Re: Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
Xtravert писал(а):
Cyber Core писал(а):
можно купить неплохой универсальный аппарат за небольшие деньги, но не факт, что звук будет на высоте если исходить из соотношения "цена-качество"
Естественно. Все, что касается звука надо слушать и сравнивать...что я собственно и сделал при покупке плеера и наушников)
Отец вон недавно взял себе уши Monster Beats Diddy...почти 6 штук отдал за них. Сравнили с моими AKG, которые в 2 раза дешевле...в итоге расстроился батя) Небо и земля просто. Хотя я считаю, монстрам все-таки нужен прогрев хороший
согласен. тема звука стара как мир, да и уши (человеческие имею ввиду) у всех разные. везет тем, кому все-равно!:)) можно покупать что угодно и все будет хорошо, главное шобы громко было:)
Добавлено спустя 39 минут 12 секунд:Может быть кому пригодится для теста...
вот такие настройки J3 приблизительно дают звук, который немного меня устраивает.
EQ - 12(Normal), 2(Normal), 0(Normal), 7(Normal), 4(Normal)
BBE+ - 8, Выкл, Выкл, Вкл
SE - 6, Выкл
При общей громкости 18. Уши Creative EP-380, но все равно я расстроен, уж извините:(
[quote="Xtravert"][quote="Cyber Core"]можно купить неплохой универсальный аппарат за небольшие деньги, но не факт, что звук будет на высоте если исходить из соотношения "цена-качество"[/quote]
Естественно. Все, что касается звука надо слушать и сравнивать...что я собственно и сделал при покупке плеера и наушников)
Отец вон недавно взял себе уши Monster Beats Diddy...почти 6 штук отдал за них. Сравнили с моими AKG, которые в 2 раза дешевле...в итоге расстроился батя) Небо и земля просто. Хотя я считаю, монстрам все-таки нужен прогрев хороший[/quote]
согласен. тема звука стара как мир, да и уши (человеческие имею ввиду) у всех разные. везет тем, кому все-равно!:)) можно покупать что угодно и все будет хорошо, главное шобы громко было:)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 39 минут 12 секунд:[/size][/color]
Может быть кому пригодится для теста...
вот такие настройки J3 приблизительно дают звук, который немного меня устраивает.
EQ - 12(Normal), 2(Normal), 0(Normal), 7(Normal), 4(Normal)
BBE+ - 8, Выкл, Выкл, Вкл
SE - 6, Выкл
При общей громкости 18. Уши Creative EP-380, но все равно я расстроен, уж извините:(