|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 16:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Philips SHE 9800
СабжКто щупал? Как они, и мои случайно никто не щупал, как они в сравнении с моими? По параметрам они гуд, хотя 16 ом маловато 
[url=http://www.smartphoto.ru/catalog/product/PHILIPSSHE9800.html]Сабж[/url]
Кто щупал? Как они, и мои случайно никто не щупал, как они в сравнении с моими? :) По параметрам они гуд, хотя 16 ом маловато :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
13 фев 2009, 00:24 |
|
 |
-=Dirk=-
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 18:59 Сообщения: 69 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Philips SHE 9800
Я щупал. Показались неудобными. Не встали они в моих ушах. С вашими не сравнивал.
Я щупал. Показались неудобными. Не встали они в моих ушах. С вашими не сравнивал.
_________________ А что мне надо - да просто свет в оконце... Чего хочу я - чтоб кончилась война! Куда иду я - туда, где светит солнце... Вот только, братцы, добраться б до темна...
|
13 фев 2009, 00:32 |
|
 |
santyago-nsk
Зарегистрирован: 12 июл 2009, 10:24 Сообщения: 63 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sony E-202
|
Уши класные. Сразу оговорюсь - удобно/не удобно - дело личное - мне подошли. Одна из фишек наушников - 2 динамика. При условии, что наушники подошли к Вашим ушам (по форме) получаете мощный плотный звук. Хотя помоему немного перенасышенный басом. В этом отношении Sony EX 85 лично мне нравятся больше. Но у филипса есть одно неоспоримое преимущество: качество используемых материалов - шнур выдерживает до 50 кг на растяжение, не мерзнет на морозе. Штекер тоже выдерживает гораздо больше издевательств над собой, нежели у простых наушников. Единственный нюанс - за это придется заплатить, порядка 3000-3500, но учитывая, что при активном использовании наушники "устают" за 3-4 месяца филипсы способны оправдать свою стоимость долговечностью.
Уши класные. :good: Сразу оговорюсь - удобно/не удобно - дело личное - мне подошли. Одна из фишек наушников - 2 динамика. При условии, что наушники подошли к Вашим ушам (по форме) получаете мощный плотный звук. Хотя помоему немного перенасышенный басом. В этом отношении Sony EX 85 лично мне нравятся больше. Но у филипса есть одно неоспоримое преимущество: качество используемых материалов - шнур выдерживает до 50 кг на растяжение, не мерзнет на морозе. Штекер тоже выдерживает гораздо больше издевательств над собой, нежели у простых наушников. Единственный нюанс - за это придется заплатить, порядка 3000-3500, но учитывая, что при активном использовании наушники "устают" за 3-4 месяца филипсы способны оправдать свою стоимость долговечностью.
|
12 июл 2009, 13:47 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
http://smartphoto.ru/catalog/product/PHILIPSSHE9800.html 3000 - 3500 это грабеж.
|
12 июл 2009, 15:45 |
|
 |
santyago-nsk
Зарегистрирован: 12 июл 2009, 10:24 Сообщения: 63 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sony E-202
|
Юноша, а Вы не забываете, что кроме Москвы в России есть другие города? Да и по МСК доставка за МКАД обойдется 550 руб. Да, кстати, удачи Вам послушать наушники в интернет магазине 
Юноша, а Вы не забываете, что кроме Москвы в России есть другие города? Да и по МСК доставка за МКАД обойдется 550 руб. Да, кстати, удачи Вам послушать наушники в интернет магазине 8)
|
12 июл 2009, 16:07 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Приезжаешь в офис, и слушаешь, это первое, а второе, раз уж вы их так хвалите Можно прийти в обычный магазин и послушать. Вы считать умеете? 2112+550=2662 а не 3000 и не 3500.
Приезжаешь в офис, и слушаешь, это первое, а второе, раз уж вы их так хвалите :ROFL: Можно прийти в обычный магазин и послушать. Вы считать умеете? 2112+550=2662 а не 3000 и не 3500.
