|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 22:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
TURN Music Flash UI [Overton's mod] - проект закрыт.
Автор |
Сообщение |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
 TURN Music Flash UI [Overton's mod] - проект закрыт.
В общем, создал свою тему о доработке "Turn". В проекте я и 8SlaiN8 Наш UI отличается аскетичным легким дизайном в серых тонах, ориентированным на удобство пальцевого управления. 04.12.2011 Version 0.57 (Pre-Final) показать Доработка проигрывателя на данном этапе включает следующие изменения: - Анимация "диска" отключена полностью (название UI "TURN" уже не совпадает с реализацией) - Если альбом имеет обложку, она показывается фоном проигрывателся. При отсутствии обложки ставится простой градиентный фон (от светло к тёмно-серому). - Кнопки управления и строки информации полупрозрачны. - Статус бар расположен посередине экрана вверху. - Строки названия трека и исполнителя теперь вмещают столько символов, сколько вместится по ширине экрана, подложка строк не плавает по длине в зависимости от длины строки. - Полоса прокрутки имеет зону действия по вертикали ровно до строки исполнителя, раньше она заходила на эту строку. - Время статус-бара всегда в 24-часовом формате. - Полоса информации об исполнителе содержит также название альбома. - Добавлена полоса информации о типе кодека, частоте и битрейте файла. - Обложка вписывается в экран по ширине полностью. При этом обрезается немного верха, и чуть больше низа ковера. Если исходная картинка - нек квадрат, то имеет место растяжение фона. - Полосы названия трека и исполнителя <альбома> имеют прокрутку, шрифт их увеличен. - Добавлено отображение номера текущего трека в плейлисте и общего числа треков. Если воспроизведение идёт по папкам - указываются номер файла по порядку и общее число файлов на плеере. - Строка названия трека является кнопкой, вызывающей нижнее меню. Это было и в родном TURN, но не все, оказывается, знают. - При нажатии (и удержании) на полосу названия трека (вызов нижнего меню) сама полоса отбражает имя проигрываемого файла. - Кнопки в выезжающем снизу меню также полупрозначны. - Сделана отдельная кнопка "cover" в нижней выдвигающейся панели для включения/выключения режима обложек. - Заменены иконки громкости и батареи. - Ковёр не обрезается. Он отображается с самого верха, а поднятие меню теперь происходит выше, в результате виден весь остаток ковра. - Прогресс бар изменён на заполняющийся. - Кнопки в нижнем меню расположены ниже, зоны их нажатия увеличены. - Картинка сердечка при добавлении файлов в избранное и закладки отображается дольше. - Строка названия трека более прозрачна, в сокращённом режиме становится ещё прозрачнее.
- Устранять глюки по мере их нахождения.
Вложение:
IMG_0445.JPG [ 89.07 Кб | Просмотров: 1892 ]
Вложение:
IMG_0444.JPG [ 94.2 Кб | Просмотров: 1870 ]
Вложение:
IMG_0443.JPG [ 156.36 Кб | Просмотров: 1934 ]
Хочу отметить, что данная версия нашего UI может считаться отчасти финальной в данной, соблюдаемой мной и 8SlaiN8 концепции. Допустимы ещё мелкие корректировки и устранение возникающих багов, но кардинально нового пока ничего не будет. UI максимально приблизился к подразумеваемому нами идеалу - легкому и быстрому, удобному даже для работы в перчатках. Скорее всего, всё можно было сделать быстрее и с меньшим количеством версий и глюков, но флеш-разработкой ранее мы не занимались, поэтому учились в процессе работы. При наличии времени мы продолжим развитие этого UI в сторону визуального и функционального улучшения и дополнения. Скорее всего, это будет отдельный проект, для которого создадим свою тему на форуме. Спасибо всем, кто пользуется нашим интерфейсом и будет делать это в дальнейшем! Любите музыку, а не аппаратуру! Overton - идеи, флеш-редактирование, кодинг. 8SlaiN8 - идеи, компоновка, графика, тестинг.
В общем, создал свою тему о доработке "Turn". В проекте я и [b]8SlaiN8[/b] :beer: Наш UI отличается аскетичным легким дизайном в серых тонах, ориентированным на удобство пальцевого управления.
