Re: Cowon X7 - обсуждение
bill_v2 писал(а):
Цитата:
На моём веку флеш память (в виде различных карт) сгорала уже 3 или 4 раза.
Этож устаревшая китайщина была, наверное

Современную флешку от хорошего производителя убить простой перезаписью сложно. Разве что молотком или водой.
Цитата:
В Х7 есть теоретически возможность поменять диск. А в флеш-плейере такая возможность есть?
Поменять диск.. Не факт. Не факт, что там какой-то из обычных разъемов. Не факт, что прошивка умеет работать с большим объемом. Не факт, что прошивка умеет работать с другим контроллером. Теоретически и флеш-память можно перепаять (в некоторых устройствах видел успешные случаи).
Да и стоят 1.8" винты непомерно дорого, менять - плохой вариант.
Ну вот. Упёртый человече...
Помню на моём веку появились ноутбуки... И никто не знал можно ли поменять жёсткий диск в них. Потом выяснилось, что эти диски безумно дорогие.... А теперь?...
1,8 диски - это сейчас стандарт. Не думаю, чтобы Ковон вложили миллионы баксов на то, чтобы для своих плейеров (просто так, для прикола!) сделать из стандартного разъёма, да и ещё на ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННОМ пространстве плейера, свой навороченный переходник!
Представили?
Так что глупость порете, мил человек!
Ну а я (надо только выпить достаточно и времени заиметь немного) разберу на хрен свой плейер как юный техник... Хотя... Зачем? Я и без того знаю, что я там увижу...
А время... Вот Вы стремитесь быть юным естествоиспытателем - Вам и флаг в руку!
Мне смотреть фильмы и слушать музыку в режиме НОНСТОП (почти) в течении 5 дней вполне устраивает. Если у Вас есть вариант по-лучше, то я искренне за Вас рад.
Меня же мой режим зарядки вполне устраивает.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:bill_v2 писал(а):
Цитата:
На моём веку флеш память (в виде различных карт) сгорала уже 3 или 4 раза.
Этож устаревшая китайщина была, наверное

Современную флешку от хорошего производителя убить простой перезаписью сложно.
Для инфо. Флэшки были куплены во Франции. Трансчент, Басф и что уже не помню.
А Вы покупаете флешки, сделанные исключительно в Японии и Америке?
Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд:bill_v2 писал(а):
И всё-таки, нафиг ему такой дисплей - не понятно. Ролики смотреть? DPI маловато. Думаю, хватило бы горизонтальных 320х240, 2.5", (как у старых айподов). Заодно позволило бы уменьшить физические размеры.
Опять глупость, сорри! Ну чего проще взять этот пресловутый диск на 1,8 и представить его всунутым в обкладку кольца на пальце? И 3,5 диск тоже не велик - вполне умещается в маленьком сотовом телефоне! Разве не так?
А если не так, то какого х-а Вы жалуетесь на то, что Вам по величине жесткого диска ещё бонусом (в отличие от долбанных айфонов!) и дисплей на всю поверхность делают?!
[quote="bill_v2"][quote]На моём веку флеш память (в виде различных карт) сгорала уже 3 или 4 раза. [/quote]Этож устаревшая китайщина была, наверное :) Современную флешку от хорошего производителя убить простой перезаписью сложно. Разве что молотком или водой.
[quote]В Х7 есть теоретически возможность поменять диск. А в флеш-плейере такая возможность есть?[/quote]Поменять диск.. Не факт. Не факт, что там какой-то из обычных разъемов. Не факт, что прошивка умеет работать с большим объемом. Не факт, что прошивка умеет работать с другим контроллером. Теоретически и флеш-память можно перепаять (в некоторых устройствах видел успешные случаи).
Да и стоят 1.8" винты непомерно дорого, менять - плохой вариант.[/quote]
Ну вот. Упёртый человече...
Помню на моём веку появились ноутбуки... И никто не знал можно ли поменять жёсткий диск в них. Потом выяснилось, что эти диски безумно дорогие.... А теперь?...
1,8 диски - это сейчас стандарт. Не думаю, чтобы Ковон вложили миллионы баксов на то, чтобы для своих плейеров (просто так, для прикола!) сделать из стандартного разъёма, да и ещё на ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННОМ пространстве плейера, свой навороченный переходник!
Представили?
Так что глупость порете, мил человек!
Ну а я (надо только выпить достаточно и времени заиметь немного) разберу на хрен свой плейер как юный техник... Хотя... Зачем? Я и без того знаю, что я там увижу...
А время... Вот Вы стремитесь быть юным естествоиспытателем - Вам и флаг в руку!
Мне смотреть фильмы и слушать музыку в режиме НОНСТОП (почти) в течении 5 дней вполне устраивает. Если у Вас есть вариант по-лучше, то я искренне за Вас рад.
Меня же мой режим зарядки вполне устраивает. :Yahoo!:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:[/size][/color]
[quote="bill_v2"][quote]На моём веку флеш память (в виде различных карт) сгорала уже 3 или 4 раза. [/quote]Этож устаревшая китайщина была, наверное :) Современную флешку от хорошего производителя убить простой перезаписью сложно.[/quote]
Для инфо. Флэшки были куплены во Франции. Трансчент, Басф и что уже не помню.
А Вы покупаете флешки, сделанные исключительно в Японии и Америке?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд:[/size][/color]
[quote="bill_v2"]И всё-таки, нафиг ему такой дисплей - не понятно. Ролики смотреть? DPI маловато. Думаю, хватило бы горизонтальных 320х240, 2.5", (как у старых айподов). Заодно позволило бы уменьшить физические размеры.[/quote]
Опять глупость, сорри! Ну чего проще взять этот пресловутый диск на 1,8 и представить его всунутым в обкладку кольца на пальце? И 3,5 диск тоже не велик - вполне умещается в маленьком сотовом телефоне! Разве не так?
А если не так, то какого х-а Вы жалуетесь на то, что Вам по величине жесткого диска ещё бонусом (в отличие от долбанных айфонов!) и дисплей на всю поверхность делают?!