такой взялся 4 минуты назад?
И завязывайте с такой глупость как "арматурный звук"... Начинаете меня бесить жутко уже... Звук он и есть звук... Колебательная волна, а не что-то что можно покушать там или "окрасить" Или есть искажения (на которые тут походу скоро молиться будут) или их нет... Есть объективные замерщики, есть полно информации о том что такое звук вообще. Оставать при своем мнении глупо... Надо забивать стрелки и сравнивать. (хотя я на такие мероприятия ходить ненавижу)
Цитата:
супер известной арматуры где 50 процентов цены за бренд то это твои проблемы.
Да малышка моя, иди поспрашивай на улице "А вы знаете кто такие Shure, UE, Phonak Audeo, JBL, Monitor Audio, Sleek Audio?" Ответ будет примерно такой, как в этих смешных роликах про тупых американцев, что-то вроде "Известные политики и певец Шура?" И иди спроси "что такое Эпл, Косс, Сенхайзер, эйчтиси"... Вот где бренды, вот где цена за накрутку, а если ты совсем не в теме, то я ничего с этим поделать не могу.
Оффтоп закончили на тему коллег!
[quote="ArturXoj"]вместо этого я мог бы хвалится как они хороши на метале просто идеальны - при этом вводя людей в заблуждения, пусть меня и никто не прочитает все ровно врать не вижу повода.[/quote]
Как звучат мои на металле - отлично, что за фонаки? Мне что тупо бренд должен что-то сказать? Название модели, очень интересно стало, чем это они в метале не устроили...
[quote="ArturXoj"]А такой вот характер, что не дает мне полностью насладится той подачей звука которую я испытываю при прослушивании недавно приобретенных динамических.[/quote]
Всоников то? Хех, этож круто, рад за тебя, хотя удивлен ужасно...
[quote="ArturXoj"]И не нужно передергивать, я опечатался Фонаки я имел ввиду, чтоб уж совсем не было к чему придраться : Phonak Audeo.[/quote]
... Они выпустили по твоему только 1 модельку и все?
[quote="ArturXoj"]Почему ты так уверен что без участи эквалайзера обойтись трудно, ты их слушал ?[/quote]
Именно эти - нет, а ужасно...
[quote="ArturXoj"]Мне с тобой даже спорить не доставляет удовольствия, если уж совсем откровенно, то я спорить не люблю.[/quote]
Надо просто сравнить :) [quote="ArturXoj"] Потому что ты в силу своей приверженности и фанатизму к арматуре, имеешь предвзятость к динамическим наушникам.[/quote]
Ну учитывая что все что я слушал и рядом не стоит даже со слик аудиао са6 - то да, я ужасно впечатлен ими... И мне плевать на бас, инструменты звучат так, как звучат в реале, а не как будто слушаешь через фанеру... Что по сути делают все динамические наушники... И лично я считаю что вы просто привыкли слушать "метал" на дерьме, и не можете привыкнуть к честному звучанию... Поэтому вопрос один, слушали когда метал в живую? Разные гитары, дисторшн эффекты? И что за музыку слушаешь, конкретно группы и года?
[quote="ArturXoj"] Неужели так сложно принять тот факт, что не всем может нравится арматурный звук. Поэтому давай на этом закончим.[/quote]
Ну я хотя бы не говорю так вот высокомерно "динамический звук" или там арматурный... Не думаю что я вот так вот уж и помешен на арматуре, но затычки динамические я скорее всего уже никогда не куплю... Да и накладные или "мониторные" (слово походу тоже воспринимается с каким-то магическим смыслом) тоже, если вдруг придется заниматься мониторингом - одену шуры, т.к. уши не устают от крайне долгого прослушивания (мой рекорд 8 часов непрерывного прослушивания)... А вот колоночки полочные я бы купил :)
[quote]забыл добавить)) опять же удивляюсь на сколько здесь ранимые личности :) [/quote]
Не нужно переходить на должности.
[quote]только он не должен быть пристрастным к чему либо, в данном случаи относительно темы, быть тактичным, закрывать глаза на кое-какие моменты, а именно быть нейтральным в обсуждении, а не отталкивается лишь от личных предпочтений, а не создавать конфликтные ситуации.[/quote]
т.е. я должен попросить чтобы меня сняли с должности, чтобы отстоять свое мнение? Гениально xDDD Сразу видно что надо переходить на Вы, так Вам лет 40 и Вы плохо понимаете значение модераторов на форуме.
Dead Hero - откудаж ты такой взялся 4 минуты назад?
И завязывайте с такой глупость как "арматурный звук"... Начинаете меня бесить жутко уже... Звук он и есть звук... Колебательная волна, а не что-то что можно покушать там или "окрасить" Или есть искажения (на которые тут походу скоро молиться будут) или их нет... Есть объективные замерщики, есть полно информации о том что такое звук вообще. Оставать при своем мнении глупо... Надо забивать стрелки и сравнивать. (хотя я на такие мероприятия ходить ненавижу)
[quote]супер известной арматуры где 50 процентов цены за бренд то это твои проблемы.
[/quote]
Да малышка моя, иди поспрашивай на улице "А вы знаете кто такие Shure, UE, Phonak Audeo, JBL, Monitor Audio, Sleek Audio?" Ответ будет примерно такой, как в этих смешных роликах про тупых американцев, что-то вроде "Известные политики и певец Шура?" И иди спроси "что такое Эпл, Косс, Сенхайзер, эйчтиси"... Вот где бренды, вот где цена за накрутку, а если ты совсем не в теме, то я ничего с этим поделать не могу.
Оффтоп закончили на тему коллег!