[spoiler=04.12.2011 Version 0.57 (Pre-Final)]Доработка проигрывателя на данном этапе включает следующие изменения: - Анимация "диска" отключена полностью (название UI "TURN" уже не совпадает с реализацией) - Если альбом имеет обложку, она показывается фоном проигрывателся. При отсутствии обложки ставится простой градиентный фон (от светло к тёмно-серому). - Кнопки управления и строки информации полупрозрачны. - Статус бар расположен посередине экрана вверху. - Строки названия трека и исполнителя теперь вмещают столько символов, сколько вместится по ширине экрана, подложка строк не плавает по длине в зависимости от длины строки. - Полоса прокрутки имеет зону действия по вертикали ровно до строки исполнителя, раньше она заходила на эту строку. - Время статус-бара всегда в 24-часовом формате. - Полоса информации об исполнителе содержит также название альбома. - Добавлена полоса информации о типе кодека, частоте и битрейте файла. - Обложка вписывается в экран по ширине полностью. При этом обрезается немного верха, и чуть больше низа ковера. Если исходная картинка - нек квадрат, то имеет место растяжение фона. - Полосы названия трека и исполнителя <альбома> имеют прокрутку, шрифт их увеличен. - Добавлено отображение номера текущего трека в плейлисте и общего числа треков. Если воспроизведение идёт по папкам - указываются номер файла по порядку и общее число файлов на плеере. [b]- Строка названия трека является кнопкой, вызывающей нижнее меню.[/b] Это было и в родном TURN, но не все, оказывается, знают. - При нажатии (и удержании) на полосу названия трека (вызов нижнего меню) сама полоса отбражает имя проигрываемого файла. - Кнопки в выезжающем снизу меню также полупрозначны. - Сделана отдельная кнопка "cover" в нижней выдвигающейся панели для включения/выключения режима обложек. - Заменены иконки громкости и батареи. - Ковёр не обрезается. Он отображается с самого верха, а поднятие меню теперь происходит выше, в результате виден весь остаток ковра. - Прогресс бар изменён на заполняющийся.[/spoiler] [spoiler=Что нового][color=#008000]- Кнопки в нижнем меню расположены ниже, зоны их нажатия увеличены. - Картинка сердечка при добавлении файлов в избранное и закладки отображается дольше. - Строка названия трека более прозрачна, в сокращённом режиме становится ещё прозрачнее. [/color][/spoiler] [spoiler=Что в планах][color=#FF4000]- Устранять глюки по мере их нахождения. [/color][/spoiler] [spoiler=Скрины][attachment=1]IMG_0445.JPG[/attachment] [attachment=2]IMG_0444.JPG[/attachment] [attachment=3]IMG_0443.JPG[/attachment][/spoiler] [spoiler=От создателей][color=#0040BF]Хочу отметить, что данная версия нашего UI может считаться отчасти финальной в данной, соблюдаемой мной и [b]8SlaiN8[/b] концепции. Допустимы ещё мелкие корректировки и устранение возникающих багов, но кардинально нового пока ничего не будет. UI максимально приблизился к подразумеваемому нами идеалу - легкому и быстрому, удобному даже для работы в перчатках. Скорее всего, всё можно было сделать быстрее и с меньшим количеством версий и глюков, но флеш-разработкой ранее мы не занимались, поэтому учились в процессе работы. При наличии времени мы продолжим развитие этого UI в сторону визуального и функционального улучшения и дополнения. Скорее всего, это будет отдельный проект, для которого создадим свою тему на форуме. Спасибо всем, кто пользуется нашим интерфейсом и будет делать это в дальнейшем! [i]Любите музыку, а не аппаратуру![/i] :beer:[/color]
[b]Overton[/b] - идеи, флеш-редактирование, кодинг. [b]8SlaiN8[/b] - идеи, компоновка, графика, тестинг.[/spoiler]
Вложения:
Комментарий к файлу: Version 0.57 Pre-Final
music.zip [45.56 Кб]
Скачиваний: 7322
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
Последний раз редактировалось overton 16 май 2012, 19:48, всего редактировалось 35 раз(а).
|
19 окт 2011, 07:00 |
|
 |
c0za
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 18:40 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2, FW 1.11 Наушники: koss porta pro
|
 Re: TURN Music Flash UI 0.55 [Overton's mod]
косячок чего-то у меня, каверы вообще не показывает...)))
