|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 16:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
Автор |
Сообщение |
Pitoha
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 21:17 Сообщения: 18 Откуда: С-Пб Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb, 2.25 Наушники: Etymotic ER-4P
|
 Re: Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
В 7 утра иду в метро-слушаю новости и обзор прессы, вечером в 5-особое мнение(Эхо) Теперь это стало проблемой, а перетыкать наушники в старую нокию, которая прекрасно ловит радио неудобно, неохота, да вообще на фига я покупал тогда этот комбайн? По качеству музыки, тоже вопросы есть. Но тут надо просто самому перекодировать со своих, заведомо фирмачёвских дисков и затем уже аргументированно критиковать, а то чёрт знает, что за флаки я слушаю.
В 7 утра иду в метро-слушаю новости и обзор прессы, вечером в 5-особое мнение(Эхо) Теперь это стало проблемой, а перетыкать наушники в старую нокию, которая прекрасно ловит радио неудобно, неохота, да вообще на фига я покупал тогда этот комбайн? По качеству музыки, тоже вопросы есть. Но тут надо просто самому перекодировать со своих, заведомо фирмачёвских дисков и затем уже аргументированно критиковать, а то чёрт знает, что за флаки я слушаю.
|
25 дек 2010, 20:24 |
|
 |
Xtravert
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 22:41 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.24 Наушники: AKG K390 NC
|
Cyber Core писал(а): можно купить неплохой универсальный аппарат за небольшие деньги, но не факт, что звук будет на высоте если исходить из соотношения "цена-качество" Естественно. Все, что касается звука надо слушать и сравнивать...что я собственно и сделал при покупке плеера и наушников) Отец вон недавно взял себе уши Monster Beats Diddy...почти 6 штук отдал за них. Сравнили с моими AKG, которые в 2 раза дешевле...в итоге расстроился батя) Небо и земля просто. Хотя я считаю, монстрам все-таки нужен прогрев хороший
[quote="Cyber Core"]можно купить неплохой универсальный аппарат за небольшие деньги, но не факт, что звук будет на высоте если исходить из соотношения "цена-качество"[/quote] Естественно. Все, что касается звука надо слушать и сравнивать...что я собственно и сделал при покупке плеера и наушников) Отец вон недавно взял себе уши Monster Beats Diddy...почти 6 штук отдал за них. Сравнили с моими AKG, которые в 2 раза дешевле...в итоге расстроился батя) Небо и земля просто. Хотя я считаю, монстрам все-таки нужен прогрев хороший
Последний раз редактировалось Xtravert 25 дек 2010, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
25 дек 2010, 20:33 |
|
 |
Cyber Core
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 18:20 Сообщения: 12 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio J3
|
Xtravert писал(а): Cyber Core писал(а): можно купить неплохой универсальный аппарат за небольшие деньги, но не факт, что звук будет на высоте если исходить из соотношения "цена-качество" Естественно. Все, что касается звука надо слушать и сравнивать...что я собственно и сделал при покупке плеера и наушников) Отец вон недавно взял себе уши Monster Beats Diddy...почти 6 штук отдал за них. Сравнили с моими AKG, которые в 2 раза дешевле...в итоге расстроился батя) Небо и земля просто. Хотя я считаю, монстрам все-таки нужен прогрев хороший согласен. тема звука стара как мир, да и уши (человеческие имею ввиду) у всех разные. везет тем, кому все-равно!:)) можно покупать что угодно и все будет хорошо, главное шобы громко было:) Добавлено спустя 39 минут 12 секунд:Может быть кому пригодится для теста... вот такие настройки J3 приблизительно дают звук, который немного меня устраивает. EQ - 12(Normal), 2(Normal), 0(Normal), 7(Normal), 4(Normal) BBE+ - 8, Выкл, Выкл, Вкл SE - 6, Выкл При общей громкости 18. Уши Creative EP-380, но все равно я расстроен, уж извините:(
[quote="Xtravert"][quote="Cyber Core"]можно купить неплохой универсальный аппарат за небольшие деньги, но не факт, что звук будет на высоте если исходить из соотношения "цена-качество"[/quote] Естественно. Все, что касается звука надо слушать и сравнивать...что я собственно и сделал при покупке плеера и наушников) Отец вон недавно взял себе уши Monster Beats Diddy...почти 6 штук отдал за них. Сравнили с моими AKG, которые в 2 раза дешевле...в итоге расстроился батя) Небо и земля просто. Хотя я считаю, монстрам все-таки нужен прогрев хороший[/quote]
согласен. тема звука стара как мир, да и уши (человеческие имею ввиду) у всех разные. везет тем, кому все-равно!:)) можно покупать что угодно и все будет хорошо, главное шобы громко было:)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 39 минут 12 секунд:[/size][/color]
Может быть кому пригодится для теста... вот такие настройки J3 приблизительно дают звук, который немного меня устраивает.
