Re: TURN Music Flash UI 0.56 Pre-Final [Overton's mod]
Зарегился на форуме специально, чтобы отписаться в данной теме.
overton, 8SlaiN8 - отличная работа! Недавно ставил себе версию 0.55 - раздражала глаза общая сырость продукта (иконка батареи странная, прогресс бар не нравился напрочь). Эта версия уже в разы интереснее и я точно буду её использовать, за что вам и спасибо

Смотрится более законченно - это факт.
НО у меня такой вопрос: мне нравится крутящеяся обложка на заднем плане, как это было в оригинале TURN, потому как сразу видно, играет плеер или нет. Да и вообще, вот нравится мне эта штука. Насколько сложно сделать версию проигрывателя, где всё то же самое, только вместо растянутой обложки на фон будет вращаться обложка?
c0za писал(а):
такой косячок - при смене последней песни в альбоме на первую песню нового альбома остается кавер предыдущего альбома, на второй и последующих песнях он уже меняется на новый
У меня тоже всё в порядке с этим вопросом

Забыл ещё один вопрос задать:
в строке, где указывается исполнитель и альбом можно убрать < и >?
ну то есть сейчас так: Opeth, <2001 - Blackwater park>
а я хотел бы сделать так: Opeth, 2001 - Blackwater park. Но только не понял, это где вообще правится...
И ещё такое предложение:
а не кажется ли кому-то более удобным, если поменять местами кнопки сверху Open и + (настройки то есть)?
А то раздражает в навигации, если я хочу альбом сменить, то надо нажать с одной стороны, потом с другой в браузере, чтобы появились кнопки перехода по каталогам... а так бы два раза нажал и лазь по папкам.
Зарегился на форуме специально, чтобы отписаться в данной теме.
[b]overton, 8SlaiN8[/b] - отличная работа! Недавно ставил себе версию 0.55 - раздражала глаза общая сырость продукта (иконка батареи странная, прогресс бар не нравился напрочь). Эта версия уже в разы интереснее и я точно буду её использовать, за что вам и спасибо :good: Смотрится более законченно - это факт.
НО у меня такой вопрос: мне нравится крутящеяся обложка на заднем плане, как это было в оригинале TURN, потому как сразу видно, играет плеер или нет. Да и вообще, вот нравится мне эта штука. Насколько сложно сделать версию проигрывателя, где всё то же самое, только вместо растянутой обложки на фон будет вращаться обложка?
[quote="c0za"]такой косячок - при смене последней песни в альбоме на первую песню нового альбома остается кавер предыдущего альбома, на второй и последующих песнях он уже меняется на новый[/quote]
У меня тоже всё в порядке с этим вопросом :)
Забыл ещё один вопрос задать:
в строке, где указывается исполнитель и альбом можно убрать < и >?
ну то есть сейчас так: Opeth, <2001 - Blackwater park>
а я хотел бы сделать так: Opeth, 2001 - Blackwater park. Но только не понял, это где вообще правится...
И ещё такое предложение:
а не кажется ли кому-то более удобным, если поменять местами кнопки сверху Open и + (настройки то есть)?
А то раздражает в навигации, если я хочу альбом сменить, то надо нажать с одной стороны, потом с другой в браузере, чтобы появились кнопки перехода по каталогам... а так бы два раза нажал и лазь по папкам.