|
|
Текущее время: 28 июн 2025, 11:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
 Re: Вопросы по Rockbox
Немного сложно,) да и если б знал что звук того стоит ?
Немного сложно,) да и если б знал что звук того стоит ?
|
28 мар 2011, 18:46 |
|
 |
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
|
Про батарейку писали уже. Притом написано в факе, специально для «любопытных». В звуке сильных отличий нет. Хотя многие пишут, что лучше, я думаю, что это скорее эффект плацебо — железо не меняется, без эффектов звук одинаков.
Про батарейку писали уже. Притом написано в факе, специально для «любопытных». В звуке сильных отличий нет. Хотя многие пишут, что лучше, я думаю, что это скорее эффект плацебо — железо не меняется, без эффектов звук одинаков.
_________________ Grammar nazi.
|
28 мар 2011, 20:39 |
|
 |
Eugene
Зарегистрирован: 05 янв 2011, 16:37 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.14 Наушники: IE4
|
СтаниславРок-бокс поставить не сложно. Главное читать внимательно всё и не спешить. По поводу звука, я писал, он немного другой и более похож на то, что выдают звуковые карты (ИМХО). Но рок-бокс стоит ставить однозначно из-за APE и других lossless форматов, а так же понимание CUE. А теперь он ещё и 24bit/96khz воспроизводит  А для утирания носа эппеловодам есть плагин pictureflow!
[b]Станислав[/b] Рок-бокс поставить не сложно. Главное читать внимательно всё и не спешить. По поводу звука, я писал, он немного другой и более похож на то, что выдают звуковые карты (ИМХО). Но рок-бокс стоит ставить однозначно из-за APE и других lossless форматов, а так же понимание CUE. А теперь он ещё и 24bit/96khz воспроизводит :) А для утирания носа эппеловодам есть плагин pictureflow!
|
28 мар 2011, 21:53 |
|
 |
Станислав
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
Сапсан писал(а): Про батарейку писали уже. Притом написано в факе, специально для «любопытных». В звуке сильных отличий нет. Хотя многие пишут, что лучше, я думаю, что это скорее эффект плацебо — железо не меняется, без эффектов звук одинаков. Ну и что что железо не меняется? многие говорят что в седьмом виндовсе качество видео и звука лучше.
[quote="Сапсан"]Про батарейку писали уже. Притом написано в факе, специально для «любопытных». В звуке сильных отличий нет. Хотя многие пишут, что лучше, я думаю, что это скорее эффект плацебо — железо не меняется, без эффектов звук одинаков.[/quote] Ну и что что железо не меняется? многие говорят что в седьмом виндовсе качество видео и звука лучше.
|
28 мар 2011, 22:07 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Станислав писал(а): многие говорят что в седьмом виндовсе качество видео и звука лучше.  видео обрабатывается кодеками, они же и настраиваются. Каким образом это касается ОС? И комменты типа: немного сложно, меня просто убивают... набрать 2 команды в консоли, и скопировать на плеер пару файлов - очень трудно? Ну так не пишите тогда вообще в эту тему, ибо с рокбоксом надо ковыряться.
[quote="Станислав"]многие говорят что в седьмом виндовсе качество видео и звука лучше.[/quote] :ROFL: видео обрабатывается кодеками, они же и настраиваются. Каким образом это касается ОС?
И комменты типа: немного сложно, меня просто убивают... набрать 2 команды в консоли, и скопировать на плеер пару файлов - очень трудно? Ну так не пишите тогда вообще в эту тему, ибо с рокбоксом надо ковыряться.
|
29 мар 2011, 00:23 |
|
 |
Станислав
|
Пускай ОС не имеет значения , не спорю, это понятно и спасибо что о кодеках напомнили ,возьмем 2 разных плеера не железных и установки звука по умолчанию, что тоже звук будет одинаков? )))) .а железо то одно. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Den90 писал(а): И комменты типа: немного сложно, меня просто убивают... набрать 2 команды в консоли, и скопировать на плеер пару файлов - очень трудно? Ну так не пишите тогда вообще в эту тему, ибо с рокбоксом надо ковыряться. Немного сложно,) да и если б знал что звук того стоит ? Сначала читайте хорошо , а потом пишите. Добавлено спустя 46 минут 54 секунды:Сапсан писал(а): Про батарейку писали уже. Притом написано в факе, специально для «любопытных». В звуке сильных отличий нет. Хотя многие пишут, что лучше, я думаю, что это скорее эффект плацебо — железо не меняется, без эффектов звук одинаков. В каком именно факе ? о рокбоксе - я не нашел.
Пускай ОС не имеет значения , не спорю, это понятно и спасибо что о кодеках напомнили ,возьмем 2 разных плеера не железных и установки звука по умолчанию, что тоже звук будет одинаков? )))) .а железо то одно.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/size][/color]
[quote="Den90"]И комменты типа: немного сложно, меня просто убивают... набрать 2 команды в консоли, и скопировать на плеер пару файлов - очень трудно? Ну так не пишите тогда вообще в эту тему, ибо с рокбоксом надо ковыряться.[/quote] Немного сложно,) да и если б знал что звук того стоит ? Сначала читайте хорошо , а потом пишите.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 46 минут 54 секунды:[/size][/color]
[quote="Сапсан"]Про батарейку писали уже. Притом написано в факе, специально для «любопытных». В звуке сильных отличий нет. Хотя многие пишут, что лучше, я думаю, что это скорее эффект плацебо — железо не меняется, без эффектов звук одинаков.[/quote] В каком именно факе ? о рокбоксе - я не нашел.
|
29 мар 2011, 10:31 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Станислав писал(а): Немного сложно,) Вообще не сложно, не капельки, во всяком случае для среднестатистического человека. Станислав писал(а): да и если б знал что звук того стоит ?  вот вам и надо читать сначала, а не писать. Да и подумать не мешало бы. Ибо никто не скажет ничего объективного про звук, нужно слушать и решать. Если лень - зачем мозги людям компостировать? Проходим мимо.