EQ - 12(Normal), 2(Normal), 0(Normal), 7(Normal), 4(Normal) BBE+ - 8, Выкл, Выкл, Вкл SE - 6, Выкл
При общей громкости 18. Уши Creative EP-380, но все равно я расстроен, уж извините:(
|
25 дек 2010, 21:15 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
wertybdwindSamsung M1 - кабель идентичный, только черный 
[b]werty[/b] [b]bdwind[/b] Samsung M1 - кабель идентичный, только черный :)
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
25 дек 2010, 21:48 |
|
 |
Xtravert
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 22:41 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.24 Наушники: AKG K390 NC
|
Cyber Core Боюсь, если я поставлю на своем ковоне(у которого и так по дефолту идет небольшой акцент на басах) низкие на 12, у меня уши просто отвалятся минут через 5...хотя на твоих креативах это может и норма.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Pitoha Эхо качаю с оф сайта...просто так оказалось удобнее. Качество паршивое, но для аналитических передач lossless и не нужен. Радио как нибудь затестю, хотя мне особо сравнить не с чем, разве что с SE W960i
[b]Cyber Core[/b] Боюсь, если я поставлю на своем ковоне(у которого и так по дефолту идет небольшой акцент на басах) низкие на 12, у меня уши просто отвалятся минут через 5...хотя на твоих креативах это может и норма.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:[/size][/color]
[b]Pitoha[/b] Эхо качаю с оф сайта...просто так оказалось удобнее. Качество паршивое, но для аналитических передач lossless и не нужен. Радио как нибудь затестю, хотя мне особо сравнить не с чем, разве что с SE W960i
|
25 дек 2010, 22:00 |
|
 |
CheaTer
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 20:01 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3, nano, nwz-e443
|
КАК можно поломать кабель? 
КАК можно поломать кабель? :o
|
26 дек 2010, 13:06 |
|
 |
Pitoha
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 21:17 Сообщения: 18 Откуда: С-Пб Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb, 2.25 Наушники: Etymotic ER-4P
|
0n3g1n писал(а): wertybdwindSamsung M1 - кабель идентичный, только черный  Точно, я давно к нему присматриваюсь, и к заряднику такому.
[quote="0n3g1n"][b]werty[/b] [b]bdwind[/b] Samsung M1 - кабель идентичный, только черный :)[/quote] Точно, я давно к нему присматриваюсь, и к заряднику такому.
|
26 дек 2010, 13:11 |
|
 |
Le_Ming
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:16 Сообщения: 54 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D2+, J3 fw2.22 Наушники: FA_ENIGMA Pioneer_SE-M390
|
Cyber Core писал(а): можно покупать что угодно и все будет хорошо, главное шобы громко было:) Очень верное замечание! Ивините, а разве это не ваш случай? Единственное конструктивное замечание в адрес J3 от вас было именно то что он играет тише sony  И уж если рассматривать ваши сетования на глухое звучание плеера, то как раз именно этим и славны зенхи 280про, так же как и слабыми низами, да и раскачать их плееру тяжеловато. Послушайте его с НОРМАЛЬНЫМИ наушниками и выключенными улучшайзерами. Радио в плеере одно из лучших что мне встречалось, очень радует. По чувствительности проводил осенью тест. Поехали как то на машине к друзьям в соседний город, включил магнитоллу, D2 и J3 на одну местную станцию. D2 отвалился почти сразу за городом, магнитолла (sony какая то) начала хрипеть и заикаться километров через 50, а J3 продержался достойно почти 80 км.
