Пускай ОС не имеет значения , не спорю, это понятно и спасибо что о кодеках напомнили ,возьмем 2 разных плеера не железных и установки звука по умолчанию, что тоже звук будет одинаков? )))) .а железо то одно.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Den90 писал(а):
И комменты типа: немного сложно, меня просто убивают... набрать 2 команды в консоли, и скопировать на плеер пару файлов - очень трудно? Ну так не пишите тогда вообще в эту тему, ибо с рокбоксом надо ковыряться.
Немного сложно,) да и если б знал что звук того стоит ?
Сначала читайте хорошо , а потом пишите.
Добавлено спустя 46 минут 54 секунды:Сапсан писал(а):
Про батарейку писали уже. Притом написано в факе, специально для «любопытных».
В звуке сильных отличий нет. Хотя многие пишут, что лучше, я думаю, что это скорее эффект плацебо — железо не меняется, без эффектов звук одинаков.
В каком именно факе ? о рокбоксе - я не нашел.
Пускай ОС не имеет значения , не спорю, это понятно и спасибо что о кодеках напомнили ,возьмем 2 разных плеера не железных и установки звука по умолчанию, что тоже звук будет одинаков? )))) .а железо то одно.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/size][/color]
[quote="Den90"]И комменты типа: немного сложно, меня просто убивают... набрать 2 команды в консоли, и скопировать на плеер пару файлов - очень трудно? Ну так не пишите тогда вообще в эту тему, ибо с рокбоксом надо ковыряться.[/quote]
Немного сложно,) да и если б знал что звук того стоит ?
Сначала читайте хорошо , а потом пишите.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 46 минут 54 секунды:[/size][/color]
[quote="Сапсан"]Про батарейку писали уже. Притом написано в факе, специально для «любопытных».
В звуке сильных отличий нет. Хотя многие пишут, что лучше, я думаю, что это скорее эффект плацебо — железо не меняется, без эффектов звук одинаков.[/quote]
В каком именно факе ? о рокбоксе - я не нашел.