Текущее время: 20 июн 2025, 22:54

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40  След.
Вопросы по Cowon V5 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon V5
Сообщение Re: Вопросы по Cowon V5
vivan
Цитата:
Надо еще айфон 4 посмотреть - там должно быть как раз идеально.
И вообще через год-два сделают наконец 720p экран 5" - вот тогда будет счастье.^

http://www.youtube.com/watch?v=KEaLJpFxR9Q

В конце концов что мешает использовать кнопку "цитировать" или тег Quote ? Mr.Vladimir
Заливаем Я-Труба:
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/KEaLJpFxR9Q&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/KEaLJpFxR9Q***&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

****то что нам надо!

24 июл 2010, 17:36

Плеер: Cowon V5, FW 1.16 EN
Наушники: CX 300-II
А что вы данным видео хотели сказать? o_O

24 июл 2010, 21:37
Профиль ICQ

Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Типо углы обзора ну просто нереальные?

24 июл 2010, 21:42

Плеер: Cowon A3,V5
Наушники: Sleek Audio SA6
Всем привет:)
Являюсь обладателем сего чудного девайся 3 недели. до этого юзал Ковон А3,который верой и правдой служил мне 2,5 года,который я купил бы еще раз будь он в продаже. А3 идеальный плеер,до сих пор посыпаю голову пеплом за то что его "раздолбал" по своей глупости. теперь о достоинствах и недостатках плеера
Недостатки:
1)самый главный недостаток ужасный материал корпуса,который через чур хрупок,у меня уже 4 скола,хотя я использую чехол.
2)ковоновский юсб
3) в А3 была чудесная фишка,можно было неотрываясь от кино юзать плеер (меню висело поверх картинки) здесь такого нет
4) в винде очень сложно закрыть окошки,потому что крестик находится в верхнем углу экрана,а крестик этот ну уж больно крохотный.
5)СЕНСОРНЫЙ экран (для меня это минус)
6) отсутствие кабелей подключения к тв.
Достоинства
1)всеядность и звук (но в А3 было тоже самое,правда звук все же помягче стал)
2) возможность расширения памяти картой СД
3)Время работы просто колоссальное,8-9 часов в режиме видео на максимальной яркости экрана,что в 2,5 раза больше чем у А3 это существенно.
4) возможность выбора в режиме Холд использования внешних кнопок звука как по назначению так и для переключения треков-разумный фича.

Девайс стоит своих денег,вай фай и прочие причендалы мне не нужны. плеер использую на 60% как "кинотеатр на ладони" ,картинка хоть по цветам и хуже А3,зато работает дольше,да и экран чуток побольше. про музыку говорить не буду,с моими ушами (Sleek Audio SA6) в полной мере ощущаю что такое ковон:) металл на нем слушать одно удовльствие:)

25 июл 2010, 00:28

Плеер: Cowon V5, FW 1.09
Наушники: Sony mdr-ed31lp
PosuXXX
В принципе со всем согласен, кроме сенсорного экрана (что для меня несомненный плюс, но каждому свое) и материала корпуса. Я три недели после покупки таскал его в сумке каждый день на работу без чехла, и кроме слабой царапины на задней стенке - никаких повреждений; а сейчас в чехле - тем паче.

25 июл 2010, 13:29

Плеер: Cowon V5 16GB
Цитата:
И не помешала бы в Cowone такая фишка как - переключение изображения на весь экран, но сохраняя пропорции. В PSP это есть. Причем ей уже много лет.

Прошу прощения, может, я что-то не так понял, но в настройках же есть Keep Aspect (Сохранить формат), и выводится на весь экран с сохранением пропорций...

Углы обзора по горизонтали мне тоже кажутся нормальными, ну чесслово.

ЗЫ. Вчера умудрился за день разрядить все 100% зарядки... =)

25 июл 2010, 17:54

Плеер: Cowon V5 HD 16Gb
Наушники: Sennheiser CX300 II
Disabl писал(а):
Вчера умудрился за день разрядить все 100% зарядки... =)

Ого! Я недавно болел, так юзал свой на полную, сериалы смотрел, но заряда хватало дня на два. При очень активном пользовании. (:

25 июл 2010, 19:38

Плеер: Cowon V5 32gb
Наушники: Audio-Technica ES7
silverlime
Вы конечно меня простите, но зачем Вы тогда брали плеер? Чтобы потом говорить какая эта фигня и тд?