[quote="Cyber Core"]можно покупать что угодно и все будет хорошо, главное шобы громко было:)[/quote] Очень верное замечание! Ивините, а разве это не ваш случай? Единственное конструктивное замечание в адрес J3 от вас было именно то что он играет тише sony :ROFL: И уж если рассматривать ваши сетования на глухое звучание плеера, то как раз именно этим и славны зенхи 280про, так же как и слабыми низами, да и раскачать их плееру тяжеловато. Послушайте его с НОРМАЛЬНЫМИ наушниками и выключенными улучшайзерами. Радио в плеере одно из лучших что мне встречалось, очень радует. По чувствительности проводил осенью тест. Поехали как то на машине к друзьям в соседний город, включил магнитоллу, D2 и J3 на одну местную станцию. D2 отвалился почти сразу за городом, магнитолла (sony какая то) начала хрипеть и заикаться километров через 50, а J3 продержался достойно почти 80 км.
|
26 дек 2010, 18:52 |
|
 |
Rotsel
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:35 Сообщения: 95 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: FA Genesis Sony XB500
|
насчёт радио солидарен с Cyber Core...(лично мой) плеер ловит радио очень не уверенно..иногда под курткой практически теряет сигнал, даже на телефоне у меня радио ловит лучше. В остальном же звук очень и очень хороший, никакой глухости...
насчёт радио солидарен с Cyber Core...(лично мой) плеер ловит радио очень не уверенно..иногда под курткой практически теряет сигнал, даже на телефоне у меня радио ловит лучше. В остальном же звук очень и очень хороший, никакой глухости...
|
26 дек 2010, 19:22 |
|
 |
demimurych
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 14:09 Сообщения: 105 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 Наушники: AKG 412p
|
проблем с радио не испытываю. Не под курткой ни в помещении. Я бы даже сказал что принимать стало уверенее чем мой прошлый iAudio7
Хотя при прослушивании радио у меня есть забавный глюк. Как раз на станции с неуверенным приемом.
Сигнал принимается вдруг все хуже и хуже и хуже до шипения и плеер выключается.
проблем с радио не испытываю. Не под курткой ни в помещении. Я бы даже сказал что принимать стало уверенее чем мой прошлый iAudio7
Хотя при прослушивании радио у меня есть забавный глюк. Как раз на станции с неуверенным приемом.
Сигнал принимается вдруг все хуже и хуже и хуже до шипения и плеер выключается.
|
26 дек 2010, 20:08 |
|
 |
Cyber Core
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 18:20 Сообщения: 12 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio J3
|
Le_Ming писал(а): Очень верное замечание! Ивините, а разве это не ваш случай? не извиню!:) так как выдирать из общего текста небольшую часть и на неё давать комментарий получается неверно, а на счет ваших сравнений я увидел заинтересованность в рекламе этого бренда ну и самого J3. Я в этом совсем не заинтересован. Все что в итоге хочется сделать, так это продать его, но за 50% продавать не выгодно (все-таки 32Gb), сам виноват, промахнулся. Успокаиваюсь только тем, что аккумулятор долго держит, памяти достаточко для отслушки треков с возможностью их удаления на самом плеере (не нужно прошивать, на других брендах RockBox приходилось для этого ставить). Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:CheaTer писал(а): КАК можно поломать кабель?  Ну так радуйтесь своему удивлению, повезло:), почитайте другие форумы на счет этих кабелей. Я бы его так и так заменил на другой более качественный, но тот факт поломки...... ну не видел еще такого нигде!!!! Наверное тоже везло:)
[quote="Le_Ming"]Очень верное замечание! Ивините, а разве это не ваш случай?[/quote] не извиню!:) так как выдирать из общего текста небольшую часть и на неё давать комментарий получается неверно, а на счет ваших сравнений я увидел заинтересованность в рекламе этого бренда ну и самого J3. Я в этом совсем не заинтересован. Все что в итоге хочется сделать, так это продать его, но за 50% продавать не выгодно (все-таки 32Gb), сам виноват, промахнулся. Успокаиваюсь только тем, что аккумулятор долго держит, памяти достаточко для отслушки треков с возможностью их удаления на самом плеере (не нужно прошивать, на других брендах RockBox приходилось для этого ставить).