[quote="Станислав"]Немного сложно,)[/quote] Вообще не сложно, не капельки, во всяком случае для среднестатистического человека. [quote="Станислав"]да и если б знал что звук того стоит ?[/quote] :lol: вот вам и надо читать сначала, а не писать. Да и подумать не мешало бы. Ибо никто не скажет ничего объективного про звук, нужно слушать и решать.
Если лень - зачем мозги людям компостировать? Проходим мимо.
|
29 мар 2011, 15:21 |
|
 |
Станислав
|
Если бы все так было просто то не было бы этой темы, просто было корейскую прошивку поставить, по ней вопросов то нет, на счет звука чего сложного  , если идет обсуждение звука плееров и наушников то что никто не может что сказать о звуке в рок боксе? 
Если бы все так было просто то не было бы этой темы, просто было корейскую прошивку поставить, по ней вопросов то нет, на счет звука чего сложного :) , если идет обсуждение звука плееров и наушников то что никто не может что сказать о звуке в рок боксе? :wink:
|
30 мар 2011, 10:32 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Станислав писал(а): Если бы все так было просто то не было бы этой темы Я лучше не буду комментировать, ибо многие могут обидится. Просто скажу - что дело не в сложности, а в том что кто то не хочет думать и читать, не более. Станислав писал(а): если идет обсуждение звука плееров и наушников то что никто не может что сказать о звуке в рок боксе? Говорю ещё раз - ставьте, или завязывайте.
[quote="Станислав"]Если бы все так было просто то не было бы этой темы[/quote] Я лучше не буду комментировать, ибо многие могут обидится. Просто скажу - что дело не в сложности, а в том что кто то не хочет думать и читать, не более.
[quote="Станислав"] если идет обсуждение звука плееров и наушников то что никто не может что сказать о звуке в рок боксе?[/quote] Говорю ещё раз - ставьте, или завязывайте.
|
30 мар 2011, 13:36 |
|
 |
Станислав
|
Я попробую поставить , но и жду возможно кто отпишет свое мнение о звуке, тема то - вопросы по рокбоксу , а не по установке рокбокса , так что вопрос на счет звука считаю актуальным,кто не хочет не отвечайте, буду рад любому кто напишет свое мнение о разнице в звуке, пусть она даже будет субъективным.
Я попробую поставить , но и жду возможно кто отпишет свое мнение о звуке, тема то - вопросы по рокбоксу , а не по установке рокбокса , так что вопрос на счет звука считаю актуальным,кто не хочет не отвечайте, буду рад любому кто напишет свое мнение о разнице в звуке, пусть она даже будет субъективным.
|
30 мар 2011, 17:23 |
|
 |
vadim9482
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 17:33 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON D2, ROCKBOX Наушники: Audio-Technica M50
|
Я считаю что все таки разница в звуке есть, я уже давно не пользуюсь оригинальной прошивкой. Все навороты оригинальной прошивки для меня не имеют значения по сравнению с получаемым звуком в Рокбоксе (может просто я слышу по другому) В Рокбоксе я не использую никаких улучшайзеров, ИМХО они не нужны... Пробывал на AKG 518DJ и Audio-Technica M50
Я считаю что все таки разница в звуке есть, я уже давно не пользуюсь оригинальной прошивкой. Все навороты оригинальной прошивки для меня не имеют значения по сравнению с получаемым звуком в Рокбоксе (может просто я слышу по другому) В Рокбоксе я не использую никаких улучшайзеров, ИМХО они не нужны... Пробывал на AKG 518DJ и Audio-Technica M50
|
02 апр 2011, 13:57 |
|
 |
Станислав
|
Мне тоже только звук важен, наушники у вас хорошие, думаю на своих тоже услышу разницу, еще если знаете сколько батарея держит на лослесах?За сообщение спасибо , а то как прошить то много чего пишут а если звук ничего нет существенного.
Мне тоже только звук важен, наушники у вас хорошие, думаю на своих тоже услышу разницу, еще если знаете сколько батарея держит на лослесах?За сообщение спасибо , а то как прошить то много чего пишут а если звук ничего нет существенного.
|
02 апр 2011, 17:54 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Станислав писал(а): еще если знаете сколько батарея держит на лослесах? Писали не раз - до 10 часов, на mp3 до 15 где то.
[quote="Станислав"] еще если знаете сколько батарея держит на лослесах?[/quote] Писали не раз - до 10 часов, на mp3 до 15 где то.
|
02 апр 2011, 18:57 |
|
 |
Станислав
|
Так мало!  ,думал хотя бы 20.
Так мало! :( ,думал хотя бы 20.
|
03 апр 2011, 11:00 |
|
 |
Zoo
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:54 Сообщения: 131 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
В рокбоксе звук мне больше нравится, особенно с вот этим билдом viewtopic.php?f=52&t=1342&start=1803-е сообщение сверху.
В рокбоксе звук мне больше нравится, особенно с вот этим билдом http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=1342&start=180 3-е сообщение сверху.
|
03 апр 2011, 11:06 |
|
|