|
12 июл 2009, 16:23 |
|
 |
santyago-nsk
|
В какой офис-то? Да и не во всяком магазине дадут послушать... У нас такой найти довольно порблематично... Да и не забывайте - Новосибирск (где я собственно нахожусь) довольно не близко от Москвы, а их еще привезти надо... Так что предлагаю признать спор о стоимости несостоятельным... А наушники всетаки хорошие
В какой офис-то? Да и не во всяком магазине дадут послушать... У нас такой найти довольно порблематично... Да и не забывайте - Новосибирск (где я собственно нахожусь) довольно не близко от Москвы, а их еще привезти надо... Так что предлагаю признать спор о стоимости несостоятельным... А наушники всетаки хорошие
|
12 июл 2009, 16:35 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Да вот развели тут флуд... Спасибо santyago-nsk все учту Вот токо куплю себе сперва s9... На уши бабла не остается 
Да вот развели тут флуд... Спасибо [b]santyago-nsk[/b] все учту :) Вот токо куплю себе сперва s9... На уши бабла не остается :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
12 июл 2009, 16:48 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Цитата: а и не во всяком магазине дадут послушать... У нас такой найти довольно порблематично... Ну,это к делу не относится. Цитата: Да и не забывайте - Новосибирск (где я собственно нахожусь) довольно не близко от Москвы, а их еще привезти надо... 300, 460 рублей доставка, магазин заслуживает доверия. Цитата: Так что предлагаю признать спор о стоимости несостоятельным... Вполне состоятелен он, то что вам не охота, к делу не относится! Заказать вполне реально, и это будет меньше чем 3000, за сим всё.
[quote]а и не во всяком магазине дадут послушать... У нас такой найти довольно порблематично...[/quote] Ну,это к делу не относится. [quote]Да и не забывайте - Новосибирск (где я собственно нахожусь) довольно не близко от Москвы, а их еще привезти надо...[/quote] 300, 460 рублей доставка, магазин заслуживает доверия. [quote]Так что предлагаю признать спор о стоимости несостоятельным...[/quote] Вполне состоятелен он, то что вам не охота, к делу не относится! Заказать вполне реально, и это будет меньше чем 3000, за сим всё.
|
12 июл 2009, 16:55 |
|
 |
santyago-nsk
|
Не относится??? Да ну? Отвалить за уши кругленькую сумму, что б потом положить на полку......
Да заказывайте на здоровье ...
Не относится??? Да ну? Отвалить за уши кругленькую сумму, что б потом положить на полку......
Да заказывайте на здоровье ...
|
13 июл 2009, 15:39 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Хотите - найдете, как это относится к магазину и доставке? Вы мне можете сказать? Тут обсуждалось именно это. Вы ещё 10 причин найдите. Хотите, покупайте за 3500, но это не значит что это нормальная цена.
Хотите - найдете, как это относится к магазину и доставке? Вы мне можете сказать? Тут обсуждалось именно это. Вы ещё 10 причин найдите. Хотите, покупайте за 3500, но это не значит что это нормальная цена.
|
13 июл 2009, 17:05 |
|
 |
santyago-nsk
|
Я предпочитаю Sony MDR-E 931.... Это к слову Я веду разговор о том, что в интернет магазине нет возможности предварительно послушать наушники, а принимая во внимание их не малую стоимость это довольно рисковано, так как никакие рекомендации и авторитет производителя, пусть хоть там убица ап стену 1000 раз сонисехайсеракг, не гарантируют, что наушники Вам подойдут. Да и если вдруг приключится, сдается мне, с инетовским магазином маяться придется дольше. А раз уж я пришел в магазин и мне оказали достаточно внимания и дали нормальную консультацию, то я заплачу людям за проделанную работу, ибо любая работа должна быть оплачено. Так понятнее? 2 admin сори за офтоп
Я предпочитаю Sony MDR-E 931.... Это к слову Я веду разговор о том, что в интернет магазине нет возможности предварительно послушать наушники, а принимая во внимание их не малую стоимость это довольно рисковано, так как никакие рекомендации и авторитет производителя, пусть хоть там убица ап стену 1000 раз сонисехайсеракг, не гарантируют, что наушники Вам подойдут. Да и если вдруг приключится, сдается мне, с инетовским магазином маяться придется дольше. А раз уж я пришел в магазин и мне оказали достаточно внимания и дали нормальную консультацию, то я заплачу людям за проделанную работу, ибо любая работа должна быть оплачено. Так понятнее? 8)
2 admin сори за офтоп
|
16 июл 2009, 15:10 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Цитата: Я веду разговор о том, что в интернет магазине нет возможности предварительно послушать наушники Если магазин в вашем городе, или офис ихний там, то можно послушать перед покупкой. Цитата: Да и если вдруг приключится, сдается мне, с инетовским магазином маяться придется дольше. Так же придется. Нормальные магазины дают фирменную гарантию (интернет тоже) и вы уже несете наушники в СЦ, а не в магазин. Цитата: А раз уж я пришел в магазин и мне оказали достаточно внимания и дали нормальную консультацию, то я заплачу людям за проделанную работу, ибо любая работа должна быть оплачено. Так понятнее? Я не считаю что я должен платить +35%-50% от цены в интернете, за то что я покупаю в магазине, а консультация тех кто знает меньше меня, мне как то абсолютно не нужна. Так понятнее?