косячок чего-то у меня, каверы вообще не показывает...)))
|
22 ноя 2011, 17:37 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
c0za У всех показывает. Про кнопку включения ковров читали? Другие UI пробовали?
[b]c0za[/b] У всех показывает. Про кнопку включения ковров читали? Другие UI пробовали?
|
22 ноя 2011, 18:46 |
|
 |
FSergei
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 18:36 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Brainwavz M3
|
Цитата: косячок чего-то у меня, каверы вообще не показывает...))) жмем на полоску с названием трека, внизу. вылазит панелька - жмем кнопку cover ) пожелание: сделать выбор масштабирования обложки. по вертикали или горизонтали. а то при текущем положении много обрезается сверху и снизу  и чего делает кнопка "pitch correction" ?
[quote]косячок чего-то у меня, каверы вообще не показывает...)))[/quote] жмем на полоску с названием трека, внизу. вылазит панелька - жмем кнопку cover )
пожелание: сделать выбор масштабирования обложки. по вертикали или горизонтали. а то при текущем положении много обрезается сверху и снизу :) и чего делает кнопка "pitch correction" ?
|
22 ноя 2011, 18:48 |
|
 |
overton
|
FSergeiЕсли масштабировать по вертикали, то куда девать края экрана справа и слева? В нашём UI ковер в первую очередь - фон плеера, поэтому голые края я лично видеть не хочу  Тем более, что сверху отрезается совсем немного, да и снизу не так уж и много, выезжающее меню показывает часть. "pitch correction" - это к UI не имеет отношения, да и на форуме где-то обсуждалось, и не раз.
[b]FSergei[/b] Если масштабировать по вертикали, то куда девать края экрана справа и слева? В нашём UI ковер в первую очередь - фон плеера, поэтому голые края я лично видеть не хочу :) Тем более, что сверху отрезается совсем немного, да и снизу не так уж и много, выезжающее меню показывает часть. "pitch correction" - это к UI не имеет отношения, да и на форуме где-то обсуждалось, и не раз.
|
22 ноя 2011, 18:54 |
|
 |
Охе
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 05:18 Сообщения: 109 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, i10 Наушники: Phiaton 500
|
"Сделать срабатывание статусбара с первого нажатия." А сейчас как работает? С 2-х? Надо исправлять - а то это главная проблема С2, чтобы перейти по треку надо дважды в экран тыкать (для появления полоски и перехода).
"Дать возможность выбора отображения имени трека - из тэга или по имени файла" А можно оптимальный вариант? Есть тег - отображается тег, нет - имя файла.
Увеличение производительности и устранение глюков - зер гуд!
А куда кнопку А-В спрятали? =) можно сделать в меню возможность помещения её на главный экран?
"Сделать срабатывание статусбара с первого нажатия." А сейчас как работает? С 2-х? Надо исправлять - а то это главная проблема С2, чтобы перейти по треку надо дважды в экран тыкать (для появления полоски и перехода).
"Дать возможность выбора отображения имени трека - из тэга или по имени файла" А можно оптимальный вариант? Есть тег - отображается тег, нет - имя файла.
Увеличение производительности и устранение глюков - зер гуд!
А куда кнопку А-В спрятали? =) можно сделать в меню возможность помещения её на главный экран?
_________________ Для умного дурака ни одна защита от дурака не преграда...
Colorfly C4 Pro, Cowon С2, Cowon i10 Наушники: Phiaton 500, 400, 320, FA-011 mod.
|
23 ноя 2011, 08:55 |
|
 |
overton
|
Охе Статус бар уже работает по первому нажатию, и все управление тоже. Отображение имени так и работает - если есть тэг, то указывается он, иначе имя файла. Кнопка А-В никуда не пропала, она всегда была в нижнем меню. Лично мне она вообще не нужна, и я даже подумаваю убрать эту опцию совсем, а место кнопки использовать для чего-нибудь более полезного. Во всяком случае на главное окно А-В не попадет точно:) Теперешний код уже довольно оптимизирован, и дальнейшее облегчение работы может быть достигнуто только за счет отказа от графических изысков типа анимации, которой и так не особо много.
