ElserjoElserjo писал(а):
silverlime
Вы конечно меня простите, но зачем Вы тогда брали плеер? Чтобы потом говорить какая эта фигня и тд?
1. Где я писал, что плеер фигня? В целом он отличный и я об этом писал.
2. Если купил, то только о достоинствах говорить надо?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:vivan писал(а):
А что вы данным видео хотели сказать? o_O
Штука отличная. Экран вживую даже смотреть не нужно. Только дорого и звонит плохо.
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:Disabl писал(а):
Цитата:
И не помешала бы в Cowone такая фишка как - переключение изображения на весь экран, но сохраняя пропорции. В PSP это есть. Причем ей уже много лет.
Прошу прощения, может, я что-то не так понял, но в настройках же есть Keep Aspect (Сохранить формат), и выводится на весь экран с сохранением пропорций...
Углы обзора по горизонтали мне тоже кажутся нормальными, ну чесслово.
ЗЫ. Вчера умудрился за день разрядить все 100% зарядки... =)
Этот Keep Aspect везде есть. При узком фильме вы не видите сверху и снизу кромок? Я говорил о том, чтобы выводить изображение полностью на весь экран. И если изображение узкое, то оно увеличивается до верхних кромок и по бокам обрезается, а не ужимается (это есть в Cowon и все предметы в фильме вытягиваются).
Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды:Cowboy iz grobika писал(а):
silverlime, господи как же вы его смотрите? Сверху как-то? Не пойму. В конце концов это ж не телевизор «Чайка», поверни его слегка в руках, как удобней, и вуаля! (:
Это парадокс человечества (по крайней мере 95%). - Обязательно нужно поумничать, если ничего не понял.
Специально для вас объясняю. Никто не смотрит на нем фильмы (если вы это подразумевали под словом - его), сверху. Но от этого ограниченность самих углов обзора не улучшается (как техническая характеристика). Об этом и речь, а не о том как не замечать искажения при пользовании этим замечательным (я серьезно) гаджетом.
Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд:Вообще, дискуссия про углы обзора напоминает мне обсуждение луны в древние времена. Естественно, большинству не нужна обратная сторона. И они не считают это недостатком. Но сущность от этого не меняется.- не увидишь как ни старайся, даже если захочешь.