[quote]Я веду разговор о том, что в интернет магазине нет возможности предварительно послушать наушники[/quote] Если магазин в вашем городе, или офис ихний там, то можно послушать перед покупкой. [quote]Да и если вдруг приключится, сдается мне, с инетовским магазином маяться придется дольше.[/quote] Так же придется. Нормальные магазины дают фирменную гарантию (интернет тоже) и вы уже несете наушники в СЦ, а не в магазин. [quote]А раз уж я пришел в магазин и мне оказали достаточно внимания и дали нормальную консультацию, то я заплачу людям за проделанную работу, ибо любая работа должна быть оплачено. Так понятнее?[/quote] Я не считаю что я должен платить +35%-50% от цены в интернете, за то что я покупаю в магазине, а консультация тех кто знает меньше меня, мне как то абсолютно не нужна. Так понятнее?
|
16 июл 2009, 19:41 |
|
 |
santyago-nsk
|
1) Ну это "если"... И в чем же тогда суть интернет магазина, позвольте узнать? 2) Вы, юноша, коли не в теме, так не надо тут бред нести 3) А с чего Вы решили, что продавцы в магазине знают меньше Вас? "Балаганов, вы пижон. Не обижайтесь. Этим я хочу точно указать то место, которое вы занимаете под солнцем..." Ильф и Петров "Золотой теленок"
1) Ну это "если"... И в чем же тогда суть интернет магазина, позвольте узнать? 2) Вы, юноша, коли не в теме, так не надо тут бред нести :evil: 3) А с чего Вы решили, что продавцы в магазине знают меньше Вас?
"Балаганов, вы пижон. Не обижайтесь. Этим я хочу точно указать то место, которое вы занимаете под солнцем..." Ильф и Петров "Золотой теленок"
|
17 июл 2009, 12:02 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
santyago-nsk писал(а): 1) Ну это "если"... И в чем же тогда суть интернет магазина, позвольте узнать? Суть в том, чтобы не переплачивать. У нас и так наушники раза в два дороже чем везде, не вижу смысла платить в 3 раза больше. А то что магазинов у вас нет - это только ваша проблема! Есть факт - в интернет магазинах дешевле, и если они нормальные то так же надежно, и точка. santyago-nsk писал(а): 2) Вы, юноша, коли не в теме, так не надо тут бред нести 3) А с чего Вы решили, что продавцы в магазине знают меньше Вас? Я? Это вы ничего не знаете, и мелите чепуху! Магазин не несет ответственности за обслуживание купленного товара (если конечно у вас не их гарантия), они просто заполняют гарантийный талон и при всех проблемах вы должны идти в СЦ. Читайте законы. В интернет магазинах, как раз чаще заполняют именно оф. гарантию, что как раз лучше, ибо кто лучше починит? СЦ производителя? Или СЦ магазина? В лучшем случае магазин отправит наушники в тот же СЦ, что займет ещё больше времени.
[quote="santyago-nsk"]1) Ну это "если"... И в чем же тогда суть интернет магазина, позвольте узнать?[/quote] Суть в том, чтобы не переплачивать. У нас и так наушники раза в два дороже чем везде, не вижу смысла платить в 3 раза больше. А то что магазинов у вас нет - это только ваша проблема! Есть факт - в интернет магазинах дешевле, и если они нормальные то так же надежно, и точка. [quote="santyago-nsk"] 2) Вы, юноша, коли не в теме, так не надо тут бред нести :evil: 3) А с чего Вы решили, что продавцы в магазине знают меньше Вас? [/quote] Я? Это вы ничего не знаете, и мелите чепуху! Магазин не несет ответственности за обслуживание купленного товара (если конечно у вас не их гарантия), они просто заполняют гарантийный талон и при всех проблемах вы должны идти в СЦ. Читайте законы. В интернет магазинах, как раз чаще заполняют именно оф. гарантию, что как раз лучше, ибо кто лучше починит? СЦ производителя? Или СЦ магазина? В лучшем случае магазин отправит наушники в тот же СЦ, что займет ещё больше времени.
|
17 июл 2009, 12:31 |
|
|