[b]Охе[/b] Статус бар уже работает по первому нажатию, и все управление тоже. Отображение имени так и работает - если есть тэг, то указывается он, иначе имя файла. Кнопка А-В никуда не пропала, она всегда была в нижнем меню. Лично мне она вообще не нужна, и я даже подумаваю убрать эту опцию совсем, а место кнопки использовать для чего-нибудь более полезного. Во всяком случае на главное окно А-В не попадет точно:) Теперешний код уже довольно оптимизирован, и дальнейшее облегчение работы может быть достигнуто только за счет отказа от графических изысков типа анимации, которой и так не особо много.
|
23 ноя 2011, 09:15 |
|
 |
Охе
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 05:18 Сообщения: 109 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, i10 Наушники: Phiaton 500
|
Тогда усё, Спасибо, Забираю 
Тогда усё, Спасибо, Забираю :D
_________________ Для умного дурака ни одна защита от дурака не преграда...
Colorfly C4 Pro, Cowon С2, Cowon i10 Наушники: Phiaton 500, 400, 320, FA-011 mod.
|
23 ноя 2011, 16:13 |
|
 |
c0za
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 18:40 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2, FW 1.11 Наушники: koss porta pro
|
с кавером разобрался, спасибо, тогда такой косячок - при смене последней песни в альбоме на первую песню нового альбома остается кавер предыдущего альбома, на второй и последующих песнях он уже меняется на новый.... косяк наблюдается в обоих направлениях смены треков
с кавером разобрался, спасибо, тогда такой косячок - при смене последней песни в альбоме на первую песню нового альбома остается кавер предыдущего альбома, на второй и последующих песнях он уже меняется на новый.... косяк наблюдается в обоих направлениях смены треков
|
23 ноя 2011, 19:59 |
|
 |
overton
|
c0za У нас такого не наблюдалось. Ещё кто-нибудь сталкивался с вышеупомянутым косяком?
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Выпущена пред-финальная версия. Обо всём написано в спойлерах. По-прежнему ждём отзывов и замечаний.
[b]c0za[/b] У нас такого не наблюдалось. Ещё кто-нибудь сталкивался с вышеупомянутым косяком?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:[/size][/color]
[color=#0040FF]Выпущена пред-финальная версия. Обо всём написано в спойлерах. По-прежнему ждём отзывов и замечаний.[/color]
|
24 ноя 2011, 23:27 |
|
 |
Mishuk
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 11:31 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.15 Наушники: ATH-ES7 recab_bassmod
|
 Re: TURN Music Flash UI 0.56 Pre-Final [Overton's mod]
Зарегился на форуме специально, чтобы отписаться в данной теме. overton, 8SlaiN8 - отличная работа! Недавно ставил себе версию 0.55 - раздражала глаза общая сырость продукта (иконка батареи странная, прогресс бар не нравился напрочь). Эта версия уже в разы интереснее и я точно буду её использовать, за что вам и спасибо  Смотрится более законченно - это факт. НО у меня такой вопрос: мне нравится крутящеяся обложка на заднем плане, как это было в оригинале TURN, потому как сразу видно, играет плеер или нет. Да и вообще, вот нравится мне эта штука. Насколько сложно сделать версию проигрывателя, где всё то же самое, только вместо растянутой обложки на фон будет вращаться обложка? c0za писал(а): такой косячок - при смене последней песни в альбоме на первую песню нового альбома остается кавер предыдущего альбома, на второй и последующих песнях он уже меняется на новый У меня тоже всё в порядке с этим вопросом  Забыл ещё один вопрос задать: в строке, где указывается исполнитель и альбом можно убрать < и >? ну то есть сейчас так: Opeth, <2001 - Blackwater park> а я хотел бы сделать так: Opeth, 2001 - Blackwater park. Но только не понял, это где вообще правится... И ещё такое предложение: а не кажется ли кому-то более удобным, если поменять местами кнопки сверху Open и + (настройки то есть)? А то раздражает в навигации, если я хочу альбом сменить, то надо нажать с одной стороны, потом с другой в браузере, чтобы появились кнопки перехода по каталогам... а так бы два раза нажал и лазь по папкам.