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:[/size][/color]
[quote="CheaTer"]КАК можно поломать кабель? :o[/quote] Ну так радуйтесь своему удивлению, повезло:), почитайте другие форумы на счет этих кабелей. Я бы его так и так заменил на другой более качественный, но тот факт поломки...... ну не видел еще такого нигде!!!! Наверное тоже везло:)
|
27 дек 2010, 09:30 |
|
 |
Le_Ming
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:16 Сообщения: 54 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D2+, J3 fw2.22 Наушники: FA_ENIGMA Pioneer_SE-M390
|
Cyber CoreЛюдей много, ушей уних еще больше и все они разные, это факт. Каждый слышит по своему, но подсказать человеку путь как избавиться от некоторых заблуждений и открыть глаза на истину помоему не является рекламой  .  Cyber Core писал(а): выдирать из общего текста небольшую часть и на неё давать комментарий получается неверно Из любого объемного текста можо выделить (а не выдрать) суть и дать на нее коментарий и ничего неверного из этого не получится. В своем посте вы противоречили сами себе и именно на это я и указал.
[b]Cyber Core[/b] Людей много, ушей уних еще больше и все они разные, это факт. Каждый слышит по своему, но подсказать человеку путь как избавиться от некоторых заблуждений и открыть глаза на истину помоему не является рекламой :wink: . [offtopic][quote="Cyber Core"]выдирать из общего текста небольшую часть и на неё давать комментарий получается неверно[/quote] Из любого объемного текста можо [b]выделить[/b] (а не выдрать) суть и дать на нее коментарий и ничего неверного из этого не получится. В своем посте вы противоречили сами себе и именно на это я и указал.[/offtopic]
|
27 дек 2010, 21:49 |
|
 |
MusicGirl
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 14:21 Сообщения: 27 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D20 (32Gb) Наушники: Unique Melody Miracle
|
Не, с радио и правда какие-то непонятки... Ловит вроде и неплохо, но вот стоит провод наушников пропустить под кофту/футболку, а плеер в карман куртки или брюк - все, начинает хрипеть. При этом на тех же наушниках проверяла радио с телефона - было все в порядке. Cyber Core Вы меня удивляете. Слушать на дешевых наушниках и такое говорить про этот плеер... Ну и бред же полнейший. Я была того же мнения в свое время - пока не приобрела получше наушники.  P.S.: Читала тут про ногти - угорала по полной программе 
Не, с радио и правда какие-то непонятки... Ловит вроде и неплохо, но вот стоит провод наушников пропустить под кофту/футболку, а плеер в карман куртки или брюк - все, начинает хрипеть. При этом на тех же наушниках проверяла радио с телефона - было все в порядке.
[b]Cyber Core[/b] Вы меня удивляете. Слушать на дешевых наушниках и такое говорить про этот плеер... Ну и бред же полнейший. Я была того же мнения в свое время - пока не приобрела получше наушники.
[offtopic]P.S.: Читала тут про ногти - угорала по полной программе :ROFL:[/offtopic]
|
06 янв 2011, 22:14 |
|
 |
Xtravert
|
Мне COWONовский бас нравится. Слэп, биты, все чистенько, членораздельно без каши и бубнежа. Да и вообще...какой-то он другой
Мне COWONовский бас нравится. Слэп, биты, все чистенько, членораздельно без каши и бубнежа. Да и вообще...какой-то он другой
|
07 янв 2011, 17:26 |
|
 |
rrushu
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 11:17 Сообщения: 116 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.25 Наушники: Sennheiser HD448
|
Может сюда а может нет если кто-то все таки юзял их с HD448 подскажите настройки зквалайзера 
Может сюда а может нет если кто-то все таки юзял их с HD448 подскажите настройки зквалайзера :)
_________________ Player: Cowon J3 2.25 Headphones: Sennheiser HD448
|
20 янв 2011, 23:34 |
|
|