26 июл 2010, 08:29

Плеер: D2
никто мне не ответил.
но ведь какая-никакая поддержка VOB есть.
неужели трудно сделать выбор звуковой дорожки для VOB?
это же все в прошивке дополняется элементарно.
если у кого есть возможность подкинуть эту мысль разработчикам, было бы очень здорово, и не надо было бы (тем, для кого это важно) ждать новый девайс от Cowon с нормальной поддержкой DVD...

26 июл 2010, 16:20

Плеер: Cowon v5
Наушники: Sennheiser CX 980
Поддержка VOB - это бонус.Официально она не заявлена.

26 июл 2010, 19:09

Плеер: Cowon V5 16GB
Cowboy iz grobika писал(а):
Ого! Я недавно болел, так юзал свой на полную, сериалы смотрел, но заряда хватало дня на два. При очень активном пользовании. (:

Значит, не очень =) Смотрел реально весь день кроме пары часов, когда спал (Звонок 2 уж очень утомляющий и скучный фильм) =)

26 июл 2010, 23:59

Плеер: Cowon V5
Elserjo
Elserjo писал(а):
silverlime
Вы конечно меня простите, но зачем Вы тогда брали плеер? Чтобы потом говорить какая эта фигня и тд?

1. Где я писал, что плеер фигня? В целом он отличный и я об этом писал.
2. Если купил, то только о достоинствах говорить надо?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

vivan писал(а):
А что вы данным видео хотели сказать? o_O

Штука отличная. Экран вживую даже смотреть не нужно. Только дорого и звонит плохо.

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:

Disabl писал(а):
Цитата:
И не помешала бы в Cowone такая фишка как - переключение изображения на весь экран, но сохраняя пропорции. В PSP это есть. Причем ей уже много лет.

Прошу прощения, может, я что-то не так понял, но в настройках же есть Keep Aspect (Сохранить формат), и выводится на весь экран с сохранением пропорций...

Углы обзора по горизонтали мне тоже кажутся нормальными, ну чесслово.

ЗЫ. Вчера умудрился за день разрядить все 100% зарядки... =)

Этот Keep Aspect везде есть. При узком фильме вы не видите сверху и снизу кромок? Я говорил о том, чтобы выводить изображение полностью на весь экран. И если изображение узкое, то оно увеличивается до верхних кромок и по бокам обрезается, а не ужимается (это есть в Cowon и все предметы в фильме вытягиваются).

Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды:

Cowboy iz grobika писал(а):
silverlime, господи как же вы его смотрите? Сверху как-то? Не пойму. В конце концов это ж не телевизор «Чайка», поверни его слегка в руках, как удобней, и вуаля! (:

Это парадокс человечества (по крайней мере 95%). - Обязательно нужно поумничать, если ничего не понял.

Специально для вас объясняю. Никто не смотрит на нем фильмы (если вы это подразумевали под словом - его), сверху. Но от этого ограниченность самих углов обзора не улучшается (как техническая характеристика). Об этом и речь, а не о том как не замечать искажения при пользовании этим замечательным (я серьезно) гаджетом.

Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд:

Вообще, дискуссия про углы обзора напоминает мне обсуждение луны в древние времена. Естественно, большинству не нужна обратная сторона. И они не считают это недостатком. Но сущность от этого не меняется.- не увидишь как ни старайся, даже если захочешь.

28 июл 2010, 13:15

Плеер: Cowon V5 32gb
Наушники: Audio-Technica ES7
Странная проблема. Загнал себе на плеер музыку во flac с картинками альбомов. И вдруг из одного альбома он перестал читать одну песню, все остальные читает. Отправил заново этот "проблемный" трек, и стал читать. Прошу объяснить, с чем это связано.

29 июл 2010, 08:39

Плеер: COWON V5 1.08
Наушники: Westone UM2
Уважаемые господа!
Кто-нибудь подскажет как можно максимально увеличить размер ярлыков, различных папок на Соwon V5 OC: Windows CE 6.0? А то даже крупные ярлыки получаются мелкими. Заранее спасибо!

30 июл 2010, 11:16

Плеер: Cowon J3 32Gb-black;
Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
вот, наконец-то, вернули деньги за плеер, издохший в конце первой недели пользования и 47дней гостивший в сц.
информации об его состоянии-нет, описания проблем (кроме моего)-нет. нифига нет, деньги есть :D

покупать его же я не стал, хотя он подешевел. (РИК Компьютерс 8июня-14,200р, 2августа-12,800р за V5,32Gb)

теперь мучаюсь, попробовтаь cowon ещё раз (j3,32Гб) или искать что-то проще, надёжнее.

синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.

02 авг 2010, 19:53
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40  След.