Зарегился на форуме специально, чтобы отписаться в данной теме.
[b]overton, 8SlaiN8[/b] - отличная работа! Недавно ставил себе версию 0.55 - раздражала глаза общая сырость продукта (иконка батареи странная, прогресс бар не нравился напрочь). Эта версия уже в разы интереснее и я точно буду её использовать, за что вам и спасибо :good: Смотрится более законченно - это факт.
НО у меня такой вопрос: мне нравится крутящеяся обложка на заднем плане, как это было в оригинале TURN, потому как сразу видно, играет плеер или нет. Да и вообще, вот нравится мне эта штука. Насколько сложно сделать версию проигрывателя, где всё то же самое, только вместо растянутой обложки на фон будет вращаться обложка?
[quote="c0za"]такой косячок - при смене последней песни в альбоме на первую песню нового альбома остается кавер предыдущего альбома, на второй и последующих песнях он уже меняется на новый[/quote] У меня тоже всё в порядке с этим вопросом :)
Забыл ещё один вопрос задать: в строке, где указывается исполнитель и альбом можно убрать < и >? ну то есть сейчас так: Opeth, <2001 - Blackwater park> а я хотел бы сделать так: Opeth, 2001 - Blackwater park. Но только не понял, это где вообще правится...
И ещё такое предложение: а не кажется ли кому-то более удобным, если поменять местами кнопки сверху Open и + (настройки то есть)? А то раздражает в навигации, если я хочу альбом сменить, то надо нажать с одной стороны, потом с другой в браузере, чтобы появились кнопки перехода по каталогам... а так бы два раза нажал и лазь по папкам.
|
25 ноя 2011, 12:38 |
|
 |
overton
|
Mishuk Спасибо за отзыв. Вращение - это первое, что я отключил у оригинального турна. Значительно грузит систему, а если файлы обложки большие то вообще гадость. Код вращения я вырезал весь, и возвращаться к нему не хочется даже:) Название альбома через запятую я могу понять, но это не панацея. Лично у меня есть исполнители, которые сами пишутся через запятую, и тогда альбом будет смешиваться с ними. Возможно, хорошо бы было название альбома вывести другим шрифтом, но тогда не получится скроллинг всей строки одновременно, будут разные поля. Поменять кнопки местами даже в голову не приходило никогда. Подумаем, возможно это хорошая идея:) Хотя, на всякий случай скажу, может Вы не в курсе, что в браузере выход в каталог выше делается по нажатию на название текущего, то есть по верхней строке.
[b]Mishuk[/b] Спасибо за отзыв. Вращение - это первое, что я отключил у оригинального турна. Значительно грузит систему, а если файлы обложки большие то вообще гадость. Код вращения я вырезал весь, и возвращаться к нему не хочется даже:) Название альбома через запятую я могу понять, но это не панацея. Лично у меня есть исполнители, которые сами пишутся через запятую, и тогда альбом будет смешиваться с ними. Возможно, хорошо бы было название альбома вывести другим шрифтом, но тогда не получится скроллинг всей строки одновременно, будут разные поля. Поменять кнопки местами даже в голову не приходило никогда. Подумаем, возможно это хорошая идея:) Хотя, на всякий случай скажу, может Вы не в курсе, что в браузере выход в каталог выше делается по нажатию на название текущего, то есть по верхней строке.
|
25 ноя 2011, 13:00 |
|
 |
Mishuk
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 11:31 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.15 Наушники: ATH-ES7 recab_bassmod
|
Про вращение - ладно. Я приставать не хочу. В целом при желании и сам бы мог разобраться с этим делом, но лениво да и зачем, когда и так есть отличный вариант. про название альбома - да, действительно, такие есть, но не у меня, потому я не подумал про них. НО вот другой шрифт - это даже более интересный для меня вариант. Но скроллинг ((( он тоже нужен. А делать ещё одну строку - это уже слишком. Хочу ещё обратить внимание на такую вещь: при дабавлении песни в избранное, на кнопке плей появляется значок - сердечко на розовом фоне. Это мелочь, но заменить бы этот цвет на какой-нибудь красный и сделать так, чтобы он более длительноее время не пропадал (скажем 2 секунды). А то иногда нажал и не понял, добавил я в избранное песню или нет... overton писал(а): может Вы не в курсе, что в браузере выход в каталог выше делается по нажатию на название текущего, то есть по верхней строке.  От за это спасибо отдельное  Я просто буквально 3-й день с этим плеером, до сих пор ощущение, что не всё ещё знаю. Справка ж ведь куцая совсем (( А по поводу перемены местами верхних кнопок - всё равно для меня лично удобнее нажать в правый угол, чтобы в браузер перейти, а не в левый. Потому я вижу в этом всё равно полезность
Про вращение - ладно. Я приставать не хочу. В целом при желании и сам бы мог разобраться с этим делом, но лениво да и зачем, когда и так есть отличный вариант.
про название альбома - да, действительно, такие есть, но не у меня, потому я не подумал про них. НО вот другой шрифт - это даже более интересный для меня вариант. Но скроллинг ((( он тоже нужен. А делать ещё одну строку - это уже слишком.
Хочу ещё обратить внимание на такую вещь: при дабавлении песни в избранное, на кнопке плей появляется значок - сердечко на розовом фоне. Это мелочь, но заменить бы этот цвет на какой-нибудь красный и сделать так, чтобы он более длительноее время не пропадал (скажем 2 секунды). А то иногда нажал и не понял, добавил я в избранное песню или нет...
[quote="overton"]может Вы не в курсе, что в браузере выход в каталог выше делается по нажатию на название текущего, то есть по верхней строке.[/quote] :Yahoo!: От за это спасибо отдельное :) Я просто буквально 3-й день с этим плеером, до сих пор ощущение, что не всё ещё знаю. Справка ж ведь куцая совсем ((
А по поводу перемены местами верхних кнопок - всё равно для меня лично удобнее нажать в правый угол, чтобы в браузер перейти, а не в левый. Потому я вижу в этом всё равно полезность
|
25 ноя 2011, 14:08 |
|
 |
overton
|
В общем, с альбомом подумаем. Сердечко - мелочь, но время его отображения может между делом и увеличу. А по поводу перемены местами верхних кнопок - думаю смысла менять нет, большинство уже привыкло к этому расположению, включая меня самого. Поменяй - и начнутся вопросы - "зачем?" 
В общем, с альбомом подумаем. Сердечко - мелочь, но время его отображения может между делом и увеличу. А по поводу перемены местами верхних кнопок - думаю смысла менять нет, большинство уже привыкло к этому расположению, включая меня самого. Поменяй - и начнутся вопросы - "зачем?" :crazy:
|
25 ноя 2011, 16:11 |
|
 |
c0za
|
overton, приветствую, я вас маленько ввел в заблуждение, косячок был в предыдущих версиях. С версии 0.55 более замечен не был, по поводу пре final версии, все очень понравилось, вы молодцы. Спасибо, пользуюсь
overton, приветствую, я вас маленько ввел в заблуждение, косячок был в предыдущих версиях. С версии 0.55 более замечен не был, по поводу пре final версии, все очень понравилось, вы молодцы. Спасибо, пользуюсь
|
25 ноя 2011, 16:53 |
|
 |
JaneViolet
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 20:40 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 16GB 1.10
|
Отличное обновление! Теперь "ковровый" режим именно такой, каким должен быть) Новый прогресс бар так же в тему, намного лучше того, что бы раньше) Заметил вот такую тему: Не знаю на что пенять или в UI дело или тэг кривой, случай не единичный))
Отличное обновление! Теперь "ковровый" режим именно такой, каким должен быть) Новый прогресс бар так же в тему, намного лучше того, что бы раньше)
Заметил вот такую тему: [spoiler=][url]http://dl.dropbox.com/u/12094194/VID_25-11-2011_201654.mp4[/url][/spoiler] Не знаю на что пенять или в UI дело или тэг кривой, случай не единичный))
|
25 ноя 2011, 19:25 |
|
|